ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Ты уже придумал куда будешь поступать ?- неожиданный вопрос, прозвучавший из уст Тору застал Танджиро врасплох. У красноволосого конечно была парочка вариантов,но на одном конкретном он не остановился. - Нуууу... не знаю. Еще не решил. - слегка сонно ответил красноволосый. Последнее время Танджиро все чаще стал попадать в один и тот же сон. Тёмная пещера, где нет ни единого проблеска света, живые тени и существо чем-то похожее на дракона, которое почему-то сидело в клетке. Хотя стоит отдать должное этим странным тенями Танджиро они не трогали. Мальчик даже успел дать им имена, на которые они откликались. Первая тень с светло- красными глазами и с очень игровым характером получила имя Хиякига. Вторая полная противоположность первой с сине-зелёными глазами Даируй. Две других самые спокойные с серебристыми и ярко-жёлтыми глазками Гоурики и Рикия. Сущность в клетке пусть и разговаривало, но имени своего не называло. На вопросы Танджиро оно отвечал односложно без агрессии. И один очень интересный факт после того,как Танджиро просыпался у него не прибавлялочь энергии или он мог заснуть на два часа и больше не спать. Так что парень посапывал на уроках или после академии. Родители и сестра стали сильно беспокоиться из-за этого, но сделать что-то не могли, не знали что поможет. Кодзима-сенсей что-то записывал на доске. Сейчас у класса была геометрия. ( будь она неладна) Юичи тупил у доски, Рейна, Харуми и Сузуми пытались ему помочь, Кодзима-сенсей буравил его взглядом ,ма остальные ученики пытались решить задачу в своих тетрадках. - О святой Ками-сама. Юичи как находится площадь трапеции? Розововолосый молчал,как рыба в воде, смотря на доску. - основание умножить на.... высоту? - спорил нежели ответил Юичи. - Почти подумай ещё- настоял учитель. Взгляд Юичи, моливший о помощи, метнулся к подруге. Активно жестикулируя, Рейна пыталась что-то сказать ему. Издав усталый вздох, Кодзима-сенсей повернулся к классу: - Танджиро, скажи как найти площадь трапеции? - Полусумма оснований на высоту .- ответил красноволосый, теперь уже до конца проснувшись. - Юичи какое здесь основание ? А Юичи не знает Юичи тупит. Так бы продолжалось, дольше если бы не прозвенел звонок. Да похоже розоволосому стоит подтянуть теорию по этому уроку. Паренёк поднялся по ступенькам и сел с подругой. - Повезло тебе Юичи - сказал Тору - Я бы так не сказал оценку то мне все равно поставили...- сказал выше упомянутый Юичи. Танджиро же в пол уха слушал их диалог, вновь проваливаясь в дремоту. Однако закрывая глаза парень никак не ожидал увидеть знакомые своды пещеры. Танджиро пошел по направлению к металлическим прутьями, намереваясь серьезно поговорить с 《драконом 》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.