ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 арка начала тренировок

Настройки текста
Примечания:
Темно и холодно, ветер гуляющих в пещеры был просто адски ледяным. Чьё-то рычание раздалось слева. Взгляд Танджиро столкнулся с серо-серебристым. - Привет Рикия. - мальчик лаского погладил тень в месте, где предположительно были уши. - Отведешь меня к фиолетовоглазому? - прозвучал вопрос. Тень кивнула мордой и поманила мальчика хвостом. Спустя 5 минут они стояли у металлической решётки. - Что привело тебя сюда, дитя ?- огромная морда оказалась перед мальчиком. - Я хотел спросить почему я оказываюсь здесь ? Это ведь мир призыва так? Хотя если это мир призыва то и мое тело должно появляться здесь? - на одном дыхании спросил Танджиро. - Нет дитя это не призывной мир. Это твое подсознании. Место, где рождаются все мысли и хранятся все воспоминания. - Тогда, что здесь делаете вы? - вполне логичный вопрос прозвучал от Танджиро - Этого я и сам не знаю. Тебе нужно проснуться. - существо взмахнуло черной лапой, подняв тем самым вихрь воздуха. Танджиро вскочил настолько резко что чуть не упал со стула. Столь внезапный звук заставил всех людей обернуться. - Я тут...упал немного... извините за беспокойство- тихо сказал красноволосый, опустив голову. Учитель сказал что ничего страшного и из ряда вон выходящего не случилось. Приближалась осень, становилось холоднее,небо все чаще стали заволакивать тучи, а некогда зеленые листья теперь были сухими и жёлтыми. Танджиро и Рейна спокойно шли по немного мокрой дороге. Два часа назад прошел небольшой дождик, оставив после себя такое безобразие. - Что будешь делать на яма-но-хи? - спросила брата сестра. - Либо гулять весь день с Тору, либо если у мамы или папы не будет дел то можем погулять с ними. - сказал Танджиро - Ключевое слово если - сухо добавила Рейна. Девочке совсем не нравилось, что родители уделяют им мало времени. Парень на это лишь поджал губы. Следует признать, что сестра была права. -Еей- брат легонько дёрнул ее плечом. - Можем сходить и купить моти с данго.Я слышал что открылся новый магазинчик. Услышав название сладостей Рейна оживилась и поспешила к названому магазину. Медленно спускался вечер, дети весело шли домой. В окнах горел свет , а значит взрослые были там. - Мы дома ! - громко сказал Танджиро - А вот и вы! Мойте руки и за стол. - прозвучал голос отца. Вот так событие. Дети быстро побежали на второй этаж. Зайдя в кухню они еще больше удивились встретив маму. Это реально уже событие мирового уровня. Родители то по одиночке приходили на часто, а тут все вместе. Спустя пару минут уже вся семья была за столом. Прекрасный рамен с говядиной, тушеный лосось, суп Тануки и пышные булочки дораяки с зелёным чаем. Курокимару и Буру с утробным урчанием грызли кости. - Ну как прошел день? - спросил Широтсуки. - Новмально!- с полным ртом лосося проговорила Рейна. - Ты прожуй сначала,-сказал Танджиро -Пап я спросить кое-что хотел... Мужчина вопросительно посмотрел на сына. - Мир призыва... в него же можно попасть... независимо от состояния человека да ? И если контракт с призывом не заключен ? - Состояние не играет значительной роли как таковой, но насчет второго вопроса я не уверен, призывного существа у меня нет так что ответить затрудняюсь.- спустя минуту размышлений сказал отец. - Если ты приглянулся сушесту или похож на него по духу то это возможно,- прозвучал голос матери. - А как же фамильяр ? - спросила Рейна - Фамильяр так же может быть призывным. Я не уверена, но в гримуаре о чакра это должно быть написано, - сказала Айрис - Ясно- - Вы уже придумали куда будете поступать?-спросила мать - Ну либо в гильдию шпионов либо в механики. - Я ещё не решил- честно ответил Танджиро. - Как раз по этому поводу. Будет создаваться экспериментальная группа с смежными направлениями. Если вы еще не решили окончательно я могу предложить ваши кандидатуры. - Звучит интересно я не против. - Я тоже тогда. Мужчина кивнул головой, прикидываю в голове кого еще можно туда включить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.