ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
308
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Братья Мия/Хината

Настройки текста
Примечания:
Сегодня лис - оборотень Хината Шоё покинул свой дом. Он как младший сын семьи Хината из королевства Карасуно, был отдан в семью королевства Инаридзаки для заключения мирных и торговых соглашений для обоих королевств. Сегодня он должен был прибыть в замок Инаридзаки и завтра состоится его свадьба с наследным принцем. Какого же будет его удивление когда он узнает, что мужей у него будет двое? Приехав в замок, его первым делом повели к королю, отцу его будущего мужа. Хината думал, что к нему будут относиться не так дружелюбно. Но когда король подошёл в нему и постарался успокоить его и даже как-то разбавить не очень веселую обстановку, Шоё подумал, что возможно всё не так плохо как он думал. И если его сын такой же как отец, он сможет ужиться с ним. Оставшийся день он провёл в выделенных для него покоях. Даже не ужин не вышел, сославшись усталость. На самом деле он просто не мог свыкнуться с такой мыслей. Его по сути продали в другое королевство под видом мира. Хотя это было ожидаемо, даже его отец говорил ему что он нужен только для этого. От таких мыслей становилось грустно и хотелось плакать. Но Хината не позволил себе показать слабость и принял решение лечь спать. Ведь завтра его свадьба с женихом, которого он даже не видел никогда. Утро у него выдалось насыщенным. Ранним утром его разбудили служанки и начали готовить к церемонии. Хината даже рад, что вчера лёг пораньше, ведь смог выспаться. Во время всей этой суматохи, его покормили только один раз и то очень мало. Так что лисёнок был голодным. А ведь вчера он не поел. Одна его надежда была, что он поест после церемоний бракосочетания. Одетый в белое платья, на голове фата, закрывающая лицо, в руках держит букет цветов. И вот ему открывают огромную масивную черную дверь. Он поднимает взгляд и видит множество неизвестных ему лиц. Медленно он движется к алтарю. Возле него стоят двое одетых в черные, свадебные костюмы близнецы. Они смотрят на свою будущую жену без прерывно. И в голове Хинаты складывается пазл, он выходит сразу за двоих. Шок это единственное, что может объяснить его состояние. Но он быстро пытается совладать с эмоциями и подходит к священнику, становясь напротив близнецов. Дальше всё прошло как обычно и вот он уже сидит между двумя своими муьями в окружении гостей. Чуть позже Хината узнал их имена. Осаму с Атцуми пытались за ним ухаживать то подкладывали еду ему в тарелку, то спрашивали его самочувствие, то помогали даже в самых простых вещах. От чего у Шоё закрался луч надежды, что семейная жизнь будет лучше чем он представлял. И потом он убедится в своих мыслях. Праздник закончил только ближе к двум ночи и вот лисёнок оказался в одной комнате со своими мужьями, зажатый между ними. Он опалили своим горячим дыхание его шею, а потом припали к ней. Так как они не люди, а оборотни, Они могли заводить потомство с оборотнем одного с ним пола. Близнецы говорили ласковые слова, комплименты в промежуткам между поцелуями. Потихоньку они избавлялись от одежды с них троих. И плавно переместились на кровать. Пока Атцуму припал к груди, расцеловывая её и играясь с сосками. То он оттягивал их, то кусал, то крутил. Саму же в это время спустился к сокровенному месту и пока взял член в рот, так же вёл один палец, чтобы растянуть свою жёнужку. Хината громко стонал отзываясь на каждую их ласку. До этого он даже не испытывал таких чувств и находился далеко за пределами замка. Близнецы были только рады, что их жёнушке нравится. И вот уже скоро в лисёнке находилось аж четыре пальца, они свободно могли пройти и доставали до комочка нервов. Осаму вынув пальцы и выпустив член из-за рта, сказал брату что тот готов. Они поменяли позу. Теперь Атцуму лежал на кровати, а на нём, лицом к нему сидел рыжик. А сзади пристроился Саму. Первый вошёл Тцуму, остановившись и не двигаясь, он ждал когда войдёт его брат. Тот аккуратно стараясь доставить как можно меньше боли вошёл в Хинату. От переполности Шоё даже звука издать не мог, а когда они задвигались вдвоём. Он мог только тихо и хрипло постанывать. И в скором времени он смог получить свои первый оргазм. Движения близнецов было в разнобой, если один двигался быстро и входил на половину, то другой был чуть медленнее и входил по самое основание. Их стоны смешивались с звуками трения тела об тело. Близнецы тоже долго не смогли продержаться и кончили с небольшой разницей, не выходя из тела. Но если вы думаете, что на этом у них всё закончилось. То вы глубоко ошибаетесь. Ведь пока не закончится эта ночь, они продолжат пробовать много разных поз и доводить друг друга до экстаза. А спустя два месяца после свадьбы Хината узнает, что беременный. Близнецы от радости чуть его не задушили его в объятьях. И на удивление Шоё этот брак будет самым лучшим. Ведь Саму с Тцуму всегда его будут поддерживать и оберегать. Как и будущих их детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.