ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 показ способностей

Настройки текста
Примечания:
Только начинало светать, а наша экспериментальная команда уже маялась на полигоне. Хоси, Чоу и Рейна обсуждали новые сладости в меню их любимых кафе, а мальчики разминались. Раздался какой-то хлопок. На середине показалась уже знакомая фигура. - Виду все в сборе так ? Надеюсь вы ничего не ели, а то вас может вырвать. - Вот тут то наши ребяты-акробаты запаниковали. - Я же не знаю ваших имени точно, а вы моего- мужчина хлопнул себя по лбу. - Мое имя Кокоро Исий. На эти несколько лет я буду вашим наставником или куратором, кому как удобно. Ну с теперь вы, начнём с тебя- Кокори показал на Тору. - Тору Андо ,Кокори-сан - Хоси Симидзу. - Чоу Хаяси. - Танджиро Дунфен. - Кэзухиро Миура. - Рейна Дунфэн. - Юичи Ясуо. - Иоширо Нисимура. По мере того, как дети говорили свои имена мужчина ели заметно кивал. - Хорошо вот и познакомились. Ну а теперь к сути. Задача на физическую силу сообразительность, логику и командную работу.Вы должны достать этот флажок, -мужчина выудил из-под пазухи желета зелёный кусочек ткани,-пройдя мимо меня, времени у вас до обеда. Приступайте. Дети быстро шмыгнули в лесок, прячась в густых зарослях. - Ну есть предложения ? - спросила Хоси -Долбануть по нему всей нашей аравой. - сказала Рейна ,щуря свои красные глаза. - Идти в рукопашку против одного из лучших шиноби? Идея изначально обречена на провал.-ответил Кэзухиро. - Нужно его либо выманить сюда в лес,либо какой-нибудь отвлечь.- рассуждал Танджиро. -Модет еще сделать что-то вроде ловушек? Мой папа охотник я знаю несколько,- сказал Иоширо. - Отлично поступим так. Рейна, Хоси вы идёте на противоположный конец и по нашему сигналу попытаетесь сорвать флажок. Иоширо и Чоу вы делаете ловушки. Остальные пытаются его заманить... вот только как ? - рассуждал Танджиро. - у меня идейка. Все сюда - заговорчески сказал Тору. Разноволосая компания собралась в кружок. Кокори медленно прогуливаются вдоль деревянного места с зелёным флажком на конце. Вдруг с двух сторон одновременно в него полетели 6 кунаев. -* предсказуемо*- подумал Кокоро. Однако на одном лезвие он что-то заметил. Шиноби в последний момент смог отбросить злосчастный кунай в сторону, перед тем как прозвучал небольшой "бум". -И это один из лучших примеров бравого шинобм? Довольно жалкое зрелище. - сказала Рейна, стоя на ветке дерева. Красные глаза выражали презрение. - Может после того как вы сломали руку,вместе с ней ушла ваша внимательность и сообразительность? - прозвучал голос Юичи. Поздравляю ребята вам несдобравать. Мужчина сорвался с места, подбегая к ним. Ну а ребята,как по команде уматали в лесок. У левой ноги что-то натянулось, веревочная петля едва не затянулась на лодыжке. - * маленькие чертята, выманить меня захотели... ну ладно *- Мужчина круто развернулся и побежал к полигону. Хоси быстренько развязывала зелёный кусочек ткани от шеста, рядом стояли другие ребята. - Быстрее ! Он здесь! - крикнул Танджиро,выхватывая кунай и вставая в стройку. Иоширо и Чоу выбежали с другой стороны и также направились к флажку. - Хоси убегай , остальные пытаемся задержать Кокори- сана! - скомандовал Танджиро. Ну думаю читатели поняли, что произошло дальше. Пять минут избиения спустя. -* теперь понятно почему сенсей сказал ничего не есть.*- красноволосый парень с бледным, как первый снег, лицом держался за живот. А произошло вот что, Кокори взял парня в захват и раскрутил, как центрифуга. - Ну в целом я доволен вами. - сказал мужчина. - Извините за оскорбление, это было низко,но в тот момент мы ничего лучше не придумали.- с усилием сказал Танджиро, пытаясь встать. - Постарайся глубоко дышать, но не слишком часто, а то голова закружится. - посоветовал Кокори. -ты получается у нас негласный лидер так?- продолжал он Ребята кивнули, соглашаясь с взрослым. - тогда хорошо. Завтра встречаемся у резиденции главы клана, в 7 утра. Вы заполните документы и получите позывные , а затем оружие. Не опаздывать. - Есть- хором сказала команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.