ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

ЛИНЧ, ЭТО ПИЗДЕЦ. ЩАС ТАКОЕ РАСКАЖУ.

Настройки текста
Примечания:
-ЛИНЧ, ЭТО ПИЗДЕЦ. ЩАС ТАКОЕ РАСКАЖУ. (Джон) Прошло всего 2 недели, а может и чуть больше, но это неважно. Ведь Джон и Егор все же сблизились и начали неплохо общаться. Да что там неплохо они стали неразлучны. И многие сотрудники удивлялись, почему раньше они так собачились, а сейчас ведут себя как друзья детства. Но многим это было на руку. И нет, не из-за того что существо можно было бы изучить. Не из-за этого, а из-за того, что Джон стал меньше нудеть, да и раздражать своим лёгкомыслием. Он стал более закрытым и серьёзным. Что не могло не радовать. Но вот с Лукасом, Лили и конечно же с Линчем он вел себя совершенно по-другому. Если честно, то временами Лили было жаль Линча. Ведь Джон от него практически не отлипал. Да и больше они походили на молодоженов чем на друзей. Но они отрицали имеющиеся чувства друг с другом. Ну а ещё Линч успел отжать у Джона имеющиеся очки. Видити-ли у него их и так 2, зачем ему ёще одни? Короче Джон остался без очков. -Что случилось на этот раз? (Линч) -Говоришь как будто не интересно. (Джон) После этого Джон слегка надулся и укоризненно смотреть на Линча. Тот в свою очередь смекнул быстро, что же хочет его приятель. -С чего бы ни интересно? Интересно что там у тебя? (Линч) -Помнишь, я тебе про Лемптона рассказывал? (Джон) -Ну? (Линч) -Этот дед себе, похоже, девушку нашел. (Джон) -Да? Но он тебя старше не на много. Так что это естественно. -И че, он всегда седой ходит. Да и ведет себя как дед. (Джон) -Эх Джон, Джон. (Линч) -Ну, а че я тебе такую новость, а от тебя никакой реакции. (Джон) Джон начал подходить к Линчу. (Линч) -А знаешь что? (Джон) Подойдя к существу сел рядом и приобнял его. -Что? (Линч) Линч же сразу отреагировал на ласку со стороны приятеля. -Ты на козла похож). (Джон) -А ты не при хуел? (Линч) Линч уже хотел встать и сбежать от партнёра. Но Джон не хотел этого. По этому, прежде чем существо встало и обижено ушагало в другой конец комнаты. Джон успел схватить его и зажать в крепкие объятия. -Нет, только у тебя ещё и рога такие же вывернутые, как и у барана. (Джон) -Да ты просто в край ахуел. (Линч) Джон же продолжал игнорировать парня. -Ты теперь Барокозёл. (Джон) Посели этого, Джон залился громким смехом. Линч же уже сдался и прекратил все попытки выбраться. Все же ввиди человека его сила уходит на поддержания человеческой формы. И чем дольше он в ней, тем сложнее оставаться в хорошей силовой форме. Ведь с проворностью и колдовством это так не работает. Так что парень все же остался в крепких объятиях Джона. Пока парни дурачились, они даже не заметили, как сквозь окно за ними наблюдают. -Они больше похожи на молодоженов чем на друзей. (Генри) -Полностью с вами согласна. (Лил) -Мисс Лили проследите, чтоб Джон не натворил бед. (Генри) -Хорошо мистер Генри. (Лил) Шло время и парни все так же общались, но только каждый из них с каждым разом всё чаще и чаще ловил себя на мысли. А хочу ли я быть с ним просто другом. Линч свои чувства осознал сразу, но признаваться не спешил. Джон же отрицал любовь к объекту. И всяческими способами старался доказать обратное. Но в один из дней он просто пожалеет об отрицание и скрывание своих чувств к объекту. -ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБЬЕКТОВ ПОКИНУЛО ЗОНУ СОДЕРЖАНИЯ, УЧЁНЫЕ ПРОЙДИТЕ В БЕЗОПАСНЫЕ МЕСТА, ПОВТАРЯЮ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБЬЕКТОВ ПОКИНУЛО ЗОНУ СОДЕРЖАНИЯ, УЧЁНЫЕ ПРОЙДИТЕ В БЕЗОПАСНЫЕ МЕСТА. У Джона случилось дежавю после того как он проснулся под звуки сирены. -Да блять, какого хуя. Они не могли начать свой побег, хотя б не утром ранним? (Джон) Джон был зол и, одев штаны тот решил по своей глупости посмотреть на происходящие. Но выйдя в коридор, все абсолютно все было залито кровью. Где-то валялись части тела или органы. Целых трупов не было, что добавляло ещё больше зверства ситуации. Видно, что людей просто разрывали на части играясь с ними. Джон был напуган и растерян поэтому вместо того чтоб оставаться в нутрии комнаты. Тот пуляй, рванул к Линчу. И на удивления кроме трупов он больше никого не видел. Добежав до двери в зону содержания объектов №15. Он уже хотел открыть дверь, как увидел Лили. Та была разорвана на части и не дышала. Не вольно на глаза навернулись слёзы, но он прекрасно пронимал, что если не зайдет, то повторит участь давней подруги. Зайдя в кабинет, тот уже хотел рассказать обовсём Линчу. Но этого как он понял у него не получиться. Линч дрался с каким-то объектом, и как можно было понять, одерживал победу. Спустя пару минут парень сумел убить существо. И как только он убедился в смерти соперника, то сразу схватил Лукаса и ринулся к Джону. -Джон, быстрее, на нужно убираться от сюда. (Линч) Линч был рад, что Джон всё ещё жив. А Джон хоть и помнил про смерть подруги, но все же собрался хоть это ему удалось с большим трудом. ВСЕ ПОКИНТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД. ЗДАНИЕ БУДЕД ЛЕКВЕДИРОВАНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.