ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 неудачное задание и первый шрам

Настройки текста
Примечания:
Около 5 месяцев наша команда выполняла миссии и занималась тренировками. Задания были разными : от доставки писем и бумаг в другие города до патрулирования земель за пределами Великих городов. В первый раз когда они вышли за границу в Хокуто, город префектуры Яманаши, они знатно удивились. Людей здесь гораздо больше чем в Хокории. После задания все попробовали еду из местных ресторанчиков, а Танджиро еще закупился в книжном. Ну это было небольшое вступление. Тёмная летняя ночь. Недавно прошел дождь поэтому вся трава была мокрой, капли росы красиво отражали свет полумесяца. Чоу, Танджиро и Кэзухиро должны были забрать письмо от одного учёного, живущего в небольшой деревне. На Дунфэн была одета черная кофта с капюшоном, а поверх нее полюбившиеся фиолетовое хаори, свободные штаны с большим количеством карманов, на ногах сандали темно-серого цвета, на бедре кожаные ножны с двумя отделениями и небольшая сумка. На Хаяси была темно- зелёная рубашка, поверх которой надет желет, плессимированная юбка чуть выше колен, на ногах белые сапоги на шнуровке, веера с узором молнии висели на оранжевых плетеных веревочках. На Миуре же была водолазка с высоким горлом, накидка с рисунком холмов, штаны закаты , обвязаные бинтами вокруг икр, широкий серый пояс с креплениями для текко. Танджиро держал в руках небольшой дневник или книгу. Темный кожаный переплет темно- зелёного цвета, с слегка подтертыми краями, золотистый узор похожий на эмблему клана. Наверное поэтому эта книга его так заинтересовала. Ученый, видя с каким интересом парень смотрит на нее, позволил забрать ее. По рассказам старика он приобрёл данную книгу у одного старого господина, которого когда-то знал. Однако что-то здесь было не так, что-то так и кричало о возможной опасности, и никто не мог понять откуда именно следует ждать удара. Зелёные глаза Чоу уловили в ветвях какое-то движение. Тихо щёлкнув пальцами, девушка показала рукой в сторону зарослей. Теперь уже все трое всматривались в чашу. В кустах ходило что-то черное и большое. Достав из набедренной сумки небольшой кунай Кэзухиро кинул его в заросли, чуть выше уровня роста, существа..? Антропоморфное, с непропорционально длинными конечностями и маленькой головой, рогами как у лося или оленя и какой-то волчьей или собачьей мордой с зубами... Вендиго. Оно резко обернулось из-за чего что-то хрустнуло. Яркие фиолетовые глаза неотрывно смотрели на ребят и без того длинная шея втянулась еще больше. Вдруг резкий рывок. Выгнув голову тварь взмахнула рогами, целясь в Чоу. Девушка даже не успела понять что произошло. Первая часть всей жизни понеслась перед глазами за несколько секунд. Чоу уже приготовилась ощутить боль от рогов твари, но .... ничего не случилось. Визг, больше подходящий на ультразвук вырвался из пасти Вендиго. Клинок вакидзаси прошел плечо твари насквозь, но все же рога парня задели. От левой ладони до левого глаза, при этом еще задев ухо. Кровь пропитавала хаори вместе с кофтой. На левый глаз капала базовая жидкость закрывая часть обзора. Было больно даже очень, однако выброс адреналина ее заглушал. В обоих ушах звенело - Танджиро! - крик Чоу и Кэзухиро был приглушённым, а визг этой твари рядом только усугублял ситуацию. Взмахнув лапой Вендиго попытался нанести ро Танджиро удар, но вовремя подскочивший Кэзухиро его опередил. Лезвие текко практически разрубило руку существа. После к двум парням присоединилась девушка, и общими усилиями они победили Вендиго. Перед глазами Танджиро плясали разноцветные огоньки, голова была чугунной, словно он не спал около месяца, левое ухо почти ничего не слышало, а рана начала дико болеть. Последнее что он помнил это приглушённые обеспокоеные голоса товарищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.