ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Короче, Линч кое кому горло перегрыз)

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц, а может даже и чуть больше. На удивления всем Егор с сыном даже не пытались сбежать и начали больше контактировать с сотрудниками. Из-за чего их начали выпускать гулять по лаборатории и обустраивали их зону содержания, как они сами попросят «Лиш бы не сбегали, попутно создавая проблем». Многим это казалось странным, а многие наоборот были рады подобному. И так и продолжалось их проживания в зоне содержания. -Пап, а когда отец прейдет? -Лукас, сколько я раз говорил не называть Джона отцом. Строгим голосом сказал №15.1. Егора сказанное сыном смущало и раздражало одновременно. Все-таки с этим назойливым ученым он не в таких отношениях. И это он ещё привык, что иногда Лукас эту занозу в заднице называет отцом, но мириться с этим не хотел. Хотя он и не исключал возможности того что он всё же станет отцом Лукаса. Да, да, да, Линч и сам бы не против подобного, но только для одной не очень хорошей цели. Использовать паренька и свалить. Ну, а что? Его же как-то предал человек, и он не особо хочет оставаться с мыслей, что какой-то жалкий человечишка обрюхатил его и сдал на эксперименты. И ему абсолютно насрать, что это было бог когда. Хотя посчитать это не трудно. Лукасу 100лет, и он является самым молодым из всех сущностей их рода. Сколько всего таких существ никто не знает. Но Егор уверен, что их популяция не превышает и 1000. Ну, они все же смертные. Хотя Егор помнит времена, когда некоторым из них поклонялись, принимая за божеств. Из мыслей их его отвлек голос Лукаса. -Нуууууууууууу, пап. Почему ты так жесток к от..кх..Джону? -Мы с Джонам даже не знакомы. -Как? -А вот так. Кроме его имени я о нём больше не знаю. -Но почему, пап пожалуйста хотя б подружись с дядей Джоном. -Я подумаю Хитро улыбаясь, поговорил Линчик. -Ну, блин, папа Заканючил Лукас. Линч же с этого посмеялся, но потом почуял что-то не ладное и его чуйка не подвела. Через считанные секунды зазвенела тревога. -ОБЬЕКТ №198 ПОКИНУЛ ЗОНУ СОДЕРЖАНИЯ. ПОВТАРЯЮ ОБЬЕКТ №198 ПОКИНУЛ ЗОНУ СОДЕРЖАНИЯ. ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ И СЛЕДОВАТЬ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ. А ТОЧНЕЕ НАЙТИ БЕЗОПАСТНОЕ МЕСТО И НЕ ИСДАВАТЬ ЛИЩНИХ ЗВУКОВ, ЧТОБ НЕ ПРЕВЛЕКАТЬ СУЩНОСТЬ. Стоило этому женскому голосу договорить, как в зону №15 вломились два силуэкта, один принадлежал Джону, ну а другой №198. И объект довольно сильно душил парня. -Лукас закрой глаза и уши. И ни в коем случае их не открывай. Проговорив это, Егор проконтролировал, чтоб Лукас выполнил приказ. И после отправился на помощь парню. Выйдя из камеры, он пуляй, помчался на объект. И к итоге ему оторвать его от Джона. Но между №198 и №15 завязалась драка. В итоге, которой Линч просто перегрыз полу ящеру горло, из-за чего тот умер. Но стоило Егору отпустить №198 и оглядеться, как его взору предстала ужасная картина. Трупы сотрудников либо с откусанной головой, либо разделены на две части заливали кровью вес коридор. Тут он и вспомнил о Джоне, от чего пуляю, рванул в нему. Подбежав к парню и присев рядом, тот не увидел нечего серьёзного в ранениях, у него всего лишь была сломана рука и мелкие царапины от сопротивления. Назло Егору тот уже был без сознания. Поэтому тот решил притащить его к себе и уже там залечить. Нет, он не добрая душа, он не хочет бросать человека которому так привязался его сын. Очнулся Джон от, чего-то мягкого под боком. С начала тот думал что это кот, но осознания того что кота у него нет. Хотел вскочить с ранее нагретого место, но что-то не давало этому. Повернув голову тот увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.