ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 академия и новые люди

Настройки текста
Семья из пяти человек медленно шла по каменной мостовой. Тихо дует теплый ветерок, на ветках деревьев сидят бойкие воробьи, шумно переговариваясь между собой. Самый разгар весны, поэтому между камушков быстро текут небольшие ручейки. Скоро начнет цвести сакура, станет намного теплее, снег растает до конца и наступит любимое всеми лето. Прекрасный теплый весенний денек и не менее важный для этой семьи, а особенно для двух детей. 6 апреля начало учебного года в академии. Девочка с ярко- красными волосами и с такой же яркой улыбкой шла впереди всей семьи, а вот ее старший брат похоже  такой радости не разделял. Мальчик нервно теребил краешек белой рубашки, поглядывая то на маму с сестрой, то на камни мостовой. - мам... - тихо позвал родительницу ребёнок - да дорогой,- ее голос был звонкий  словно, весенний ручеёк и теплый как летнее солнце. Ребенок помялся но сказал - ко мне будут нормально относиться из-за... этого - мальчик притронулся к чёрному слуховому аппарату. Хоть Танджиро и мог ходить без него,но все звуки смешивались в одну большую кашу или, звучали как из толщи воды. В подготовительной классе мальчика на раз доставали по этому поводу. Айрис аккуратно погладила сына по голове. Дети могут быть злыми по отношению к тому,кто отличается от них самих. Танджиро ощутил это в полной мере. - Не грусти старший брат! Если кому-то что-то не понравится я им нос сломаю! - бойко сказала Рейна. - а Буру их покусает заодно!- девочка невольно представила, как обидчики тряслись от страха перед злым гепардом. До сих пор не понятно,как детёныш хищника оказался в Японии. Хотя первоначально Рейна приняла его за котенка и взяла домой,как и брат с Курокимару, который позже оказался снежным барсом. Подозревать что-либо люди стали только из-за того что эти "котята" стали значительно больше и крупнее. Курокимару вообще мог катать своего маленького пятилетнего хозяина на спине. Только питомец Юичи оказался обычным домашним котом. - Как думаешь Рейна, Юичи окажется в нашем классе ?- спросил танджиро, стараясь таким образом отвлечься от переживаний. - Конечно же да, а как иначе! - девочка многозначительно посмотрела на брата. Впереди алели вотора академии. По мере приближения усиливался гул голосов. Мальчик поморщился, сестра заметив это ткнула его плечом. Множество взрослых и детей в пёстрых нарядах, кто-то играл, кто-то разговаривал, можно сказать идиллия. - Тиджей, Джирин!- к ним подбежал выше упомянутый Юичи. - Представляете я узнал, что первогодки в академии помимо уроков мы будем еще и тренироваться! Нам дадут настоящие кунаи! - Ну дадут нам из только в конце года и то после долгой лекции по технике безопасности. - пояснил Танджиро. - Не бузи старший - Рейна пихнула брата в плечо. Прозвенел звонок, и все собравшиеся двинулись к небольшой сцене. Величественная фигура отца возвышалась над учениками и их родителями. Семья Дунфэн стояла чуть поодаль от всех. Танджиро и Рейна весело помахали отцу. Мужчина улыбнулся и коротко кивнул, а спустя мгновения начал свою напутственную речь. По правде говоря Танджиро не слушал отца от слова совсем. Ему больше было интересно рассматривать таких же первогодок как он. Каштановые, черные, рыжие, светлые тёмные волосы, от их обилия и многообразия оттенков пестрит в глазах. -..... А теперь попрошу директора академии раздать учителям списки классов,- голос отца прозвучал резко и неожиданно из-за чего мальчик вздрогнул. Примерно 16-17 человек в темно- синих жилетках с белыми рубашками и чёрными штанами подошли на сцену за списками. Потом началось оглашение именно первогодок. - 1 ЕН класс Сумихико, Сенго,Тоши,Теруко,Сузумэ,Хироми,Эйка, Юки,Танджиро,Юичи,Рейна,ХарумаРейко, Райко,Сога,Тори. - громко сказал учитель. - Ооо, это наш! Ребят пошли!- Рейна потянула мальчишек за собой. Родители остались в другом классе о чем-то разговаривая, а детей повели в учебный класс. Он был большим и светлым, панорамные окна, огромная доска, парты располагались каскадом в два ряда причём на каждой уже лежали тетрадки и письменные принадлежности. -* судя по всему на будут рассаживать по-двое.-* подумал танджиро. - на последнюю парту быстро ! - скомандовала Рейна уже на полной скорости несясь к ней. Брат нехотя последовал за ней. Рассадка сопровождалась гулом и возней. - приветствую вас ученики 1ЕН класса, мое имя Хидеки Кодзима, можете обращаться ко мне Кодзима-сенсей, я буду вашим классным руководителем на будущие 3 года, после вы будете учиться под началом гильдии в которые захотите пойти. Ну а теперь давайте познакомился, я уже представился теперь ваша очередь. Детишки по очереди назвали свои имена. - Ну вот и славно! На следующей неделе у вас начнутся занятия. Расписание и учебники уже выдали вашим родителям. До скорой встречи!- громки попрощался с детьми учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.