ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ ПОЙМАЛИ №15?! (Лэмбтон) Этот крик, скорее всего можно было услышать даже за приделами кабинета. И как вы уже поняли Егор смог сбежать. На удивления многим. -Мистер Генри, многие из наших всё ещё отходят от попытки сбежать №198. И это создало большие проблемы довольно большую проблему. У нас просто не хватило людей для задержания. (Глава по задержанию) -Твою ж… Чертов №198 (Лэмбтон) То, что Генри был в ярости, было понятно уже давно. Если б не манеры он бы уже разгромил всё к чертям. И все присутствующие это понимали. Но не всем было до этого дела. Как, например Джону, он все это время летал в облаках. И обдумывал поступок Линча, а так же его отношения к нему. Хоть он и дальше б его проклинал, за то время когда он не мог нормально выспаться или за, то, что он нанёс ему довольно сильное ранение. Но все, же он вылечил его. И это предавало надежду, что в будущем они могут подружиться. Но вспомнив, то, как его будил звон сирены. Он послал эту надежду далеко и надолго. Стук в дверь. Он раздал очень неожиданно для всех присутствующих. Настолько что вернул Джона на землю. -Войдите (Лэмбтон) -Мистер Лэмбтон, мы наши аналог №15 (Учёный) -Вы шутите? Все знают, что №15 один единственный во всём мире. (Лэмбтон) -Но разве вы не помните, он говорил ещё об одном? (Ученый) -Так значит, он не обманывал нас? Но это не отменяет того что №15 нужно поймать. И с этого дня №15 будет №15.1. , а только что пойманный отныне №15.2. Надеюсь, вы это поняли? (Лэмбтон) -Да. (Все) -Тогда можете покинуть мой кабинет и отправиться по своим делам. (Лэмбтон) Джон уже хотел по быстренькому слинять, но Лэмбтон как назло не дал этого сделать. -Мистер Джон и мисс Лили, вы останетесь. (Лэмбтон) -Хорошо. (Лил) -Ладно. (Джон) -Ваша задача узнать у №15.2 побольше о №15.1, вы меня поняли? (Лэмбтон) -Да (Лил) -А если они даже не знакомы? (Джон) -Вы сейчас серьезно, мистер Джон? (Лэмбтон) -Ну да? То, что они одного вида это не значит, что они знакомы. (Джон) -Он его отец, как он может не знать о нём? (Лэмбтон) -Кто чей отец? (Джон) -№15.1 отец №15.2 теперь понятно? (Лэмбтон) -Да.… *У него есть сын?* (Джон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.