ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Читайте чтоб узнать)

Настройки текста
Примечания:
-На большое удивления всем, №15.2 не был таким активным как №15.1. Но он был довольно пуглив и малоразговорчив, а точнее он общался только с Джоном и Лилит. Так как остальным он не доверял. Но при всём при этом раза 3 он пытался сбежать, но на 3раз он все-таки сдался. За все это время Джон и Лил сильно привязались к ?пацану?. Лили он принимал за старшую сестру, ну а вот Джона не стеснялся называть отцом даже за пределами зоны содержания. Что немного напрягало «отца», но вот что точно его напрягало даже нет выбешивало это, то, что №15.2 говорил, что был бы не против если б Егор и Джон по-настоящему стали его отцами. Да он старался скрыть ненависть к №15.1, по крайней мере, в присутствии №15.2. Но вы бы знали, какими силами ему это удаётся. И вот обычный нечем не примечательный день. Джон опять сидит с мелким в зоне содержания, и тут в его прекрасный день обрушивается ужасная новость. -№15.1 найден, его скоро приведут в зону содержания. (Лили) Начала диалог Лилит. Вы бы видели лицо Джона в этот момент. Просто лицо полное разочарования, грусти и ненависти. -№15.1? (№15.2) -Это Егор Линч. (Джон) Сквозь зубы проговорил он. -Папа, ура. Наконец-таки я его увижу. (№15.2) -Да, ура. *Убейте меня.* (Джон) Джон явно был не рад этой новости, но при Лукасе нужно держать лицо. Ведь его доверия он терять не хотел. -Слушай Лукас, а кто твоя мама. (Лили) -А кто это? У меня не было не какой мамы. Был только папа и отец. (Лукас) - Твой папа гей? (Джон) -Наверное? (Лукас) Джон был в шоке. Не то, что б он был против этого, нет, он и сам по ориентации бисексуал. Но он и подумать не мог что Лукас не его родной ребёнок. Ведь они очень похоже. -Слушай Лукас, не хочу показаться грубой, но кто твои настоящие родители? (Лили) -Егор и ?????, но отец нас предал. (Лукас) -Как? (Джон) -ДЖОН!!! (Лили) -Да, не чего, страшного. Он сдал нас каким-то людям в халатах. (Лукас) -Как? А его они поймали? (Джон) -А он им зачем? Он ведь обычный человек… (Лукас) -Стоп. ЧТО? Твой папа был сущностью, а отец человеком? (Джон) -Да, ведь однополые существа могут иметь детей только если они из разных миров. (Лукас) То, что Джон и Лили были в шоке от подобной информации это еще мягко сказано. Они до последнего были уверены, что Лукас всё же не сын Егора. Но оказалась не так. Из ступора их вывела открывающаяся дверь в комнату содержания. -№15.1 был пойман и доставлен в зону содержания. (???) После этих слов Лукас обернулся и встретился взглядом с папой. -ПАПА. (Лукас) -ЛУКАС. (Егор) Объект вырвался из хватки охранников и бросился обнимать сына. Тот же в свою очередь тоже подорвался с ранее нагретого места и кинулся в объятия Егору. -Боже спасибо, как же долго я пытался тебя найти, и как же долго мы были в разлуки. (Егор) Оба плакали от, счастья. И на них с округлившимися глазами смотрели все присутствующие. Но им было не до этого. Ведь теперь они вместе. И Егор больше не будет покидать зону содержания…. Наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.