ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 арка друзей

Настройки текста
Начало истории от лица Широтсуки Черноволосый мужчина с необычным цветом глаз сидел в кресле и меланхолично перебрал бумаги. Часы, висящие на стене кирпичро- красного цвета показывали 10 часов утра. Обычно в это время маленький Танджиро уже бежал на своих маленьких ножках в кабинет отца. Чуть позже приходила Рейна и оба малыша начинали что-то делать. Обычно где-то час они рисовали или складывали оригами, а потом начиналась рубрика "вопрос/ответ "с участием уже его самого. Вот только ничего не было слышно и Широтсуки уже стал волноваться. Мужчина отложил бумаги и устало потер глаза. Теперь он не мог спокойно работать без присутствия сына и дочери. Вдруг с улицы послышались детские голоса. Мужчина взглянул вниз,подмечая глазами две красненьких макушки о одну с нежно- розовыми волосами. Детишки что-то бурно обсуждали подходя к зданию. Однако по звуку шагов вошёл только кто-то один. Спустя минут 5 в дверь постучали и из дверного проёма показалась голова Танджиро. - Пап привет,а в можно мы с Юичи погуляем, мы не долго к обеду вернёмся- быстро проговорил ребёнок. - Можно,но где конкретно вы будете? - У большого дуба,Рейна нашла прекрасное место для шалашика. - Я не против, но к обеду чтобы были дома,а то ваша мама будет волноваться. - хорошо пока !- мальчик быстренько подбежал к папе, обнял его,а затем помчался на улицу. Странное предчувствие, словно что-то случится. -лист- прозвучал позывной и из тени угла показалась черная макушка. - проследи за ними- - есть - тихо и кратко проговорил шиноби Начало истории от лица Танджиро и Рейны. свет солнца пробивался в открытое окно двухэтажного дома, его лучи бродили по комнате, изучая ее интерье и убранство. Светлые обои, небольшой столик с карандашами и тетрадками у стены, радом полочки и шкафчики с разными штуками и книжками, у противоположной стены шкаф с одеждой и светло-красным ковриком. Простенько, но со вкусом. Наш главный герой лежал на расстреленом футоне сладко посапывая. Сон продлился бы дольше если бы не игривые лучи солнца. Мальчик поморщился от яркого света. Хотелось конечно поспать подольше, но заснуть вновь не получится, так что малыш встал с мягкого футона, потягиваясь и пытаясь окончательно проснуться. Застелив постель, мальчик прихватил полотенце и направился в ванную. Снизу слашалось шкварчание масла,звон посуды и чьи-то голоса . Похоже мама уже готовить и бабушка с дедушкой пришли. Вступая по светлому коридору, мальчик завернул в комнату сестры. Если эту соню не разбудить,то она просит до обеда и дольше. - Проснись и пой вреднаая! - заголосил мальчик, отодвигая шторки. Девочка вскочила,вертятся головой и пытаясь понять,что за ор ее разбудил. Ответы появились мгновенно, стоило ей посмотреть на брата. Тонкие бровки свелись к носу и в мальчика тут же полетела подушка. - ну ка 2 бойца, отставить подушечную баталию и марш умываться! - голос подошедшего дедушки был как гром среди ясного неба. - да дедушка! - в унисон сказали дети и побежали в ванную. После умывания Киро помог им одеться и после все трое спустились на кухню. Мама и бабушка уже наложили завтрак и теперь ждали оставшихся членов семьи. На столе были чашки с рисом, мисо- супом, рулетиков тамагояки и нори. Быстренько покушав, Танджиро и Рейна побежали к выходу. День обещал быть насыщенным. Спустя 30 минут Малыши в сопровождении бабушки шли по улице в направлении резиденции. Светило солнце, пели птицы, ветер доносил сладкие запахи цветов и сладостей из кафе. - Тиджей! Джирин! -к детям главы на всех парах бежал мальчик с розовыми,как цветы сакуры, волосами. - что сегодня будем делать ?- спросил Танджиро - предлагаю идти к большому дубу, можно сделать там шалашик. - оки тогда идем !- игриво сказал Юичи. - хорошо только папу предупредить надо- напоследок сказал Танджиро и пошел к резиденции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.