ID работы: 14100019

Электрический разряд в сердце

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
228 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 321 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33 (бонус 1)

Настройки текста
— Ну когда уже мы приедем? — канючила фея, устав от палящего солнца. — Этот аквабус едет так долго... Надо было призывать волноход. — Зато какой вид красивый! — восхищённо протянула Люмин. — Вода такая чистая и сверкает на солнце. Ой, смотрите! — она подёргала за рукава подругу и куклу. — Там плывёт крошечная выдра! А что у неё в руках? — Ракушка! Выдра хвастается перед Паймон своим сокровищем! Пусть не зазнаётся, Паймон тоже обязательно найдёт клад! — Конечно найдёшь. — успокаивающе произнесла девушка, потрепав подругу по голове. — Вот приплывём к пляжу, можешь там хоть весь песок перекопать. — А Люмин поможет Паймон? — с надеждой спросила фея. — Вот уж нет. — вмешался Странник. — Мы столько времени тащимся со скоростью улитки по этому заливу не для того, чтобы заниматься поисково-копательными работами. Хочешь искать свои сокровища - ищи сама. А мы с Люмин будем купаться. — Ну-у, думаю, я успею и то, и другое. — примирительно сообщила путешественница. Идея морского отдыха давно и прочно поселилась в голове у Люмин. Ещё со времён Инадзумы она мечтала понежиться на тёплом песке и вдоволь покупаться. Но постоянно ей мешали дела. Дела, дела, дела... Десятки поручений, которые никто не мог выполнить, кроме неё. Будучи заложником своей доброй души, она просто не могла остаться в стороне, когда жизням простых людей угрожала опасность. Да и мора никогда лишней не бывает. Поэтому долгое время отпуск оставался лишь мечтой. Может, когда-нибудь... Поспособствовал исполнению мечты, как ни странно, бывший предвестник. Он не единожды замечал, что девушке требуется отдых. Тяжело постоянно оставаться продуктивным, при этом просто не имея права упасть духом и перегореть. Парень как никто понимал это и волновался за Люмин. Поэтому и стал, заходя издалека, намекать на необходимость отдыха. Путешественница сперва лишь рассеянно кивала, а после вновь и вновь отправлялась на следующее поручение. Страннику ничего не оставалось, кроме как следовать за ней. Но вскоре кукле пришла идея зайти с другой стороны: сделать вид, будто отдых нужен не девушке, а ему самому. Тогда он сделал страдальческое лицо и произнёс что-то в духе: «Знаешь, в глазах всё как-то плывёт... Может, я ещё не до конца привык к новой крови? Да и раны опять поднывать стали...». Обеспокоенная Люмин, побледнев, заглотила эту наживку и, проникновенно глядя в глаза парню, поинтересовалась, что же может улучшить положение? Может, ему следует больше отдыхать? Так они и оказались в Фонтейне. Теперь путешественница следила, чтобы Странник побольше дышал морским воздухом, «оздоравливаясь», а он в свою очередь с довольным видом смотрел, как Люмин наконец предается заслуженному отдыху. Когда они всё-таки добрались до пляжа, Паймон первым делом выпросила у Люмин лопату. Справедливым будет отметить, что называться гордым словом «лопата» этот инструмент мог только в руках у феи. На самом же деле это была лишь маленькая лопатка, из тех, которыми обычно играют дети в песочнице. Глядя, с каким энтузиазмом трудится подруга, перекапывая всю прибрежную полосу, путешественница подумала о том, что неплохо было бы втихую закопать в песке несколько конфет. Фея точно обрадуется, увидев, что её поиски увенчались успехом. — Что ты делаешь? — полюбопытствовал Странник, увидев, как Люмин руками сделала несколько лунок и положила в каждую по конфете, а затем стала закапывать. — Я, конечно, не любитель сладкого, но зачем действовать так радикально? Лучше бы отдала их своей летающей подружке, чем хоронить заживо... — Хоронить заживо? — рассмеялась девушка. — Ну ты и скажешь... Всё нормально. Я это делаю специально для Паймон. Пусть выкопает себе клад. — А-а... Умно. Тогда пусть копается себе, а мы наконец пойдём купаться! Люмин подозвала фею, намёками объяснив, где лучше копать, якобы «видела там подозрительные энергетические колебания». Паймон радостно принялась за дело, так, что песок полетел во все стороны, а девушка с парнем, сняв с себя одежду и оставшись лишь в купальных принадлежностях, отправились в воду. К выбору купальника Люмин подошла основательно. Изначально путешественница хотела остановиться на более скромном экземпляре - сдельном купальнике, имеющим вырез лишь на спине. Но продавец, заметив, что у девушки прекрасная фигура, предложил ей померять и более откровенные комплекты. В итоге, конечный вариант покупки был очень далёк от того, что Люмин намеревалась взять сперва. Этот купальник больше подходил под описание «два клочка ткани и три верёвочки». Увидев себя в нём, девушка вначале густо покраснела, а потом, подумав: «А чего стесняться? Фигура у меня и правда хорошая, да и Странник меня видел вообще без одежды», решила всё-таки купить его. Наградой ей стал жаркий взгляд бывшего предвестника, который, увидев, во что облачилась Люмин, мгновенно подумал, что хочет продолжения, в котором на девушке не останется даже этого купальника. Почувствовав напряжение в плавах, он тут же забежал в воду. — Неужели так любишь купаться? — насмешливо спросила девушка, наблюдая, как кукла сразу погрёб на глубину. — Ага, люблю. Но не купаться... — завороженно произнёс Странник, наконец выпрямившись. Вода доставала ему по грудь. — А что же? Или, точнее будет сказать, кого же? — улыбнувшись, полюбопытствовала Люмин, подплывая к парню. — А ты будто бы не знаешь... — бывший предвестник нашарил в воде руку девушки и приложил к своим плавкам. — А-а... Теперь, кажется, понимаю... — задумчиво произнесла путешественница, ощупывая рукой предоставленный ей предмет. — Как на счёт попробовать сделать это в воде? Люмин торопливо оглянулась на Паймон, но та, занятая поиском сокровищ, даже не глядела в их сторону. — Не волнуйся, она не смотрит, да и в воде всё равно ничего не будет видно. Парень сдвинул вбок трусы девушки, чтобы ему ничего не мешало. Люмин обхватила парня ногами за талию, а руки положила к нему на плечи. Отпуск явно удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.