ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
-Какого?! (Джон) Джон отпрыгнул от стекла. Потому что существо прижалось силой к стеклу и слегка улыбнулось. Но даже так было видно его довольно острые и длинные клыки. -Да не перешивай так. Он просто интересуется тобой. Ты для него новинка….. Вот чёрт…. Джон я кое-какие документы в архиве забыла. Скоро вернусь. (Лилит) Сказала девушка, и быстро удалилась за дверь. А парень так бы и стаял в шоке, если б не треск. *Треск? Вот черт!!!* (Джон) Треск стекла. И существо вывалилось прямо на голубоглазика. Нависая над ним, сущность ждала его реакцию. Но Джон прибывал в состоянии панического шока. Из-за чего и двинутся, не мог. И пока парень ахуевал от происходящего. Существо почему-то стало уменьшаться и в итоге превратилось в миловидного парня. Который удобно устроился на нём. -Почему ты не убегаешь? Настолько сильно боишься меня? (№15) После этих слов Джон решил придумать оправдания. Чтобы не казаться трусом в глазах существа. -Ты прижал меня к полу. Я даже двинуться не могу. (Джон) -И правда..хм) (№15) Сущность улыбнулось, и перешел из сидячего положения в лежачие. Удобно устраиваясь на груди. Джон уже пришел в себя, и хотел уже был скинуть №15, но его словно сковали. -Ну и куда это мы собрались? (№15) -Что ты сделал? (Джон) -Нечего особенного. (№15) Проговорил 15тый, всё также со своей слегка жутковатой улыбкой. А пока монстрик бесцеремонно валялся на его ?жертве?. Джон также бесцеремонно рассматривал человеческий облик подопытного. -Как тебя зовут? (Джон) -Что? (№15) -Как звать тебя? (Джон) От подобного существо замешкалось, но все, же ответило -Эм, ну, я номер №15. (№15) -У тебя нет своего имени? (Джон) -С чего бы? (№15) -Ну, я спросил его, а ты всего лишь назвал свой номер. (Джон) -Я… “егор” (№15) -А погромче? Не как? (Джон) -Ты же знаешь, что я и сломать тебе что-нибудь могу? (№15) - Ты собираешься изувечить меня только из-за того что я спросил твоё имя? (Джон) -Я Егор…(№15) -А фамилия есть? (Джон) Егора немного напрягала любопытность собеседника. -Ты меня уже напрягаешь. (Егор) -Если не хочешь говорить то, не говори. (Джон) -Егор Линч.. (№15) -Линч значит… Мило. (Джон) Учёный улыбнулся. Егора это смутило. Так как таких тупых диалогов, у него не было не с каким из учёных. Да и с учёными он не особо разговаривал. И Джон был 2 человеком, с кем он заговорил. Так что пока что Егор прибывал в непонимании. Джон успел получше рассмотреть нового знакомого. Чёрные грязные волосы, длинный драконий хвост, 4 рога зелёного цвета. 2 из них закручены как у барашка, а ещё два как у козлика. Но больше всего удивляло, что у этого существа. Было довольно миловидная внешность. Джон бы и дальше рассматривал Линча. Но у нашего монстрика были другие планы. Он быстро встал с Джона и убежал в сторону двери. -А знаешь что? С тобой было довольно весело. Но мне пора). (Егор Линч) -Стой, подожди… Но не успел Джон что-то предпринять, как сущность скрылась. Он понял, что она опять пытается удрать. Но Джон был бы не Джоном ,если б вместо того чтобы нажать на кнопку. Не попытается остановить его в ручную….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.