ID работы: 14100019

Электрический разряд в сердце

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
228 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 321 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После завтрака - Люмин ухитрилась найти и запечь фиолетовые дыни - путешественники решили двигаться дальше. — Можно отправиться в сторону Арауми, там есть якорная стоянка. — посмотрела карту девушка. — Возьмем волноход, поплывём зачищать острова. Вечером причалим к Рито, отдохнём, а на следующий день переправимся к Каннадзуке. — Отличная идея! — поддержала её Паймон. — Заодно на острове Рито можно закупиться провизией впрок - там много лавочек. Люмин как следует затушила костёр (Странник вначале пытался задуть его ветром, но только больше раздул), наскоро собрала вещи, и компания двинулась на север. Путешественница и Паймон уже неоднократно бывали в этих местах, выполняя поручения. — Слушай, а ты когда-то был здесь? — обратилась девушка к Страннику, чтобы хоть как-то скрасить скучную дорогу. — Очень давно. — лаконично ответил парень. — И как Арауми выглядел тогда? — не унималась Люмин, желая вывести куклу на более конструктивный диалог. — Явно целее, чем сейчас. Боюсь представить, какая разруха там, внизу. — он кивнул на проход, оплетённый корнями большой сакуры. — Ну-у, там внизу всё было затоплено. Но теперь, благодаря нам, воды там почти нет. — похвасталась Паймон. — Поклоняюсь великим героям Инадзумы! — шуточно поклонился Странник в сторону феи, и прежде, чем та успела возгордиться, добавил: — А теперь избавь меня от воды в своих диалогах. Паймон насупилась, а путешественница в очередной раз подумала, что общаться попусту парень явно не любит. Но опускать руки она не собиралась. — Ты когда-нибудь плавал на волноходе? — Именно на волноходе нет, чем он отличается от обычных кораблей? — впервые заинтересовался бывший предвестник. — Саму механику я тебе не объясню, но могу сказать, что этот транспорт довольно загадочный. — И чем же? — Во-первых, им движет некая таинственная сила. Он может плыть, не снижая скорости, по любым волнам. Никакой ветер ему не помеха. — Это мы проверим. — злорадно ухмыльнулся Странник. — Во-вторых, — неумолимо продолжала путешественница, — я могу призвать его прямо из воздуха, там, где есть якорные стоянки. — Вот это уже интересней. — Ну и в-третьих, не знаю как, но он может бесконечно стрелять снарядами из пушки, установленной спереди. — Хм, признаться, ты смогла меня заинтересовать. Теперь мне действительно захотелось посмотреть на этот ваш волноход. — Сейчас увидишь. — многообещающе улыбнулась Люмин. — Мы уже почти на месте. Когда они дошли, Странник в первую очередь обошёл по кругу каменное изваяние, напоминающее компас. И, видимо, не обнаружив ничего странного, произнёс: — Ну что, призывай. — Смотри внимательно. Путешественница подошла к статуе, дотронулась до неё и через секунду на волнах прямо из воздуха материализовалась крытая лодочка с мотором. — Что ж, ты действительно не врала. — подытожил Странник. — А ты сомневался во мне? — повторила Люмин его вчерашнюю фразу. — В тебе нет, но, признаться, такое я вижу впервые. Правда, я ожидал, что он будет побольше. Кажется, он вообще одноместный. — Нам с Люмин подходит идеально. Мы всегда с комфортом путешествуем на нём. — показала язык Паймон. — А если не влезешь, то будешь плыть следом. Парень уже хотел придумать достойный ответ, чтобы уделать фею, но Люмин предусмотрительно вмешалась. — Всё нормально, мы потеснимся. — постановила она и рукой пригласила спутников занимать места. Выждала, пока они устроятся поудобнее и приблизилась к волноходу. Изнутри доносились реплики: «Подвинься, толстяк, твоя шляпа заняла пол салона!» и «Это я-то толстяк?! Ты на завтрак съела в два раза больше дынь, чем я!» Заглянув внутрь, девушка увидела, что места там практически не осталось. — Я бы мог лететь за волноходом, но, боюсь, мне не хватит энергии. Нам ведь придётся много плавать. — виновато сказал Странник. — Брось, это я попросила тебя путешествовать с нами, я должна позаботиться о твоём комфорте. — А ты не можешь призвать ещё один волноход? — полюбопытствовал парень. — Единовременно нет. — покачала головой путешественница. — И куда бы мне сесть... Она стала осматривать волноход снаружи. — Возле пушки сверху есть место, я бы могла вместиться там. Если крепко держаться, я не упаду. — неуверенно сказала она, представив, через сколько времени спутники обнаружат её отсутствие, если она вдруг свалится. — Могу предложить вариант получше. Садись ко мне на колени. — Но... — Без всяких но. Оставь при себе свои моральные переживания. — осадил девушку бывший предвестник. — Можешь представить, что мои колени - это просто сиденье. Люмин, помедлив, согласилась. Её телодвижения, обычно точно выверенные в бою, внезапно стали весьма неловкими. Она кое-как влезла в волноход и села на самый краешек коленей парня. — Садись смелее, а то твои ноги упираются в стенку салона. — он рукой притянул путешественницу чуть ближе. «Просто сиденье» — лихорадочно повторяла в мыслях она, замечая, как начинают гореть её щеки. Волноход действительно шёл по любым волнам. Не сбавляя скорости, он брал на таран даже самые большие из них. Единственный минус - подкачала амортизация. Каждый раз, когда лодка покоряла волну, её салон неумолимо трясся. Люмин то и дело подскакивала на коленях у Странника. Ей было неловко и она надеялась, что не отдавила парню все колени. Знала бы она, как было неловко в тот момент ему. Да, он сам предложил ей такой способ круиза, но тогда он не учёл, как сильно будет подпрыгивать волноход. А также не учёл возможность проявления своей физиологической реакции на прыгающую на его коленях девушку. Реакция не замедлила себя ждать. «Надеюсь, она это не почувствует». — думал парень. — «А если бы почувствовала, что тогда? Догадалась бы, что это? Сделала бы вид, что ничего не замечает, или, как обычно, стала бы краснеть?» Втайне парню было любопытно узнать ответ на этот вопрос, но всё-таки он не хотел бы, чтоб Люмин случайно наткнулась на его стояк. Во-первых, она могла бы подумать, что у него в голове только секс. Возможно, когда-то давно, в Снежной, касательно девушек он придерживался именно такого расклада. Но не теперь. А во-вторых, она могла бы засмущаться и все-таки решить плыть снаружи, на носу лодки... С удивлением для себя он понял, что держать девушку на коленях ему было приятно. Не только физически, — такое не было для него в новинку, но и морально. «Сидит на мне, так близко, не боится меня. Не имеет никаких коварных намерений. Знала бы она, о чём я думаю. Хотя какие ещё мысли могут быть у злодея... Долгое воздержание ни к чему хорошему не приводит...». Он желал, чтобы они поскорее доплыли до какого-нибудь острова, но, одновременно с этим, ему не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Но время неумолимо шло и волноход, наконец, доплыл к острову Дзинрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.