ID работы: 14094866

22 миллиона моры

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дотторе, оказавшись в просторной спальне на широкой кровати, можно сказать, и сам ничего не понял — буквально только, что он был недалеко от площади. Увидев Панталоне, тот поспешил скрыться, но банкир схватил того и потащил за собой. Доктор вздрогнул и дёрнулся назад, почувствовав горячие руки у себя под одеждой. Он рыкнул и с силой сжал зубы. — Отпусти меня… — Нет, милый мой. Я хочу тебя сейчас. Дотторе ничего не оставалось, кроме как вновь зло рыкнуть и отвернуться. Панталоне же уложил того на кровать животом вниз, согнул его ноги в коленях и быстрыми движениями освободил от одежды — Даже то, что ты бета, не мешает мне хотеть тебя… Будь хорошим мальчиком и раздвинь свои булочки для меня, — произнёс он, ухмыльнувшись. Доктор вновь рыкнул, но учёный даже и не шелохнулся, считая, что не обязан слушаться его. Панталоне же нахмурился. Он замахнулся рукой и с силой ударил того по ягодицам. Дотторе раскрыл рот и попытался взбрыкнуть, но у него ничего не вышло — банкир ударил вновь, а затем снова и снова. Богач остановился только на двадцать первом ударе, на контрасте нежно погладив пострадавшее место. — Теперь ты будешь знать, что меня нужно слушаться. Дотторе всё это время тихо рычит, подрагивая и даже еле слышно всхлипывая. После слов Панталоне он, оскорблённый ими, но не желающий получить вновь, практически незаметно мотает головой вверх-вниз и утыкается лицом в подушку сильнее. Банкир удовлетворённо кивает. Он крепко сжимает такие манящие его ягодицы парня напротив, попутно доставая смазку из тумбочки, что стояла возле кровати. Вязкая жидкость щедро льётся на попку и дырочку учёного. Дотторе вздрагивает, почувствовав приятный холод, и непроизвольно выгибается в спине прям до хруста. Богач, смазав и свои пальцы, вводит один внутрь. Дырочка доктора ещё не полностью сжалась после недавнего секса, поэтому вскоре был добавлен и второй. Доктор крепко, до побеления в костяшках сжимает в руках простыни — его тело не привыкло к подобным ласкам. Пусть теперь они были и не впервые, но всё равно тому было необычно хорошо. Учёный тихо постанывает, стараясь сдерживать эти звуки, что так смущают. Банкир неспеша добавляет третий палец. Наслаждаясь метаниями доктора, он закусывает нижнюю губу, предвкушая. Панталоне вынимает пальцы, заставляя Дотторе недовольно проскулить и тут же зажать рот рукой. Панталоне впивается в плечо доктора собственническим укусом. Увидев слёзы на чужих глазах, он отпускает и нежно целует в макушку парня. — Чшш, солнышко. Не плачь, я больше не буду, обещаю… — шепчет он, пытаясь успокоить. Дотторе, еле слышно всхлипнув, кивнул и вновь уткнулся носом в подушку. Банкир, придерживая того за бёдра, вошёл наполовину, прикрыв глаза от разом нахлынувших ощущений. — Мм… Ты такой тёплый там… Банкир вновь улыбнулся и провёл рукой по спине всё так же дрожащего доктора. Учёный прикусил нижнюю губу — он чувствовал приятную наполненность и ни капли боли. Доктор уже громче постанывал от размеренных толчков и приятных поглаживаний. Панталоне несильно сжал сосочек Дотторе, начав ласкать его языком. — Хн... Ах... — тихо постанывал голубоволосый. Банкир чуть ускорил движение и продолжил ласкать грудь доктора, доводя того до состояния, когда учёный уже ничего не соображал и лишь выгибался в спине, громко стонал и хныкал. Панталоне сжал член доктора у основания, заставляя того поднять голову с подушки, удивлённо взглянуть и тихо всхлипнуть — Пожалуйста... — еле слышно прошептал Дотторе. Он уже не мог более сдерживаться. Панталоне, сверкнув глазами, ускорил движения до невероятно быстрых. Лишь спустя невероятно долгих для доктора трёх минут, банкир отпустил. Дотторе, громко вскрикнув, кончил. Богач вышел из расслабленного тела и помог закончить себе рукой. Убрав сперму с тела доктора, он поцеловал того в лоб и укрыл одеялом. Учёный не потерял сознания, но из-за после-оргазменного состояния его характера хватило только на то, чтобы откинуть одеяло в сторону. Но Панталоне вернул мягкую ткань на место, даже не ругаясь. — Отдыхай, милый. Завтра утром я, так и быть, не трону тебя. Поцеловав засыпающего учёного в нос, банкир лёг рядом и крепко обнял голубовласого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.