ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Попытка убежать

Настройки текста
Примечания:
Джон выскочил за дверь и столкнулся с Лили. -Джон?! Какого… (Лили) -Оно сбежало! (Джон) -Твоюж, Джон! Ты.. (Лили) Но он не дослушал и ринулся в сторону существа. Лил, же не была такой безрассудной как её напарник, и, подбежав к столу, она нажала на экстренную кнопку. Что вызвало на помощь Джону охранников. Но вернёмся к нашему безрассудному ученому, который всеми силами пытался догнать Егора. Что удавалось без успешно. С каждым шагом Джона, Линч отдалялся и отдалялся. Догнать сущность не получалось, и Джон уже собирался сдаться, как вдруг оно вдруг остановилось. -Тебе жизнь не мила? (Егор Линч) - С чего бы? Ты некогда никого не убивал. (Джон) -Это правда, но… Я могу и покалечить)… (Егор Линч) После этих слов №15 набросился на учёного. И неплохо так поцарапал ему руку. Ранения было довольно серьезное, так что если б Джону не оказать медпомощь он умрёт от кровопотери. Но на удавления сущности, Джон только зашипел и схватился за пораненную руку. -№15 ты мразь…(Джон) Да, Джон не особо долюбливал сущность. Но старался не показывать, хотя бы для сохранения своей шкуры, но после этого терпеть он его не намерен. И плевать сдохнет он или нет. -Вот как…(Егор Линч) №15 лишь ухмыльнулся. Все же не зря он выбрал его для…!!Информация не доступна!!. -Ц.… Ну и хули ты тут стоишь? За тобой уже оправили охрану…(Джон) Даже без Джона Егор об этом знал. Ведь сирены только об этом и твердили. Но Линч лишь ухмыльнулся. -Как мило. Ты обо мне заботишься даже после всего, что я сделал? (Егор Линч) Даже если это и был сарказм, Джона это не на шутку взбесило. -Да что ты несёшь?! (Джон) На удивления существу он смог повалить того на холодный пол. И нависая над ним с полными ненавистью глазами. -Ты совсем ёбнулся? Или что с тобой? Почему ты не можешь, как хороший монстрик сидеть в клетке и не выёбываться? (Джон) -Ты блять серьёздно? Мало того что я сижу в клетке как подопытная крыса?! Так ещё и вдали от с…. Да, иди ты. (Егор Линч) Джон уже хоте спросить что значит это ,,с,, но он вырубился от, довольно большой потери крови. И упал прямо на мягкую грудь монстра. Повезло, что Линч успел перевоплотиться в свой обычный облик, а так бы его уже задавила массивная туша учёного. -Группа по задержанию объектов прибыла… (???)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.