ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 новые гости

Настройки текста
Через пол часа три малыша возились около огромного дуба. В густой кроне сидел лист. Шиноби внимательно смотрел за детьми через прорези свой маски. Было довольно таки смешно наблюдать за потугами Рейны, которая пыталась уложить крышу шалашика. Наблюдение за детишками конечно интересно, но быстро наскучила листу, поэтому шиноби поудобнее устроился на широкой ветке и стал проваливаться в сон. Теплый ветерок дононосил до слуха халатного шиноби обрывки фраз, тихое ворчание танджиро и смех юичи. Однако спустя примерно пол часа стало подозрительно тихо. Лист нехотя продрал глаза и прислушался к окружающим звукам. Голоса были примерно в 100-150 метрах от него. * почти у берега озера... стоп.... БЕРЕГА ?!* Мужчина быстро вскочил на ноги и спрыгнул на тёплую траву, едва не задев шалаш, помчался к голосам. Выскочив из растущих аккуратными рядами кустов мужчина стал судорожно осматривать берег. Лазурная вода озера отражала яркий свет солнца, а тени стоящих рядом деревьев причудливыми узорами ложились на водную гладь. Три ребенка стояли на деревянном причале и с кем-то возились. Мужчина прыгнул в сторону зарослей и присмотрелся. Рядом с Танджиро, Юичи и Рейной возились три пушистых кота:светло- серый с тёмными пятнами, золотистый с рыжими подпалинами и песочно-желтый с чёрными пятнами на лапках. - Танджиро! Рейна! Юичи! Вы где ?- послышался вдалеке голос Хикари. - Бабушка мы здесь! - крикнула Рейна. Прихватив с собой пушистых зверьков дети двинулись в сторону женщины. - Можно нам их оставить. Ну пожалуйста! - взмолилась девочка. Женщина же скептически отреагировала на просьбу внучки, но не отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.