ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
305
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дост/Дазай

Настройки текста
Примечания:
Тяжелая вылазка. Потери небольшие, но устали оба так, будто их перемололи в мясорубке, а потом фарш склеили и заставили работать. На поле битвы не до романтики. Оба смертоносные, быстрые, точные. Напарники. Все, кто знают, даже и не подумают, что они в отношениях. Таких же строгих, ответственных, как и сами Осаму и Федор. Никто не знает, как трепетно они заботятся друг о друге в съемной общей квартирке. Как важна для них связь. После тяжелой ночи, проведенной на ногах, довольные, еще с шумом перестрелок в ушах, заваливаются домой. Федор, только Осаму заканчивает со своими строгими одеждами, утягивает его в поцелуй прямо в гардеробной. Сам уже еле дышит от возбуждения. Дазай дразнит, виляет своей задницей, толкается. Дост прикрывает глаза. Осаму тоже хочет его, дышит часто, прямо в поцелуй. Целуются долго, оба не хотят отпускать. Федор отстраняется, облизывается, разглядывает разгорячённого любовника. Весь подтянутый, поджарый, невероятно гибкий и податливый, Осаму похож на кота. Кота с шоколадными хитрыми глазами и порой дикой, странно обаятельной улыбкой. Дазай первый, воспользовавшись восхищенным замешательством любимого, выворачивается и хватает Доста за руку. Тянет его на кровать. Федор не против. Осаму грубо толкает его на простыню. Одеяло с самого утра осталось лежать на крае матраса. Смазка без стеснения стоит на тумбочке, рядом с лампой. -Передай, дорогой, – просит Дазай, стягивая свои боксеры. Задница у Осаму хоть и растянута, но один раз неприятной практики показал, что секс без приятного скольжения болезнен и крайне противен. Он взял на пальцы добрую долю приятного лубриканта и осторожно приставил к проходу. Выгнулся и почти театрально простонал, пропуская в себя сразу два пальца. Дост уже ощущал, как в домашних трусах нещадно жмет. Он улыбается, глядя на безумную по своей красоте, картину. Дазай чуть приподнялся на коленях, демонстрирую стекающую из розоватого ануса смазку. Федор дышит часто, резко, когда Осаму второй рукой гладит бугор под жесткой тканью. У самого парня каменно стоит уже давно. Дазай снова стонет от собственных пальцев и добавляет третий. Ему это в кайф, – дразнить и показывать себя, а потом доводить до изнеможения. Дост поднялся на локтях и стащил боксеры. Член требовательно поднялся и дернулся. Дазай перебрался ближе и приставил стояк к своей дырочке. Чуть присел ниже и головка протиснулась внутрь. Федор заулыбался. Осаму оперся ему о грудь руками и резко опустился на всю длину. Громкий стон обоих любовников в унисон разлетелся по спальне. Дазай дал себе привыкнуть. Он мелко дрожал. Потом осторожно, сильнее выгибаясь, чтобы почувствовать каждый сантиметр его любимого, начал двигаться. Смазка чмокала и растягивалась ниточками, Осаму стонал протяжно и невероятно красиво. Федор откидывал голову и сопел от прекрасных ощущений. Дазай двигался очень умело, не сбивая ритм и глубоко насаживаясь каждый раз. Шлепки ягодиц о бедра, тяжкие, сладкие вздохи – симфония сегодняшней ночи. -Мх, Осаму, прошу, помедленней… - выдавил Дост. Ему уже было тяжело терпеть желание кончить. Если этот каштанововолосый соблазнитель не остановится, – вечер кончится слишком быстро. Дазай сбавил обороты. Двигался теперь медленно, подмахивал, ерзал и чуть покачивался. У Феди появились звездочки в глазах. Слишком чудесен его наездник. Как настоящий скакун Дазай выглядел охуенно. Обоим уже невтерпеж. Осаму ускоряется, скачет быстрей, отталкивается от груди любовника. Он заметно устал, но явно кайфует от члена внутри. Немного замирает и изливается на живот обоим. Федор кончает за ним – глубоко и внутрь. Дазай устал. Дост поднимается и смотрит ему в глаза. Осаму немного ерзает и подается вперед. Целуются медленно, переводят дыхание глубокими вздохами. -Мой прекрасный котик… - прошептал Федор, разрывая поцелуй. Дазай прильнул к нему и оба ощутили связывающую их крепкую нить любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.