ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Красноволосый парень медленно шел по темноту коридору пещеры. За все время он привык к этой тьме. Красноглазый Хиякига игриво терся о его руку. Взяв с пола камень Танджиро кинул его куда-то вглубь пещеры. - Ну ка мальчик принеси !- С громким звуком, похожим на визг совмещённый с лаем, тень побежала за камушком. Повернувшись к стальным решётками Танджиро стал всматриваться в черную бездну. - Ээй - тихо позвал красноволосый. - я тут вспомнил что хотел спросить. У тебя есть имя ? - Черный дракон - прозвучал голос - Но разве это не прозвище или название твоего вида? Голос не ответил. - Если хочешь я могу дать его тебе - улыбнулся Танджиро - Ну давай- дракон посмотрел на мальчика с интересом. - Как тебе Бен ? - слишком банально что ли - Бениоу? - У меня нет и намёка на красный цвет - Каируй ? - Нет , не люблю воду. - Норой ? - Заклинание ? Уже ближе , ро все равно нет - Муконга ? - нет , - Тебе не чем не угодишь! - надулся Танджиро. - Все остался только последний вариант. Джуга. - Джуга?- дракон поднял взгляд, задумавшись, - неплохо. - Вот и прекрасно! - паренёк радостно хлопнул в ладоши, как вдруг в него врезается прибежавший Хиякига. Выплюнув камешек, тень стала тереться и ластиться к знакомому человеку, как большой кот. Потом прибежали Гоурики, Рикия и Дайруй, после проделывая с человеческим ребенком тоже самое. Кое-как отцепив от себя теней, Танджиро уселся на полу. В руках оказался альбомчик с эскизами и зарисовками. Парень недавно узнал о этой способности в подсознании. Было бы неплохо изменить и сам вид, а то уж больно тут депрессивно и мрачновато. Вдруг все затряслось и появился какой-то гул. Парень резко открыл глаза и тут же поморщился от крика сестры. - Танджиро-оооо ! Вставай ! У тебя чай остыл ! - А твой крик его вскипятил - сьязвил паренёк. - Всмысле? А ниче ! Короче говоря, бери Курокимару и прем на полигон. Будем со зверьми знакомится ! - сказала Рейна,подталкивая ворчащего брата. Буру все это время смиренно ждал хозяйку у входной двери. Нацепив на барса широкий ошейник из черного материала, они пошли к выходу. Была поздняя осень так что Курокимару чувствовал себя намного лучше чем летом. Из-за высоких температур барс страдал от жары и зноя, даже вентилятор и замороженная рыба не спасали. А сейчас более менее нормально. Знакомство прошла отлично, если не считать того что Сахеджи и Шикабару чуть не съели. Пообсуждав будущие тренировки и задания, команда разошлась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.