ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все же и в нём есть что-то хорошие

Настройки текста
Примечания:
Встав с нагретого местечка Джон, скрипя сердцем, отправился в комнату с существом. Зайдя в довольно тёмное пространство, он услышал какое-то копошения вверху. Подняв голову к верху, он заметил два глаза смотрящих на него с недопониманием. Джон же даже забыл, зачем он пришел. Он, конечно, читал о том, что существо может лазать по стенам, но в живую увидеть это, немного как удивляет, так и напрягает. Он бы и дальше с удивлением разглядывал №15. Если б не мерзкая на его взгляд улыбка, которая начала расползаться по морде сущности. Тем самым показывая довольно острые клыки. -Ох). Кого я вижу…(Егор Линч) Произнесла сущность с ухмылкой. -Ты на удивление довольно быстро встал на ноги. Я думал это займёт намного больше времени)… (Егор Линч) Все так же с ухмылкой говорила сущность. А Джон, а что Джон? Он стоял как на иголках. Не из-за страха, а из-за желания вмазать этому отродью. И Егор это прекрасно понимал. -А чего это ты такой не разговорчивый? Две недели назад ты был рад со мной поболтать, а сейчас что-то случилось? (Егор Линч) Ох если б вы знали как Джон сдерживается чтобы не вмазать Егору. -Случилось, рубаха в жопу засучилась(Джон). От подобного Линч был в шоке. Он секунд 5 помолчал, но потом. Джон слегка вздрогнул, услышав смех. Да шутка Егору зашла. И всё это время пока смеялся Линч, Джон прибывал в шоке. -Хахах.… Ну и насмешил. А если серьезно? (Егор Линч) -Ой, бляяя, тебя это ебать не должно. (Джон) -Че? Ты же понимаешь, что я тебя и покалечить могу. (Егор Линч) -Ну, вот и хорошо, лежать в медпункте куда интереснее, чем общаться с тобой. (Джон) Это слегка взбесило №15. И спрыгнул с потолка, он приземлился рядом с Джоном. -Да как ты.. (Егор Линч) Джон не понимал, почему №15 затих. Он ведь явно собирался выразить своё недовольство. -Рука.. (Егор Линч) -А? (Джон) -Руку покажи. (Егор Линч) -С хуяли я тебе должен что-то показывать? (Джон) №15 на это просто закатил глаза. После чего взял пораненную руку Джона и закатил на ней рукав. -Ты ведь не восстановился. Почему ты здесь? (Егор Линч) -Это тебе спасибо скажи. Из-за твоей не общительности с другими сотрудниками. Мне не дают восстановиться. -А. (Егор Линч) -Кстати, мне сказали, что я второй сотрудник, с которым ты заговорил, так? (Джон) -Ну, и? (Егор Линч) -Что стало с первым? (Джон) -Я его съел. (Егор Линч) -Что?! (Джон) -Что? (Егор Линч) -Ты ведь не кого не убиваешь.. (Джон) Джон хотел уже сбежать, но сильная хватка этого не дала. (Джон) -Нет, я его не убивал. (Егор Линч) -Стоп что? (Джон) -Его убили за меня, а меня попросили утилизировать остатки. (Егор Линч) -Что?! (Джон) -Хахахах.. Да я прикалываюсь. Он был довольно старым, у него случился сердечный приступ. Но его не успели спасти врачи. (Егор Линч) -Оу.. Ну а что ты хотел? Смерть естественный процесс. (Егор Линч) -А ты? (Джон) -Не переживай, я ещё тебя переживу. Мне всего лишь 20000 лет. (Егор Линч) -ВСЕГО ЛИШЬ?! (Джон) -Че орешь? (Егор Линч) -Ну, знаешь, не каждый день ты встречаешь сущность, которой 20000лет. (Джон) -Ладно, было приятно поболтать. Но мне пора. (Егор Линч) После этих слов сущность опять сбежала, разбив стекло. Джон уже хотел обложить матом Егора. Как заметил, что рука совсем не болит. Посмотрев на нее, он не увидел и намека на ранение. Что приятно его удивило. -*Все же и в нём есть что-то хорошие* (Джон) Джон с лёгкой улыбкой стаял в комнате содержания. Пока вокруг него творился полный хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.