ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 клан Узуй?

Настройки текста
Примечания:
Тихо матерясь и ворча, Танджиро с помощью Иоширо и Кэзухиро стал вставать с осенней промозглой земли. Тошнота понемногу проходила, но общее самочувствие оставляло желать лучшего. - Может тебе водички принести ?-тихонько спросила Хоси. - Нет я почти в норме- ответил Танджиро. - Почти не считается братец- вставила свои пять копеек Рейна. Танджиро на это лишь закатил глаза. Ребята поспешили скрыться с открытой площадки и пошли к городу. Разговор протекал своим чередом. Не понятно как, но обсуждения привели к фамильярам. У Хоси это была голубая сойка по имени Сахеджи, у Чоу собака породы тоса Арета, фамильяром Иоширо был японская волчица Аки, у Кэзухиро был благородный олень Шикабара, а у Тору этот был белый тигр Матэус. Вдруг Танджиро вспомнил недавний разговор с мамой, по поводу гримуара призыва. Рассказав об этом ребятам, коасноаолосый предложил почитать эту книгу и вести получится ,то призвать новое животное. - Мысль интересная не спорю, но как мне известно нужно получить специальное разрешение. - Да без вопросов, вы забываете кто наши родители! - сказала Рейна- Попросим папу и он сделает нам этот пропуск. Ребята согласились. - Ууургх, я наверное домой пойду - сказал Танджиро,держась за живот. - Тебя проводить или сам дойдёшь?- побеспокоилась сестра. - Сам. - Ну ладно, давай пока- попрощалась Чоу. Команда разошлась в разные стороны. Медленно переступая с ноги на ногу парень дошёл до дома. Дверь была не заперта. -* Странно, неужели бабушка с дедушкой пришли пораньше?-* подумал танджиро Зайдя в прихожую, он снял тёплую куртку, а потом заглянул в проем кухни. Айрис тихо сидела за столом попивая чай. Вид у женщины был обеспокоенный. - Привет мам. - поздоровался красноволосый. Айрис кивнула, слегка улыбнувшись. - Все в порядке? - задал вопрос Танджиро.- что-то случилось на миссии? - Можно и так сказать - ответила женщина, пододвигая сыну чашку с ароматным зелёным чаем. - Ты ведь,наверное не слышал о Клане Узуй? - парень на это отрицательно покачал головой. - небольшой клан шиноби на северо- востоке отсюда.- вот тут парень удивился. - так вот глава этого клана, Кейташи, тренирует своих отпрысков до потери пульса, может оставить их без еды и даже заставляет их заниматься даже с травмами. Всего этих детей около 10 и самой младшей не исполнилось и 5. - по мере рассказа Айрис стала дрожать, а в уголках глаз скапливалась влага. Парень подошел сзади и приобнял мать за плечи. Да вот так история:поехавший на всю голову глава и его собственные дети, страдающие от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.