ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующей день Наруто проснулся. Спустившись вниз, он приветствовал находящихся на кухне. Сев за стол. И начал кушать. Кушина: Как дела было на этой миссии? Менма: Нормально. Брату в жёны хотел дать дочь Даймио Огня, но он отказался. Кушина удивилась. Наруто не чего не слушал, о чем говорили мама и Брат. Он разговаривал с Курамой. Наруто: Ку. Как думаешь, может, в Анбу вступить? Курама: Не плохая идея. Ты и опыта в боях наберёшься, и не будешь пропускать легчайший удары, и вообще возвращаться без царапин будешь. Так что отлична идея. Наруто: Мам, спасибо, было все очень вкусно, но мне срочно к отцу нужно. Кушина: А ну стоять! по все не с ешь, не куда не пойдешь. Кушина: Вот зараза, Уже ушёл. Менма Хотел также уйти. Но получил подзатыльник. Наруто появилась в кабинете Хокаге. И, похоже, не подходящий момент. До ТОГО МОМЕНТА, ПОКА НАРУТО НЕ ПОЯВИЛСЯ. В Кабинете. Старик: Минато, Надо что то сними делать. Они хотят все больше и больше. *Наруто! В Кабинете.* Все посмотрели на Наруто. Анбу Корня сразу появились рядом с ним и также быстро исчезли. Все были в шоке. Старик: Что ты сделал? Наруто: Отправил полетать с горы Хокаге. Минато: Данзо. Я поговорю с Фугаку. Данзо: Мне надоели твой разговоры. Решай ты, или это сделаю я. И Данзо вышел. и кабинет, сильно хлопнув дверьми. Минато: Наруто что - то хотел. Наруто: Да. Я хочу вступить в Анбу. Минато: Нет. Наруто: В смысле нет. Я хочу набраться опыта в боях. Я очень силён, но мне не хватает опыта. Я бы убил Орочимару, если бы мне хватило бы опыта иза этого. Прошу тебя, что бы ты взял меня в Анбу. Минато: Хорошо, Ты будешь моей правой рукой. Минато: Ворон. Появился Анбу. Отведи Наруто в штаб. и набейте тату на правой руке. Могло даже показаться, что Анбу дёрнулся от удивления. Анбу: Хай! Подойдя к Наруто, Он исчез в Шуншини. Появился В штабе ему выдали форму и сказали выбрать маску. Наруто: Долго думал, какую маску ему взять. Он взял маску Лиса. В знак уважение друга. И после появился в кабинете. Хокаге полностью был одет, как Анбу. Минато усмехнулся. Минато: Маска. Лиса. Тогда твой позывной будет Лис. Наруто: Хай! Минато. Тогда первая твоя миссия на посту Анбу будет отнести этот свиток Казекаге. Наруто кивнул и исчез. Он даже не стал собираться, сразу отправившись в путь. Бежал он 2 дня без перерыва. На пути ему встречались мелкие банды бандитов, которые грабили торговцев. И вот Подходя к вратам песка. Там стоял отряд Песка, где командовала девушка, очень знакомая Наруто. С четырьмя хвостиками. Я к Казекаге. По приказу Хокаге. От лица Темари. Пока я тренировала свои отряд. Я же не заметила, как к нам подошёл человек. Я взглянула на него, и оказалось, это был Анбу Листа с тату на правой руке. На вид был молод, был одет в обычную экипировку Анбу и Похоже, это правая рука Хокаге. Темари: Я с братом проведу вас к Казекаге. Канкуро, Пошли Уже перед в входом. Темари решила спросить. Темари: Анбу Сан. Какой ваш возраст? Наруто спокойно ответил. Наруто: 14. И тут Канкуро и Темари упали в обморок. Когда Наруто зашёл в кабинет Казекаге, он протянул свиток. Гаара: Присаживайтесь, Анбу Сан. Наруто: Не, я постою. Прошло 10 минут, после чего Казекаге за говорил. Гаара: Я подумаю и через 3 дня дам ответ. Вы пока можете снять отель в песке за наш счёт. Наруто: Хорошо. Темари Сан. Можно вас попросить мне показать полигон для тренировок? Темари: Хорошо, за мной. Идя по песку, Наруто все разглядывал. Хоть он тут и был с жабьем отшельником, он всегда удивлялся, как тут красиво. Темари: Вот Наруто: Попрошу вас встать со мной в спарринг, если вы не против. Темари: Хорошо. Когда немного подул ветер, Темари посмотрела на Наруто, как будто они собирались привести все в движение. Они собирались сражаться. Как только ветер стихает, они бросаются друг на друга с кунаями в руках и решительным выражением в глазах. В результате столкновения они сцепились, пытаясь бороться за победу. Оттолкнувшись, они приземляются в нескольких футах друг от друга. Темари обхватила маленькое лезвие и вытащила свой боевой веер. Наруто с другой стороны создал 4 клона, чтобы занять место для Прикрепления Темари и Темари размахнувшись, раскрыла свой веер и выполнила ниндзюцу ветра, когда он направлялся к Наруто. С криком выскакивает один клон, а затем появляется 3. 3 клона набросились на Темари и начали наносить ей удары, но Темари смогла увернуться от каждого, который был нацелен на нее. По мере продолжения танца в него втягивалась толпа и повсюду делались ставки. Затем начались большие перестрелки. Темари выложилась по полной в своем ниндзюцу. Ветра и Наруто приходилось двигаться быстро. Темари улыбалась, наблюдая, как он бегает вокруг. Наруто с другой стороны думал о том, чтобы уйти и закрыться от нее. Затем у него появилась идея. Один из его клонов прятался. Он специально сделал один щелчок, чтобы передать свою идею другому клону. Как только у клона появились воспоминания, он начал копать за деревом, подальше от Темари Виве. Когда Наруто обежал вокруг дерева и отошёл от него, он бросился к Темари и улыбнулся, когда она должна была сосредоточиться на нем. Она не почувствовала рук на своих плечах, когда посмотрела вниз и сказала, что руки Наруто держат ее. Она потеряла из виду клонов и теперь расплачивалась за это. Пропусканием серьезных ударов. Наруто: Ладно, пора заканчивать. Наруто резко бежит прям на нее и распечатывает Кубикирибочо. Прям у ее горло. Темари: Я сдаюсь. Наруто: Спасибо за спарринг, Темари Сан. Наруто начал уходить с полигона. Темари: Откуда у него этот меч, Если только того парня не убили. Или же это он и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.