ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джон в шоке

Настройки текста
Примечания:
Джон очнулся уже в палате медкабинета. -Твоюж.... Голова (Джон) -О вы уже очнулись? Это очень хорошо. Как вы себя чувствуете? -Да, не очень хорошо. Голова раскалывается, а рука…(Джон) Тут Джона передёрнуло. Руку он не чувствовал, и это очень пугало. Но когда он провернул голову то, рука была на месте. И это радовало, но после слов - Я уже проинформировал главу Лэмбтона, и он сейчас подойдёт. -“Блять” (Джон) -Что-то сказали? -Нет, вам показалось. (Джон) Спустя пару минут, в палату вошел в палату Генри. -Как?! (Генри) -Что, как? (Джон) -КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗГОВОРИТЬ №15?! (Генри) От упоминания этого номера по коже пробежали мурашки, и чувство ненависти появилось из не откуда. Но Джон все, же смок совладать с собой и ответил. -Он сам начал разговор (Джон) -НЕ ВРИ! (Генри) Генри не мог сдержать гнева, а Джон не понимал, почему на него орёт какой-то дед. -Я не вру.. Он просто сам заговорил.. (Джон) -Ладно, допустим, я поверил. (Генри) -А, сколько я был в отрубе? (Джон) -2 недели(Генри) -И как скоро я смогу выписаться? (Джон) - Ты уже выписан(Генри) -ЧТО? Но рука? (Джон) -С твоей рукой все в порядке. (Генри) Джон понимал, что рука не могла так быстро восстановиться, но Лэмбтон был не особо в настроение. А Джон не собирался всё так оставлять. - Но почему я не могу остаться и дождаться выздоровления? (Джон) -Потому что-то только ты можешь разговаривать с №15 -И из-за этого я не могу долечиться?! (Джон) -Да как ты не понимаешь, только ты можешь узнать о нём столько, сколько мы не сможем. (Генри) Джон уже начал выходить из себя. Ведь даже тут 15 ему жизнь подпортил. Но как об этом узнал Лэмбтон. Он ведь не кому даже сказать не успел. -Стоп. А как вы узнали, что я с ним разговаривал? (Джон) -Мистер Джон, вы вроде бы не тупой. И должны были догадаться, что это все благодаря камерам. (Генри) -*Точно камеры* (Джон) -Ладно, я пошел, ты сегодня ещё можешь отдыхать, но завтра ты должен уже выйти на смену. Надеюсь, ты это понял? (Генри) -Да.. (Джон) -Вот и хорошо (Генри) После этих слов одноглазый ушел. А Джон остался в раздумьях. ________________________________ На следующий день: Джон сидел в зоне содержания №15 и читал его дело. На удивления Линч его не трогал. Возможно, он просто спал. А может и был не в настроении. Но это даже это было для Джона большим плюсом. Так как общаться с этим существом не было никакого желание. В место этого он узнал о нём немного больше. Как оказалась сущность не особо долюбивало сырое мясо, но никогда не брезгало ёдой. То есть если существу дать сырого мяса он с горем пополам съест его. Это только малая часть его дела. Джон бы и дальше читал бы про монстра, если бы не Лили, которая сказала что нужно отправиться в камеру к существу, Так как это просил передать Лэмбтон. Как бы Джон не хотел этого делать, но приказ от начальства есть приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.