ID работы: 14095469

В секунде от принятия

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 37
автор
PikOst-21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
- Помоги мне!.. Разворачиваюсь настолько быстро, что шейные позвонки издают неприятный хруст, отзываясь болью во всем теле, а по спине бегут мурашки. Сквозь тусклый свет вижу силуэт, что борется с монстрами, но, кажется, еще немного и он просто уйдет под воду. Времени на раздумья нет. Я тут же бросаюсь в лодку, надеясь, что не составлю компанию монстрам. Но если я сбегу, то в чем смысл слов о сожалении, которые я говорила Гарри. Я не могу сбежать и не попытаться помочь. Мысли путаются – заклинания, план спасения, страх, одна сплошная каша. Начинаю кидать всевозможные заклинания в сторону, где нужна помощь. Паника. Уже на берегу понимаю, что это мужчина. Вижу, как сил у него не хватает. Он постепенно сдается в лапы смерти. Подбегаю и невзирая на леденящий ужас от вида мертвецов (о да, в близи я смогла рассмотреть, кто обитает на дне – инферналы, живые мертвецы), хватаю за руку и пытаюсь вытянуть парня, попутно отбиваясь. Никакие заклятия не помогают справиться с толпой, которая кажется не имеет конца. Меня начинает трясти еще сильнее, ощущаю, что сама смерть дышит в спину. С противоположной стороны на остров выползли ещё несколько десятков созданий, хватая меня за ноги и пытаясь затянуть на дно. – Ну нет, сегодня плавать я не собираюсь, купальник дома забыла! Да и в целом горите вы все синим пламенем! – ничего лучше, чем вызвать адское пламя мне на ум не приходит. - Блять,- из палочки вырвалось настолько сильный огонь, что в моменте показалось будто она загорится у меня в руке. Не обращая внимания на боль, я пытаюсь контролировать пламя, которое приняло форму огромного дракона. Ну оно хотя бы не пытается сжечь меня и выйти из-под контроля, а твари действительно начали уплывать подальше. Превозмогая боль и страх вытаскиваю парня на сушу и пытаюсь затащить в лодку, сил остается всё меньше, но что самое пугающее, я понимаю, заклятие сейчас отменить не смогу, а контроль постепенно ослабевает из-за того, что я теряю концентрацию, да и палочка и не моя. Добираясь до противоположного берега, переворачиваю лодку и одной рукой дотаскиваю юношу до выхода, открываю проход, выталкиваю его. Огненный дракон направляется в нашу сторону, но мне уже не страшно. Срываю медальон, бросаю на землю и отпускаю пламя, которое чуть было не выскочило из пещеры вслед за нами, но проход закрывается быстрее. Писк и скрежет от разрушающегося крестража оказался куда громче и болезненнее, чем я могла предположить, но радость от того, что я смогла избавиться от ещё одной частички души Волан-де-Морта заставила меня улыбнуться. А еще я спасла юношу. - Блять. А он там живой вообще? – подползаю и начинаю проверять признаки жизни, пытаюсь сделать искусственное дыхание и надеюсь, чтобы он не умер от того, что я слишком промедлила. Он выплевывает воду и откашливается. Пытается сесть. Неудачно. Протягиваю руки, чтобы помочь, касаюсь. Парень отшатывается, поднимает взгляд на меня. Понимаю, что тону в черноте его глаз. А еще я понимаю, что он именно тот, кто преследовал меня в каждом.чертовом.кошмаре.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.