ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 «точка не возврата»

Настройки текста
Примечания:

Когда настанет время выходить из тумана, Отрежу бороду осколком стакана! И буду палить города всем на зло, Пусть сердце горит, мне уже все равно!

-Даш…я тебе все сейчас объясню - сказала я, приподнимаясь на руки, держа у груди одеяло. - Меня лишь успокаивает то, что не ты начала. Да и бурчала мое имя) иди ко мне) - сказала Даша раскрывая руки, намекая на объятия. - Я что-то не хочу спать…Пойду прогуляюсь…- сказав это с огромными остановками и некой растерянностью, я быстро накинула на себя футболку, джинсы и поверх кожанку. Даша же в этот момент сама накинула быстро на себя толстовку и начала меня останавливать. - Зай, ты чего?! Останься. Что случилось?! - сказала Даша с полным непониманием и некой паникой в глазах, стараясь меня обнять и остановить. Как я тут же выхватываю свою сумку с самым важным и выбегаю из комнаты. Тем временем Маша сидела за столом в телефоне и пила чай. - Простите, на меня ночной жор напал) - с улыбкой проговорила в след мне Маша. Как сама резко подорвалась со стула и начала идти ко мне, пытаясь разобраться, что случилось. Я же просто хватаю обувь и выхожу из дома.

~

Зайдя в круглосуточный магазин, я взяла себе бутылку вина. Идя по улице, держа в одной руке лекарство от очередных мыслей и панической атаки, я еле волокла свои ноги. Часы шли, а дорога не кончалась. Мое дыхание вновь начало играть, слёзы начали поступать от страха мыслей, что вдруг Даша поменяла ко мне мнение после этой ситуации. Я много раз обжигалась, даже хорошими людьми, но толку? Я все равно начинала заново общение зная, что эти грабли не поменяют своё местоположение и я вновь на них наступаю. Желание употребить наркотики возросло, но я старалась сдерживаться, ведь знала к чему это все приведёт. Уже через час должно было взойти солнце, но тучи явно не хотели этого. Как моя тропа свернула к дороге. Голова уже мутнела, ноги шатались, но из своих уст, я навеселе напевала песню: Поменялись планы Кончился вдруг воздух Поменялись планы Кончился вдруг воздух Мне тебя не надо Значит, слишком поздно Поменялись планы Поменялись планы Поменялись планы… Язык заплетался, но звуки все же были разборчивыми. От сердце наконец-то снова отлегли проблемы. Алкоголь сделал свою работу над моими ошибками. Мысли пропали и лишь остался вечер, теплый ветер, пьяная я и телефон разрывающийся от звонков и сообщений. Взяв телефон я увидела: 31 пропущенный звонок от Даши и 15 сообщений. 16 пропущенных от Маши и 7 сообщений, а также ещё куча звонков от Штрефонд, Захаровой и что…?! КИРЫ?? Я удивилась, что она мне звонила и не раз. Из-за затуманенного разума и похуистического отношения на данный момент ко всему, я решаюсь ей перезвонить. -Ало) - начала первая диалог я чуть ли не навеселе, словно ничего и не произошло. -АГНИЯ! ТЫ ГДЕ?! Мы все станции уже обзвонили, девки места не находят. Агнешка, что случилось?! Ты где?! Скажи, я сейчас подъеду. - ее голос почему-то выявил на лице моей улыбку или все же это алкоголь. Ее плохая дикция все равно подходила ей и безумно мне нравилась, так как она часто могла нести какую-то чушь, которая меня всегда веселила, но именно после неё я и перестала радоваться всему. - Я? Ну…эээ, я где-то на улице. -Ты что пьяная?! Пожалуйста, агнешка, скинь геолокацию. - как ее тон становится мягче. -А знаешь, кирочка. Я тебя ТАК любила. Всё терпеть готова была. Я тебя чуть ли не богом считала. Я думала, что мы так и проживем вместе на все запреты этой страны или косых взглядов. Мне кроме тебя никого не надо было. Даже на проекте, когда ты приехала…я вновь почувствовала те эмоции, которые были у меня в начале отношений) Я поверила вновь в наши отношения, но ты не поменялась. Я скучала, очень сильно, да и любила не меньше. Но сейчас у меня нашёлся человек, который стал мне дороже тебя, а теперь я себя веду с этим человеком, так же как ты вела себя со мной. Это блять я переняла у тебя. Прикольно не так ли?) Как говорил Пушкин: мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех кто в нас влюблён)) - я не понимала зачем начала это говорить, но я верила, что сказав это мне станет легче, но не стало. Я лишь расплакалась и сквозь слёзы, улыбаясь, я это проговорила словно на одном дыхании. - Вик, я знаю насколько тебе было больно. Я правда переживала за тебя во время проекта, просто я за тебя беспокоилась, а мое беспокойство проявляется в грубой форме. Мне стыдно, но не стыдно сказать, что чувства у меня ещё безумные к тебе. И сейчас я за тебя так же беспокоюсь, пожалуйста. Прошу, умоляю скажи где ты сейчас, я хочу тебе помочь. Я хочу наверстать упущенное. Как после этих слов, флешбеки полезли в голову, которые убивали меня всю мою сознательную жизнь и вот она настоящая…Виктория, начала вырываться. -Я ПОМЕНЯЛА ИМЯ НЕ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ НАПОМИНАЛА! Я ЗАБЫЛА СВОЁ ПРОШЛОЕ, А ТЫ РЕШИЛА НАПОМНИТЬ?! ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! - вот и начало вылезать то, что я должна была выпустить и показать на проекте, но я не могла, словно некий страх открыться перед обществом был как ком в горле, который не мог выйти. - Солнышко, прости…Поверь мне, я не желаю тебе зла. Просто скажи где ты…- как в ее дрожащем голосе, были слышны слёзы, которые казалось капали настолько громко, что мое сердце стало ломаться снова на куски из-за страха ее как-то задеть. Это и послужило причиной очередных раздумий: забыла ли я ее? - Я…сейчас попробую рассмотреть название улицы. Улица…-не дав договорить, вдруг рядом со мной появляется чёрная машина у которой окно медленно спускалось. -Ну привет) малышка. Ты чего здесь одна?) - знакомый, противный голос, который раздражал с первой же буквы которая вылетала из этих уст. Как я резко отключаю телефон под крики и вопросы Киры: КТО ТАМ С ТОБОЙ?! И все. Голос ее пропал в трубке телефона, так же как и свет от экрана из-за полного отключения. -Ну привет, Мила. Че те надо?! -с грубой формой я поддержала диалог. - Ну будь помягче) садись к нам. Тут Лизка и дианка. Мы ко мне собирались, выпить) не хочешь с нами?) - Не горю желанием. У меня другие планы на эту ночь. - продолжила я, идя с бутылкой вина дальше, как машина милы медленно следовала за мной. Вдруг Диана высовывается из заднего окна. -Какие?! Бухать на трассе?) - прокричала мне вслед Диана, пока лиза ее не дёрнула рукой, чтобы вернуть обратно в машину. -Малых, да хватит. Просто прокатишься, да и вдруг замёрзнешь, никого рядом нет, никто не поможет. С нас ещё винишко) Я не горела желанием ехать, но понимала, что Мила дело говорит. Я пьяная, хрен знает где и не факт, что смогу сама добраться. Мое похуистическое отношение сейчас сыграло со мной злую шутку. Я бы сейчас лежала в кровати с Дашей под ее нежные поцелуи и под лучами оранжевых лучей лампы, что стояла на тумбочке. Слушала бы смешные ее истории под тёплым и воздушным одеялом с любимым человеком, но из-за моих страхов и не решённых до конца проблем я вернулась в тот образ жизни, что был до проекта. Да я не употребляю и стараюсь сдерживаться, но этого не достаточно для девушки, которая прошла пацанки до 11 недели. Я и вправду испугалась их появления, поэтому шла дальше в надежде, что мой Робин Гуд под видом Даши сейчас появится и спасёт меня от проблемы, которую я сама сейчас создала, но к сожалению мой герой так и не появился, тому причина - мое похуистическое отношение. Одна из главных причин по которой я пришла на проект. Как не дав мне всё обдумать, Мила схватила меня за руки, затолкав в машину, где со мной сидела Диана. И дверь захлопнулась, показав то, что я снова в ловушке, но уже не в ловушке своих мыслей и проблем, а в ловушке в буквальном смысле и без связи из-за севшего телефона…

Я бы могла писать портреты Жить ради кого-то Знать где я проснусь завтра и не бежать от чего-то Делить сигареты, честно любить идиота Спать и не бояться, не ждать конца эпизода.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.