ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Читайте сами

Настройки текста
Примечания:
Линча, тот в свою очередь сопел у него под боком. Джон же ахуевал с ситуации. Но данный момент нужно было мыслить логично, ну, а Джон был бы не Джоном, если б включил мозг и попытался подумать в место этого он: -КАКОГО ХУ… (Джон) Но договорить ему не дала ладонь Егора. Из-за чего возмущения Джона не было придела. -Будь добор заткнись. А ни то Лукаса разбудишь. (Линч) Пыл Джона слегка остыл, но он все равно был не очень рад ситуации. -Что случилось? Почему я здесь? (Джон) -Посмотри туда. (Линч) №15.1 указал на окно. Джон слегка прищурился и увидел довольно неприятную картину. В их кабинете все абсолютно все было в крови, где-то даже валялись части тела сотрудников либо их тела полностью. Это было хорошо разглядеть, так как двери в коридор не было. Она валялась на полу. Заметив, что Джон напрягся, Линч повернул голову в его сторону и спросил. -Ты хоть что-то помнишь? Лиль тебе напрочь память отшибло? (Линч) -Я помню только то что пытался освободиться от существа, а дальше все в тумане. И кстати ты не мог бы съебатья. То как мы с тобой лежим не очень нормально. Да и Лукас с другими сотрудниками могут что-то не так подумать. (Джон) -Насчет Лукаса не переживай он сам на этом настоял. А если дяде Джону станет плохо, а если отец умрёт. Так что терпи, это твоё наказание. Ведь это из-за тебя мне пришлось мучиться, а не нормально спать. (Линч) -А на полу не как было? (Джон) -Ты просто ахуел. Заткнись и лежи пока я тебя не скинул с кровати. (Линч) -Ц…(Джон) Но все же, даже если Джон яро выражал своё недовольство, он был безумно благодарен тему что хотя бы Линч рядом. Но вслух он этого не признает. -За что ты так меня ненавидишь? (Линч) -Что? (Джон) Джон сначала не понял и посчитал, что ему послышалось. Но когда старший слегка сжал одежду на нём и повторил: -За что ты так меня ненавидишь? (Линч) Джон не ожидал услышать подобное, но все же собрался и сказал: -Как минимум ты мне спать своими побегами не давал. Да и из-за тебя я еще в медпункте сколько провалялся. (Джон) -Ну уж извинтите за первое, но вот с последним я не согласен. Я тебе потом эту же руку и залечил. Так что твоё недовольство насчёт руки засунь в одно место. Так ладно я не хочу с тобой сейчас ругаться. Потому что у меня есть идея получше. (Линч) Линч навис над Джонам. -Начать с чистого листа. (Оба) -Я не против. (Джон) Вернувшись, изначальное положение. Линч уже с слегка приподнятым настроением. Джон уже не так сильно был против их положения. -*Все же Егор не такая уж и мразь* (Джон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.