ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 команда вектор и первая тренировка

Настройки текста
Осень была уже в самом разгаре. Деревья сменили жёлтый наряд на голые ветви. Учебный год подходил к концу и все ученики усиленно готовились к выпуску. Конспекты, консультации, задачи, тексты, множество проведённых часов в библиотеках и страх того что не сдашь. Танджиро и Тору не вылезали из учебников, Рейна и Юичи на удивление, тоже взялись за ум, и теперь как и другие чахли над конспектами. День Х 8 августа Дети и учителя взвинченные, нервные. Часы пробили 13:00, все ученики вытянулись в струну. В классы зашли учителя, держащие большие стопки бумаг. - Добрый день уважаемые ученики, сегодня знаменательный для всех вас день, ваш первый шаг во взрослую жизнь и первое испытание, я искренне желаю вам удачи и хороших результатов.- громко и чётко проговорил Кодзима-сенсей. - Сейчас вам вам выдадут пакты с заданиями, на все у вас около 3 часов- мужчина показал рукой на настенные часы. На партах появились листки с заданиями. 4 скрепленных между собой листка с 20 вопросами на каждом. Быстро пробежавщись по строчкам Танджиро принялся что-то черкать. Тору нервно постукивал ручкой по столу, Юичи и Рейна тихо плакали, Харума и Сузуки что-то бурчали, а остальные судя по отрывкам фраз молились. Часы медленно отбивали такт, действуя на нервы. - До конца экзамена осталось 30 минут, поторопитесь и проверьте свои ответы. Забыл сказать, результаты будут присланы через неделю. Спустя 40 минут все дети разошлись. Кто-то все еще трясся, кто-то истерил, а кого-то мысли унесли далеко-далеко. Танджиро и Рейна шли домой по пыльной дороге, закутавшись в шарфы. Дома их ждали бабушка с дедушкой ,так как родители опять были заняты. Танджиро уже битый час лежал на футоне, но сон никак не приходил. Курокимару лежал по боком,раскатисто мурча, его теплый густой мех приятно щекотал кожу ладони. Прошло 3 дня. 11 августа национальный день гор в Японии. Какие-то семьи устроили пикники, какие-то отмечали дома, а семья Дунфэн пока ничего однозначного не решила. Близнецы гуляли, Хикари и Киро весь день были на кухне, Айрис была опять на задании, Широтсуки перебирал бумаги. Курокимару и Танджиро бегали наперегонки по горному лесу, а Рейна и Буру что-то ели. Потом к ним присоединились Юичи и Тенка. Потом ближе к середине дня, ребята пошли на городской праздник, прикупить подарки себе и родственникам. День ,на удивление, прошел быстро и трио разошлось по домам. После детей ждал вкусный ужин и прекрасная домашняя атмосфера. Танджиро вновь на может уснуть уже несколько часов, если честно это уже начинает раздражать. Где-то внизу хлопнула дверь, видимо пришел отец. Красноволосый медленно побрел вниз , Широтсуки видимо уже ждал его. Такой своеобразный милый ритуал между этими двумя. - Полуночничаешь? - Опять не могу уснуть. - паренёк упёрся лбом в грудь отца. Мужчина же лаского потрепать его по голове. - знаешь я могу дать тебе совет, который возможно тебе поможет. Ты ведь уже открыл очаг чакры? - Парень кивнул. - Техника экстремального сна. За короткий промежуток времени ты сможешь восстановить энергию и чакру. Ты должен быстро перегонять свою силу по телу, как по потоку крови. Не пугайся но сначала ты можешь отключиться. Затем ты проснешься, как только все восстановится. - Хорошо я понял тебя пап. - попрощавшись Танджиро стал подниматься по лестнице. -Кстати сынок,- парень обернулся- возьми завтра Рейну с собой кр мне в резиденцию, хочу вас обрадовать небольшим сюрпризом. - Ладушки. На утро, дети как и обещали пришли а отцу. Действительно, мужчина приготовил им небольшие презенты. Два кулона кристалла и два дневника и скечбука. 15 августа. Оглашение результатов. Ученикам, теперь уже бывшим ю, выдавали аттестаты, небольшие красные бумажки с эмблемой клана дунфэн. Вот только почему-то Танджиро, Рейну,Юичи и Тору пропустили. - Те кто не получил аттестаты прошу пройти на 2 этаж в 25 кабинет. На дрожащих ногах Тору встал и пошел рядом с Танджиро. На 2 этаже было еще 4 ребенка. 2 парня и 2 девочки , такими же не понимающим и лицами как и у прибывших. Скрипнула дверь и появился высокий молодой человек в форме. - добрый день, скажу сразу все вы стали ноаобранцами в экстремальных снежную команду. Завтра в 8 утра на полигоне номер 5 начнётся ваша первая тренировка, ничего не есть и не опаздывать. Вопросы есть? Вопросов нет, до завтра. - быстро и чётко отчеканил мужчина, а потом вновь скрылся. Никто даже моргнуть не успел. - На давайте наверное.... познакомимся? Я Юичи Ясуо.- попытался начать диалог розоволосый. - Хоси Симидзу - сказала девушка с светло-голубыми глазами и блондиностыми волосами. - Чоу Хаяси - представилась светло-рыжая девушка с зелёными глазами - Иоширо Нисимура- поговорил черноволосый парень с янтарными глазами - Кэзухиро Миура- представился последний парень с серо-коричневым волосами и карими глазами. - Я Танджиро Дунфен, это моя младшая сестра Рейна, а это Тори Андо. - подытожил танджиро. - Ого вы чистокровные, таких красных волос я нигде не видел. Извини если навязывают но сто у тебя в ухе? - воодушевлено сказал Кэзухиро. - Слуховой аппарат, - стоило Танджиро ответить как его новый знакомый стушевался. - П-прости не знал - Кто нибудь знает что это за тренировка - то будет? - вполне логичный вопрос задала Хоси. - Завтра и увидим, а теперь я предлагаю вам всем пойти в кафе и что-нибудь перекусить. Тору это явно не помешает. - Рейна покосилась на молчаливого товарища. Грех отказаться от такого заманчивого предложения. На следующий день,как и было оговорено , ребята явились на 5 полигон. Ну что ж, да начнётся первая тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.