ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 мечник истребитель ?

Настройки текста
Танджиро уставился в белый потолок. Левая рука, вплоть от ладони до плеча была туго перебинтована. Правая рука потянулась к лицу, нащупав бинты и пластыри на глазу и ухе. Запах медикаментов и лекарств неприятно бил в нос, а свет из окна в здоровый глаз. Обостренные в ходе тренировок чувства, сыграли здесь злую шутку. Что-то пробурчав,парень приподнялся на локтях окидывая взглядом больничную палату. Голубоватые стены, белый потолок с несколькими светильниками, кровати с металлическими панелями, возле них тумбочки с лекарствами или медицинской картой пациента. Обычно в таких палатах стояло по две кровати, как сейчас. Соседом Танджиро оказался парень лет 16-17 с длинными чёрными волосами, прямым носом, тонкими бровями и бледной кожей. Правая рука, живот, шея и голова были обмотаны бинтами. Первое что красноволосый подметил, это странного вида форма висящая на стуле рядом с кроватью. Штаны и пиджак тёмно-синего цвета, с каким-то белым кандзи и потрепаное красное хаори. - ээй.Ты слышишь меня? - тихо позвал парня Танджиро. Тот не ответил. Пожав плечами,красноволосый взял тот самый дневник с прикроватной тумбочки. Мило,что ребята положили его сюда. Парень раскрыл книгу и пробежался взглядом по аккуратно написанным строчкам. -* Доброго времени суток дорогой потомок клана дунфэн. Если ты читаешь эти строки то я уже давно отошёл за грань к матери и старшему брату. Мое имя Джиро Цугикуни . Я второй сын Мичикацу Цугикуни и Аризу Цугикуни в девичестве Дунфен, младший брат Дейчи Цугикуни и стоп ночи. - *Столп ночи?*- странное слово впечаталось в мозгу. -* Я знаю ты удивлён дорогой читатель, но давай я объясню тебе немного подробнее... Парень внимательно читал строчку за строчкой,и как только хотел перевернуть страницу, в палату кто-то вошёл. Мужчина с светло- рыжими волосами и малиновым глазами в белом медицинском халате. - Добрый день Уммей- сан. - поприветствовал его Танджиро слегка улыбнувшись. - Рад что ты очнулся так быстро. Никого странного запаха не чувствуешь ? Тошноты нет ?Кошмаров не было ? - сразу накинулся на Танджиро с вопросами. - все нормально правда. Мне мало надо для сна. Голова не болит, тошноты нет. - ну и хорошо. Ты бы знал как твои друзья мне плешь проели.- мужчина слегка укоризнено посмотрел на пациента. Затем повернул голову к черноволосому. - Он не приходил в себя ? - Вроде нет, по крайней мере когда проснулся я, он был без сознания. - ответил Танджиро.- А кто это вообще ? - Патруль твоей сестры нашел его на префектурной границе около двух дней назад. - А не знаете кто его так ? - Увы, но нет. Ни следов, ни свидетелей. - угрюмо сказал медик. Померив температуру и давление у парня мужчина перешёл к другому пациенту. - Если он очнется то позови меня, ладно? Ну и если тебе .... будет скучно то можешь посидеть у меня. - добавил Уммей, почесывая затылок. - О конечно, буду рад составить вам компанию , но немного позже,- сказал Танджиро. - О и кстати забыл спросить что ты помнишь из вчерашнего дня? - Ну мы были на задании... мы забрали у одного человека документы и пошли назад... кстати именно он и дал мне этот дневник, - парень показал на книгу у себя в руках,- а потом Чоу что-то услышала в зарослях. Потом выскочил... Виндиго... я встал между ним и Чоу и он задел меня рогом... А топом смог ударить его в плечо, затем подскочил Кезухиро... И все. По мере рассказа Уммей внимательно смотрел на своего подопечного. - И все ? Это точно? Потому что потом к вам подоспел Кокори и доставил вас сюда. Парень лишь поступил взгляд. Проделав с черноволосый парнем такую же махинацию, мужчина ушёл. Танджиро же ,прочитав пару страниц дневника, потер плечо на уровне метки. Страно, но после того, как в руках оказалась эта книга, она начала побаливать. - Танджиро...- от столь неожиданного голоса парень шарахнулся в сторону и чуть не упал. - Джуга ты где? Ты вылез из подсознания? - Нет я тут до сих пор. А как ты меня слышишь ? - Без понятия если честно. Может это из-за Виндиго?- - Видимо да. О! Кажется твой сосед хочет проснуться. - На этих словах Танджиро услышал стук сердца в некогда больном ухе. Гулкий и громкий, отдающийся вибрацией в кончиках пальцев. Парень повернул голову. Черноволосый захрипел и поморщился. Танджиро подскочил к его кровати. - В.... в хх г. раненый явно пытался что-то сказать. - Воды дать ? - спросил танджиро. Парень кивнул. Красноволосый поднес к губам соседа стакан с жидкостью. Выпив за пару минут почти всю воду, парень расслабленно выдохнул. - Погоди минуту я сейчас врача позову. - с этой великой Танджиро выбежал из палаты, направляясь к кабинету Уммея. - Уммей- сан вы просили прийти, когда он очне..- парень шокированно уставился на открытую его глазам картину. Взяв Кокори за грудки, врач прижал его к стене низко наклонив лицо. - Я наверное не вовремя... Зайду попозже.- танджиро ушел также быстро как и вошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.