ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 тренировки и ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
С момента начала обучения прошло около двух лет.За это время Танджиро тесно подружился с  Торой Андо. Оба мальчика были заядлым книголюбами и большую часть свободного времени проводили за дополнительным чтением или складывали оригами, а вот с Рейной и Юичи дела обстояли сложнее. Хулиганы, озорники и впрочем не самые лучшие ученики. Обмазать мылом доску, украсть мел,начать первую мировую на ватманах или зайти в класс через окно для этих двоих вполне нормально. Сколько крови и нервов они выпили у учителей и директора не сосчитать. Ну это было небольшое вступление, а сейчас я расскажу, что происходит в академии в данный момент. Урок национальной истории,Кодзима-сенсей взахлёб рассказывает о периоде Эдо. Кто-то из учеников слушает, кто-то конспектирует, а кто-то, как например Танджиро и Тору посапывают на задней парте. Беспокоится мальчишкам не о чем ведь они вчера прочитали этот раздел, а дядя черноволосого еще и рассказывал им интересные исторические факты. - Харуми ответь в каком году завершился период эдо?- вопрос Кодзимы-сенсея заставил Танджиро нехотя открыть один глаз. Харума Коэми, русоволосая девочка с красно- коричневыми глазами, спокойная и тихая. Учится она хорошо и иногда даже вместе с мальчишками ситает книжки. - В 1868 году сенсей, имено тогда сёгун Токугава Ёсинобу снял с себя полномочия,-тихо сказала девочка. Учитель удовлетворёный ответом кивнул. Танджиро перевёл взгляд на стену у двери. Стрелки показывали 14:54, через минуту будет звонок. Красноволосый принялся расталкивать спящего друга. - Тору, Тору! Просричь звонок через минуту. У нас потом физ-ра вставай ! - черноволосый замычал что-то неразборчивое, но все-таки встал. Обычно на физ- ре дети сначала размещались, а затем если повезёт то отрабатывали броски по мешеням. Как и ожидалось звонок прозвенел ровно через минуту, и ученики собрав все учебники и тетради двинулись на тренировочное поле. Переодевание, построениезатем разминка и вот сенсей командует детям взять в руки кунаи. Цель проста, попасть оружием в мишень с n-расстояния. Первая дистанция в 10 метров. Результаты таковы:Сенго 7:10,Тоши 6:10,Теруко8:10 Сузумэ 5:10,Хироми 4:10,Эйка 7:10,Юки  8:10,Танджиро 9/10,Юичи 9:10,Рейна 9:10 Харума 5:10,Рейко 7:10,Райко 7:10. Вторая дистанция в 15 метров нормально получилась только у Танджиро и Рейны 7:10 у остальных от 5 и меньше.Кодзима-сенсей записал результаты учеников в специальную тетрадь , а после разрешил детишкам поиграть в футбол. Шум,гам, поднятая с земли пыль, яркое, горячее солнце. Звонок с последнего урока. Уставшие, но счастливые дети переоделись и пошли домой. У красных разных ворот их уже ждали родители. Заметив в толпе людей свою бабушку Танджиро и Рейна поспешили к ней. - Приве, привет малыши. Ну как прошел день ?- магко поинтересовалась женщина. - Все было просто прекрасно!- воскликнула Рейна. Затем непрекращающийся поток слов от девочки, а мальчик же изредка вставлял свои реплики в рассказ. Так эта небольшая группа дошла до дома. Здесь сделаю небольшое пояснение: Дом семьи Дунфэн двухэтажный, выполненный в японском стиле. Каркас из темного дерева,темно- красная крыша, Первый этаж прихожая кухня и зал, а на втором располагаются комнаты и ванная. Мама ушла на затяжное задание и вернётся в лучшем случае через неделю, а отец возвращается только поздно ночью, поэтому за Танджиро и Рейной присматривают Хикари и Киро. Зайдя через порог дома в нос сразу ударил страный запах, будто что-то сгорело, а потом это пытались залить чем-то. - Киро! Ты что тут устроил ?!- вскрикнула Хикари, забегая на кухню. Мужчина лишь шокировано уставился на жену и внуков с белым от муки лицом. В противоположном углу сидели Курокимару и Буру с таким же взглядом, как и у Киро. Громко прирекаясь, женщина погнала мужа в ванную. Приготовив ужин на скорую руку, небольшая семья уселась за стол. В тихой и уютной обстановке, никто не заметил, как на улицы города опустилась ночь. Дети, вместе с фамильярами ушли на 2 этаж, готовится ко сну. Часы в гостиной мерно отстукивали секунды,в тишине тёплой летней ночи звучало пение цикад, но Танджиро по какой-то причине уснуть не мог . Тихо поднявшись с футона, мальчик стал спускаться в кухню, чтобы попить воды. Он уже почти приступил вторую ступеньку,как заметил в обеденного стола чью-то фигуру. Однако потом признал в ней отца. - привет сынок , я разбудил тебя ?- тихо спросил мужчина. - нет я уснуть не могу.- так же тихо сказал мальчик. Широтсуки поманил сына рукой. Танджиро, поняв жест отца, быстро скользнул в его обьятия. Спокойно и тепло, близкий человек рядом с тобой и ничего не может быть лучше. Простояв так минут 5 мальчик отстранился, попив воды и пожелавший отцу спокойной ночи, он отправился в комнату. Глаза слепались,а тело потихоньку становится ватным. Всё-таки сонливость брала свое. Танджиро тихо опустился на спальное место и медленно стал проваливаться в дремоту. Вокруг чернота и что-то холодное, чем-то напоминающее снег или холодную воду. Глаза немного привыкли к темноте и парень решился уйти отсюда. *- странное место и.... пугающее-* Танджиро темноты не боялся,но этом месте было что-то зловещее и не совсем реальное. Танджиро упорно шел вперед, изредка оглядываясь по сторонам. Тьма сгущалась,перемещалась словно была живой. По ощущениям пройдя не меньше чем 500 метров Танджиро заметил что-то странное. Металлические конструкции, похожие на решётки или прутья. В этом месте воздух был более тёплым, как от чьего-то дыхания. - Что ты здесь делаешь дитя ?- густой рычащий голос был подобен удару грома. Чья-то угольно-черная морда с сияющими фиолетого-синими глазами выскочила прямо перед мальчиком. - Я-я не знаю как попал с-сюда. Я помню ч-что только уснул и все.. - тихом дродащим голосом сказал Танджиро. Существо ничего не ответило. -Уходи- сказал голос. Последнее что красноволосый увидел,это два ярких глаза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.