ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 новые дыхания и предатель

Настройки текста
Юркая тень быстро бежала между деревьев. Где-то вдалеке раздались крики. Чувство страха, вины и боли слились воедино, и словно град стрел возились в сердце. Кокори бежал и бежал не оглядываясь назад. Как, как он долго этого докатился? Почему именно он? Черт! Черт! Черт! Его не должны волновать эти спиногрызы! Тогда почему так больно? Ни Танджиро, ни Рейна , ни Киё, для него они враги, в скором будущем они не будут живыми. Скопа приказал убить кого-то из них. Именно поэтому он направил эту тварь на отряд Танджиро. Эти мелкие не справятся с Виндиго. Однако предсмертный визг проклятой твари, заставил мужчину остановится, а затем побежать к ребятам. Танджиро опираясь за рукоять глефы, зажимал кровоточащую рану на плече и шее. Кэзухиро и Чоу суетились рядом пытаясь помочь. Тихо выругавшись, мужчина полетел к начавшему терять сознание парню. - Найдите какой-нибудь бинт или тряпку! Живо! - приказал Кокори. Парень на мгновение открыл испачканый в крови глаз и посмотрел на наставника. Красно- фиолетовый с черным овальным зрачком и ярко- красный плавно переходящий в розоватый. - Я все знаю... - тихо ,но жёстко проговорил Танджиро. Кокори похолодел, казалось что его сердце остановилось. Мужчина уже хотел начать оправдываться, но парень отключился, а потом прибежали Кэзухиро и Чоу с мотками белых бинтов. Наскоро перевязав раны, ребята и их учитель побежали в свой город. Стоит ли мне говорить, какой там позже был переполох? Кокори наматывал круги по кабинету Уммейа. Сердце билось как бешеное, мозг отказывался предлагать хоть какие-то решения по данной ситуации. - Прекрати истерить черт возьми!- прикрикнул только что подошедший Уммей. Однако вскрик друга не помог и не образумил товарища. - Он сказал, что все знает понимаешь?! Знает! Нам конец! Не от Скопы, так от Широтсуки и Киро! А Кие, моя милая Кие. Она никогда меня не простит!- мужчина истерически кричал, схватившись за голову. - Я сказал хватит!- Уммей схватил товарища за воротник формы и прижал к стене, - Я только что был у него, он говорит что не помнит как ты прибежал к ним! Даже если бы Танджиро действительно знал кто предатель то это было бы видно! - зашипел малиновоглазый, наклонившись к лицу собеседника. Довольно таки двусмысленная поза неправда ли ? Не успел медик сказать что-то еще, как дверь его кабинета распахивается и в ней показывается Танджиро. - Уммей- сан вы просили сказать когда тот парень очне...- красноволосый застыл глядя на эту картину. Щеки парня приобрели нежно-персиковый оттенок, и тот поспешил уйти. - П- прошу прощения, я должен был постучать- с этими словами смущенный парень удалился, прикрыв дверь. Теперь уже мозг Уммейа отказался соображать. Зная, как парень им восхищается, что он подумает теперь. -Иди домой поговорим... позже - ответил Кокори, врач с небольшой заминкой. На это шиноби кивнул. Уммей вышел из кабинета и посмотрел на стоящего у стены парня. На щеках все еще был небольшой румянец. Уммей готов поклясться что это самая милая картина , которую он видел. Затем последовал самый неловкий разговор. Парень и мужчина зашли в палату. - Ну что ж добрый вечер, ты как себя чувствуешь?- спросил Уммей Парень что-то прохрипел. Врач начал подробный осмотр, а Танджиро стоял в стороне и наблюдал за всем этим. Новый слух улавливал его дыхание и циркуляцию крови. Однако в ногах и бёдрах звук был другим. - * они повреждены парень*- сказал Джуга. - Ты помнишь что с тобой случилось? - спросил Уммей Пациент отрицательно покачал головой. - Ладно зайдём с другого места. Ты помнишь как тебя зовут ? - Г-гию Томиока. - с усилием сказал парень. - Хорошо , а что последнее ты помнишь?- вновь задал вопрос мужчина. - Я куда шел.... с кем-то... не помню... а потом на нас напали... я ударился головой и .... все. Мужчина качнул головой. - А родители у тебя есть или сестра с братом? - спросил Танджиро. Оба человека посмотрели на него. - Нет.... никого нет. - угрюмо сказал Гию, затем по его щеке стекла слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.