ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
305
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Баку/Деку

Настройки текста
Примечания:
За окном цвела сакура, означая что наступила весна. Прекрасное время года, но сейчас не о ней. В гостиной в общежитии 2-А класса собрался весь класс и их руководитель. Возле Айзавы стоял Мидория. Вот только выглядит он не привычно. На голове были прижатые к ней зелёные ушки , а за спиной развивался такого же цвета хвост. Изуку попал под причуду проходящей девушки на улице и стал полу-котом, полу-человеком. И сейчас решалось, что же с ним делать. Ведь в таком виде лучше не появлятся в школе, а то мало ли ещё и осложнения какие будут. Так что нужно найти кто будет за ним присматривать. Конечно же весь класс вызвался помочь, кроме пары персон. Шота устав от выкриков учеников пробежал взглядом по ним и остановился на блондинестой макушке с рубиновыми глазами. Что стоял возле стеночки и молчал. — Ха вы уже надоели мне. За Мидорией будет присматривать Бакуго. И на этом всё. А теперь быстро взяли и собрались на уроки, — сказал Айзава и побыстрее смылся с общежития. Так как сейчас было утро и рабочий день, ученики со вздохом разбрелись по своим комнатам за портфелями. Кроме двух. Один так и продолжал подпирать стенку, а второй подошёл к нему. Хоть и никто не знал, но эти двоя уже довольно давно встречаются. Так что это событие может дать им наконец побыть одним. — Ну что пойдём в мою комнату, — разрешил себе немного улыбнутся блондин. Только с ним он становился лапочкой. Но на публике мог всё же и показать свои характер, за что потом извиняется. Деку кивнул ему и они двинулись в комнату Кацуки. Зайдя внутрь они сели на кровать и просто заговорили обо всём. Уже скоро всё общежитие опустело и в нём остались только они вдвоём. А Мидория начал ощущать какой-то жар. Хвост, что до этого спокойно лежал на кровати заметал по ней. А уши всё время вертелись. Это не могло скрыться от Бакуго и он решил спросить что с ним. — Я с-сам не знаю, жар какой-то внизу живота, — краснее проговорил Изуку. — А может это из-за весны, ну знаешь коты же мартом ищут себе пару. Так давай я им и буду. Мы всё равно здесь одни, — проговорил блондин пододвигаясь к Деку и целуя его. Тот не смог ничего ему ответить и ответил на поцелуй. Ведь неизвестное чувство увеличивалось и затуманивало разум. Пересадив к себе на колени зеленоволосого Бакуго медленно с губ перешёл на шею. А дальше ему загораживала путь футболка, от которой он быстро избавился. И наконец смог добраться до ключицы и плеч. Изу тихо постанывал, стесняясь. Но возбуждение накрывало его с головой. Следом что было на пути у Кацуки это соски. Он их с особенной любовью покусывал, сосал, и просто игрался. Вырывая из Мидорий рваные вздохи. Следом были спущены штаны вместе с трусами. С себя блондин тоже всё снял. А только потом подхватив Деку за ягодицы медленно опускал на член. Изуку вцепившись руками в плечи Бакуго, глухо заскулил и даже укусил "бомбочку" в шею. И хоть они и договорились что оставлять метки на видных местах не будут, но сейчас об этом явно никто не задумывался. Шикнув блондин полностью вошёл в тело любовника. Тут же начиная его отвлекать всеми возможными способами. То говорил нежные слова на ушко, то целовал в шею, плечи, да и просто по всему телу. Только когда сам Мидория приподнялся и опустился обратно на член, Кацуки задвигался в нём. Сначала темп был медленным, более аккуратным, но когда Изуку уже громче постанывал от них и получал удовольствия, Баку ускорился. И под конец его темп стал бешеным. Толчок за толчком, и вот он долгожданный момент. Деку с громким стоном кончает себе на живот, слегка пачкая блондина. Усталость тут же навалилась на него после оргазма. А Кацуки войдя до упора с тихим рыком излился внутрь любимого. После бурного секса они немного прибрались и легли спать в обнимку. И только под вечер проснулись и заметили что причуда с Изуку уже спала. И им повезло что никто не зашёл в комнату. А то так бы появилось куча вопросов у одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.