ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хикари, Киро и Кие тихо усмехнулись. Девочка, закутанная в нежно-персиковую пелёнку посапывала в руках Айри,мальчик же лежал рядом в кроватке. Только сейчас Широтсуки заметил эти странные метки на тельцах малышей ....и перебинтованное ушко у сына. Чувство вины и безысходности в тот злополучный момент прокрался в душу. Мужчина тихо подошёл к кроватке малыша. Он аккуратно положил руку на его маленькую голову и ласково погладил. -прости малыш...- В это время тьма внутри заинтересовано подняла морду и принюхалась. Мальчик же заворочался и после открыл ярко-красные глазки. Мужчина вздрогнул, но руку не убрал. Внутри себя он на 100% был уверен, что сын заплачет. Вопреки ожиданиям младенец, схватил отца за палец и прижал к себе не желая отпускать. Расплакаться уже был готов Широтсуки от умиления, а тьма растеклась в пищащую от милоты лужицу. -Широтсуки-сан , Айра-сан- сказал только что подошедший Уммей,- у вашего сына повреждение среднего уха и немного задета барабанная переронка-,сообщил медик. -мы пока не можем дать точный ответ будет ли ухо слышать, но попытаемся сделать все возможное.-продолжал Уммей. Несчастные родители молча согласились с его словами. Медик покинул комнату оставляя семью позади. Мужчина аккуратно взял сына на руки и присел рядом с женой. - имена то мя им так и не придумали.- посмеялась Айрис. - Танджиро и Рейна- немного подумав сказал Широтсуки. - Солнечный свет и чистая ?-переспросила Айрис - звучит прекрасно- вклинилась в разговор Хикари. Киро кивнул головой,соглашаясь с ней. С тех пор прошло около трёх лет. Как говорил Уммей,слух Танджиро восстановился неполностью и мальчику пришлось с этим свыкнуться. Хотя глядя на этого малыша и не скажешь,что он сильно расстраивается. Много рисует, пытается читать и столько же проводит время с отцом и сестрой. Хоть и родственники, но Танджиро и Рейна кардинально отличались друг от друга. Девочка была наверное самым озорным и шебутным ребёнком во всем клане. Когда она начала ходить бед только прибавилось. Танджиро же был самым уравновешенным и спокойным ребёнком, которого только видел свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.