ID работы: 14098656

Ход буквой «Г»

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
SIWT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порочно жить не запретишь

Настройки текста
      Признаться, лучше б я не спрашивала у Нибраса, что же такого случилось в Америке.

Меньше знаешь — крепче спишь.

      Но теперь одно могу сказать с уверенностью: я совершенно не знаю своего брата и… знать не хочу, что еще взбредет в его больную голову. Двенадцать шлюх за один вечер… и ладно, если б он только с ними развлекся, так нет… каждая заключила с ним договор и каждая буквально через месяц лишилась души. Нет, я, безусловно, обескуражена способностями Дамьена окрутить девиц и оставить с носом, а точнее, без души, но… так подставлять себя и семью ради чуть более десятка шлюх — это слишком.       Закон для магических существ прост: обычные смертные неприкосновенны до тех пор, пока речь не заходит о естественных потребностях. А для существования, например, демону достаточна одна лишь душа за десятилетие. У вампиров, увы, все сложнее, однако, и у них есть правило: одна смерть за десятилетие, а питаться кровью без полного осушения смертного с последующим исправлением памяти жертвы можно без ограничений. Дриады, нимфы и им подобные также нуждаются в пище, и тут речь идет об эмоциях… И хотя эти существа на первый взгляд миролюбивы, однако и они имеют зверские аппетиты. Например, та дриада, что преподает у меня, несколькими годами ранее до смерти залюбила обычного смертного. Ну вот и чем вам не суккуб? А тут грешат на демонов… а те вон, какие милашки. — Ниб, харе пускать слюни на мое плечо, — я ткнула в бок брата. С утра пораньше подраться — самое милое дело. Не правда ли? Демон что-то невнятно пробурчал и лишь сильнее вцепился в меня. Ну клещ, черт побери! — Ниб! — Хель, милая… — прочмокал во сне Дамьен, в этот раз утыкаясь мне в шею. — Паразит ты, — я зарядила брату локтем в диафрагму. — Ауч, Амми… За что?       Ну наконец-то дошло до него, в чью постель он завалился. К слову… если вас вдруг смущает происходящее, я напомню: а) — мы демоны, и нам человеческие законы не писаны; б) — мы породнились только из-за брака родителей, ни капли общей крови не течет в наших жилах. Хотя… признаюсь, вряд ли отсутствие последнего пункта нас остановило бы: несмотря на разногласия и вечные ссоры, мы были близки и чудесно как дополняли, так и понимали друг друга. — Что за Хель? — Хель. Хельга Эджилл — девица из клуба, что должна была стать моей тринадцатой жертвой. Но не повелась… не собрал я свою чертову дюжину. Она оказалась ведьмой, — парень скривился и наконец-то выпустил меня из своей хватки, лег на спину, подложив руку под голову. — Неужели ты ревнуешь. — Мечтать не вредно… — Знаю-знаю, вредно не мечтать. Но я ревную. — Горе любовник, давай, вон из моей кровати и готовь обещанный завтрак в постель, — я начала его выталкивать, а то разлегся и в уши мне дует, надеясь, что я забуду о выигранной партии в шахматы да и в принципе о нашем уговоре по его приезде. Хрен тебе, бесенок, я все помню… и как ты мамину любимую вазу кокнул, а списал на Цербера, я тоже помню. И как наша псина месяц на жопу после этого сесть не могла из-за маминого хлыста я тоже помню. Надо было все-таки позаимствовать у нее…

***

      Чуть больше чем через полтора часа мы уже были в вузе, а еще через десяток минут — на паре по истории. Как и следовало ожидать, преподаватель у нас сменился. Пожилая женщина, которая до этих пор рассказывала нам всякие веселые истории из жизни, частенько забывая про тему предмета, вышла на пенсию, найдя себе чудесную замену! Еще бы не была она уверена в том, что замена ей поистине прелестная.

Вампир.

      Вампиры — существа до боли прекрасные и коварные. С их чарами могут тягаться разве что духи моря: сирены и русалки — и духи леса: дриады и нимфы. Вампир сказал — все поверили. Безусловно, существуют и дефектные особи, но за свой век я еще таких не встречала. Все эти сволочи сногсшибательны. Только вот… хрен что с них возьмешь: что мертво, души не имеет. А демонам, знаете ли, кушать хочется… да и дело не только в пропитании, но и в том, что стоит пропустить один-другой десяток и не заполучить душу, как медленно, но верно демон начнет очеловечиваться. Кстати, подобное происходит только с демонами: сирены и дриады мрут, вампиры без крови жить не могут, а оборотни… Хм, а псам особая пища и не нужна, всё же они — следствие ссоры с могущественными ведьмами былых времен, иными словами проклятые, а значит смертны, подобно обычным людям.       Но вернемся в реальность: сейчас этот рыжеволосый упырь вышагивал вперед-назад перед доской, объясняя новый материал. Ну… для кого как. Я пусть в те времена и не жила, однако наслышалась от участников тех событий…       Интересно, а сколько веков Астору?       От раздумий меня отвлек приторно сладкий шепот брата, сидящего по правую руку и уже начавшего кадрить мамзель. «Чем б дитя не тешилось, лишь бы не вешалось…» — Дамьен! — тихо огрызнулась я, потянув за рукав его черного свитшота. Он дернулся, цепи брякнули. Твою ж… ну правда, цепной пес какой-то! На шее цепь, на джинсах цепь. Была б возможность он бы и вовсе ходил в одних цепях и без одежды. — Ммм, сладкая, да ты выучила мое имя, — усмехнулся парень, обращая свое внимание на меня. Нибрас придвинулся ко мне ближе и, закинув свою руку мне на плечи, обнял, правая же его рука опустилась мне на колено.       М-да… Ладно, хорошо, бесенок, я сыграю в твою игру, но только в этот раз, пока до наших одногруппников не дошло, что мы типа брат и сестра. — Сладкий, ручку убери, — я ухватилась за его запястье руки, которая поглаживала мое колено и двигалась все выше и выше. Мгновение, и я выпустила когти, впиваясь в плоть до крови. К слову, кровь демона — один из ингредиентов сильнейших приворотов, а одна капля мгновенно способна повысить либидо любого обычного смертного, для магических же существ придется немного увеличить дозу.       Нибрас оскалился, демонстрируя мне свои клыки. Я улыбнулась, локтем свободной руки «нечаянно» задела письменные принадлежности и те повалились на пол. Вновь победная улыбка, и я сползла вниз, выпуская его израненное запястье, начала собирать свои вещи, которые так удачно расположились у тракторной подошвы берц брата.

Игра началась.

      Моя ладонь одной руки начала двигаться от его голени вверх по внутренней стороне к бедрам, а другая сжала его запястье. На лице заиграла дьявольская улыбка, и я приблизилась к ране. Мой язык прошелся вдоль нее, собирая капли крови, губы оставили поцелуй, а зубы — легкий след. Брат едва ли не зарычал от удовольствия. — Амми, ты собрала все свои ручки-карандаши? — прохрипел Нибрас, свободной рукой ухватившись за мое острое плечо. Представляю, сколько усилий стоило ему не запустить свою пятерню мне в волосы и не наплевать на зрителей. Демон явно учился смирению. — Еще не совсем, — промурлыкала я, а моя рука замерла на внутренней стороне его бедра. — Хм… кажется, нашла все, — моя рука накрыла его пах. — Тогда вылезай, на нас еще тут препод смотрит, — Дамьен закашлялся. Один-ноль, братец, ты уже проигрываешь не только Дозорному, но и сестре…       Через пару мгновений я уже была на своем месте, раскладывала письменные принадлежности на парте и изучала окружающих. Парни, что стали свидетелями, кусали губы, девушки краснели, а преподаватель лишь улыбнулся мне и будто бы одобрительно кивнул. Неужто с его места видно то, что происходит на среднем ряду аудитории? Глаз алмаз прям, а может и рентген! — Надеюсь, ты в ближайшее время не решишь провернуть что-то подобное, — прохрипел Нибрас мне на ухо, снова закинув свою руку мне на плечи. Израненное запястье уже зажило, благодаря быстрой дьявольской регенерации, а потому он поспешил натянуть пониже рукав свитшота, чтобы другие не заметили. — Даже если и решу, разве ты будешь против? Разве ты не скучал по своей сестренке? Мы не виделись лет десять точно, — я надула губки. — Адское пекло, Амми. Ты любого мужчину доведешь до безумия… — и в этот самый миг я заметила искры азарта в его глазах. — Любого мужчину, — вновь повторил он, и наши взгляды пересеклись. Кажется, мы совершенно забыли о лекции. — Слабо соблазнить Дозорного Кота? — Конрада? — Именно, милая. — Какой же мне прок от этого? — я нахмурилась, анализируя все риски. — Я навожу порядок в квартире все то время, что буду у тебя. — И завтрак в постель, верно? — И завтрак в постель каждое утро, — согласился демон, и мы пожали друг другу руку.       Соблазнить Дозорного, о котором я мало что знаю, весьма рискованно, согласитесь. Во-первых, я без понятия, сколько ему лет, а Темные эльфы, на минуточку, такие же бессмертные твари, как и демоны. А во-вторых, они весьма кровожадный народец, уж не зря их сила и молодость сокрыта в жертвоприношениях своей богине — Паучьей королеве… Хм…       Мы и не заметили, как лекция подошла к концу. Обратили внимание лишь, когда вокруг все зашевелились, а после по аудитории прогремело: «Мистер и мисс Корникс, прошу вас подойти ко мне». Влипли. Уверена, упырь заметил нашу маленькую игру… неужели обиделся, что его не пригласили? — Что ему нужно? — брат забрал из моих рук сумку и перекинул через свое плечо. Его пальцы вцепились в мое предплечье, не давая далеко отойти. Вот она, забота. Сколько б мы ни ссорились, он убьет, следом отпоет и напоследок похоронит того, кто осмелится до меня дотронуться. — Откуда мне знать? — я пожала плечами. — Просто… улыбайся.       Стоило всем студентам покинуть аудиторию, а нам подойти к кафедре, как Астор тут же объяснил причину своего желания пообщаться с нами поближе. — Демоны, верно? — Если и так, то тебе что надо, вампир? — в разговоре с незнакомыми существами магического мира, в особенности относящимися к темной стороне, Нибрас был еще тем скептиком. Добра от этих существ не жди, даже несмотря на то, что сами мы, демоны, не особо и душки. — Ничего особенного. Лишь желаю поближе познакомиться с такими же бессмертными созданиями, как и я. Ламия может подтвердить чистоту моих намерений. Все же нам удалось поговорить о вечном за чашечкой-другой кофе. Я не местный, прибыл из Румынии с добрыми намерениями, — его губы растянулись в улыбке, обнажающей белоснежные клыки.       Хм… а я ранее говорила, что конкретно этот вампир мне совершенно не нравится? Нет? Тогда слушайте, он не внушает доверия… совсем. Весь такой манерный, одетый с иголочки… но опасный. Смертельно опасный. И знаю я это не понаслышке, будучи демоном. — Мышка на хвостике принесла мне одну весть. Поговаривают будто к вам ночью заглянул Дозорный. Кажется, его имя Феликс, — вампир подошел ближе. В руке его красовалась золотая перьевая ручка, от которой за версту несло магией. Неприятной… быть может, пугающей. — Искренне надеюсь, что вы пропустили слова мальчишки мимо ушей.       Мальчишки? Этому мальчишке по ощущениям уже не один век минул, да и кого попало в Дозорные не берут. Сколько же все-таки тебе веков, Астор? — Мне кажется, что это не твоего ума дело. Не советую встревать… — Нибс, прошу… нам не нужна конфронтация. — Послушай свою сестру, парень. Ни мне, ни вам не нужны проблемы. Тем более… мы могли бы быть союзниками, — он перевел взгляд своих стеклянно-серых очей на меня. — Ламия, прошу, простить меня, ежели я Вас обидел. — Ничего, — я попыталась улыбнуться, едва ли не повиснув на руке Нибраса. Господи… - так уже станешь демонохульником - что же мне сделать, чтобы отвлечь своего демона? — Нибс, кажется, мы хотели сходить пообедать в кафе, — я повернулась к парню. — Да… Амми, идем, — заторможенно ответил мне брат и потянул к выходу, совершенно не заботясь о нормах, поэтому мне пришлось попрощаться за нас двоих, надеясь, что вампир не сильно-таки обозлится за подобное… И отчего-то мне показалось, что поведение Астора сейчас и при моем с ним первом и единственном разговоре с глазу на глаз разнится. Будто бы присутствие Нибраса выводило его из себя, будто бы Нибрас — лишний. А может я и недалека от правды?       В своих мыслях я пробыла всю дорогу. Лишь когда меня насильно усадили рядом с собой на диванчик, я осознала, что мы уже пришли и находились в мною полюбившемся за годы пребывания тут кафе. Интересно, откуда Нибрас узнал, если это местечко появилось в годы нашей разлуки? — Амми, мне совершенно не нравится этот тип, — я ощутила, как его рука опустилась поверх моей, лежащей в этот момент на столе и постукивающей пальчиками по темному экрану смартфона. — И мне, Нибс, только это не означает, что мы должны ему грубить и сторониться его, — я прикусила губу и зацепилась взглядом за официанта, который спешил к нашему столику с меню.       Хех, бедняга. Зря так летит, я и без него знаю, что буду, да и брат по обыкновению предоставит мне выбрать что-то для него. — Добрый день! — парень опустил на стол два раскрытых меню. — Рад приветствовать вас в нашем заведение. Мое имя Алексис, сегодня я ваш официант. Закажете что-то сразу или мне подождать? — Мы готовы сделать заказ сейчас, — улыбчиво протянула я, а далее уже по списку… моему ненасытному братику мяса да побольше, а сама же я остановилась на пасте с морепродуктами и под конец, по-обыкновению, кофе… Ну уж куда без него? За каждым успешным человеком, знаете ли, не одно ведро кофе. — Итак… — начала я, садясь чуть боком, чтобы видеть эмоции Дамьена. — Что ты думаешь по поводу слов Дозорного? И в принципе… тебя не смущает то, что Астор знал о визите ищейки? — Упырь вообще ебанутый. И у него явно свои осведомители, но хер с ним. А вот что до Кота, то слал б я его к хуям, только это значит, что ты проиграешь спор. — Зараза же ты, братец. — Уж каков есть, — его пальцы сместились с моей ладони к запястью. Он поднял мою руку со стола и приблизил к своим губам. Жарко… чертовски жарко. — Сколько мужчин уже целовало твою руку, сестренка? Сколько заставляло ощущать то, что ощущаешь сейчас? — Не искушай, — прозвучало хрипло. — Я ревную. Этот упырь прикасался к тебе, я знаю. Как и наш ночной гость, этот котяра. — Он не кот. — А кликуха кошачья, — хмыкнул демон, отстраняясь от моего запястья. Он приблизился ко мне, я ощущала его дыхание у самого уха. — Интересно, как ты собралась выиграть спор, моя котоненавистница? — Третьим не приглашу, — я фыркнула, опустила свою ладошку на грудь парня и легонько надавила, заставляя отстраниться. — А нужно ли мне твое приглашение?       Не нужно. И мы оба это знали. Нибрас никогда не брал в расчет слова, он всегда делал то, что желал. Не спрашивал ни разрешения, ни мнения. Ему плевать. Плевать с высоты птичьего полета. Однако… мое мнение все же его волновало, только вот я не была против. Всегда выбирала его… Никто так не чувствовал меня, как он. Никто так не понимал меня. Только он. Во всем лидер. — Я надеюсь, сегодня никакая остроухая гнида нас не прервет. — Ни одна остроухая гнида не спасет тебя от поражения сегодня, мой любимый братик.       Я выиграю. В шахматы, конечно же. А вы о чем подумали?

Шах и мат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.