ID работы: 14094239

Personal Joker 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Миха очень уж проникается тем, что их песни спасли рыжую. Ее любимой, к счастью, оказалась «забытые ботинки». Андрей переживает, как бы Миха на радостях не сделал предложение руки и сердца, но Миха не торопится. В наглой самоуверенности проглядывает Миха повседневный, с пронзительной добротой и добродушностью. Рыжая одной рукой облокачивается на спинку дивана, другой мечется между накручиванием локона на палец и поглаживанием Михиного воротника. Рассказывает о прошлом марте. - Просто все так хуево. Так хуево, что пиздец. Не может человек столько вынести и не залезть в петлю. Она пододвигается к Михе, трется о него, как голодная кошка о ногу хозяина. Андрей садится на низкий столик и в две затяжки докуривает до фильтра. Странное дело - у него пропало чувство неловкости, которое повсюду ходило за ним тенью. У них с Михой сейчас какая-то физически ощутимая связь, и ни рыжая, ни ее слезы, ни шарящие по Михе руки не могут ее разорвать. Неужели всего-то требовалось подрочить вместе? Андрей с усмешкой затирает бычок о подошву. - Ну ты эт, береги себя, - подытоживает Миха, гладит рыжую по бедру. - Тебе так повезло, - рыжая смотрит на Андрея с осуждающей грустью, - надеюсь, ты это осознаешь. Ее рот снова искривляется, и она в сквозящем отчаянье кидается на Миху с новой силой. Миха уже не так категоричен, с заботой отводит волосы с лица рыжей, как будто ее признания открыли в ней какую-то новую рыжую, с которой можно и помиловаться. Рыжая обреченно обмякает, наконец успокаивается. Поднимает голову от Михиного плеча, смотрит на Андрея и призывно вытягивает к нему руку. - Всегда завидовала вашему единству. Он отвечает на приглашение, кожа у рыжей холодная, как февральский воздух за окном, запястье такое хрупкое и нет сомнений, что только кожа сдерживает кости на месте. Андрей пересаживается к рыжей, рыжая гладит ладонь Михи, он целует ее руку и не отводит взгляда от Андрея. Повседевный Миха снова надежно скрыт под корой дуба-соблазнителя. Рыжая приобнимает голову Андрея, проскальзывает тонким языком ему в рот, ласкает губы и зубы. Андрей никогда раньше не оказывался в такой ситуации, но необъяснимое животное знание уже отвечает на поцелуй и гладит ногу рыжей. Миха кладет ладонь тыльной стороной вверх на плечо рыжей, Андрей с облегчением сплетает свои пальцы с Михиными и рыжая становится буфером между их близостью. Она здесь просто так, вообще весь мир просто так, всего лишь череда вспомогательных игрушек, которые призваны открывать их единение с разных углов. Пальцы Михи теплые, рыжая холодная, и Андрей спрашивает себя, а как ощущается для них он сам в этом проклятом дешевом свете разбавленного вина. Миха переходит к активным действиям. Высвобождает руку из объятия пальцев Андрея, проскальзывает под юбку рыжей, судя по ее оху, добирается до нужных мест. Рыжая откидывается на спинку дивана, подается бедрами вперед, навстречу Михиным пальцам. Андрей возвращает ее внимание себе глубоким поцелуем, и рыжая стонет ему в глотку. Миха ловит ладонь Андрея, опускается на пол, начинает целовать ногу рыжей, медленно поднимается выше, и вот его нечесаные, залитые лаком колтуны-шипы контрастируют с белой кожей не скрытой под чулком бедра. - Ох, бля, - в хрипах рыжей иногда угадываются слова, она кладет руку на голову Михи, хочет притянуть его ближе, но он перехватывает ее руку и останавливает. Голова Михи под юбкой рыжей навевает мысли о рождении чудовища, которое погубит весь мир. Рыжая отрывается от Андрея, прикладывается к бутылке, на знакомый звук Миха выныривает и просит выпить. Рыжая прижимает горлышко в его губам, и Миха, родившийся демон, в три огромных глотка опустошает бутылку на четверть. Миха смотрит на Андрея с вызовом, как бы говоря «смотри, на что я иду ради нас». - Пожалуйста, - стонет рыжая и Миха возвращается под юбку. Рыжая до боли сжимает руку Андрея, и откуда в этом цыплячьем запястье столько силы? Андрей начинает с завистью ревновать. Он бы отдал все свои будущие дни рождения, чтобы почувствовать то, что чувствует сейчас рыжая. Когда рыжая уже совсем обмякла от Михиных ласк и ее пальцы перестали терроризировать руку Андрея, Миха поднимается. - Эй, - вяло протестует рыжая, но Миха игнорирует ее лаконичное возмущение, обхватывает голову Андрея и смотрит на него обезумевшим взглядом. Дыхание тяжелое, подбородок окончательно потерял следы потрескавшегося грима, губы набухли, прозрачно блестят рыжей. Миха впечатывает в рот Андрея болезненный поцелуй, зубы стукаются друг о друга, Андрей ощущает вкус рыжей, смешанный со слюной Михи и запахом его хуго, блять, босса. Рыжая смотрит на них, запускает руку под задранную юбку и устраивается на диване поудобнее. - Ты эт, нет, - обращается к ней Миха, отрываясь от губ Андрея, но голову его не отпускает, - или мы с тобой считай закончили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.