ID работы: 14100083

Кровавая луна

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв дверь, глазам Ёжика предстала картина комнаты своего друга, освящаемая лишь лёгким лунным светом, проходящим сквозь окно. Все вещи лежали на своих местах, вот морковь в горшке на подоконнике, вот пару игрушек и тетрадей на столе, но глаза колючего сразу упали на тело друга, тщетно пытающееся встать опираясь на кровать. Ёжик моментально подскочил к нему. –Крош! Да что с тобой происходит?? Ёжик попытался помочь Крошу перебраться на кровать, но тот оттолкнул его. –Со мной всё…кх…нормально…по этому…уходи…пожалуйста… - еле слышно проговорил ушастый. –Ну нет! – твёрдо ответил парень – Сначала я схожу за Совуньей и мы тебе поможем, потому что это нездоровая фигня. Колючий уже собрался соваться с места, но тут его схватили за руку. Ёжик обернулся. –Не нужно…Совунья с этим помочь не сможет… –Почему? У Неё есть лекарства от всего. –От этого нет лекарства… –От чего от этого? Ты знаешь что с тобой? Можешь сказать? – наклонившись к другу, Ёжик положил ему руку на плече. –Могу показать. В следующий момент Ёжик оказался на кровати, а над ним навис его друг. Колючий не сразу смог рассмотреть, что в этот вечер Крош был меньше всего похож на самого себя: кожа была бледнее обычного, учащённое дыхание и глаза…глаза, которые раньше были небесно-голубыми, сейчас будто святились кроваво-красным. –Крош…твои глаза… –Изменили цвет. -тихо подтвердил Крош, голос его стал будто уверенней, и смесь боли и страданий будто улетучилась. –Э-это я вижу, но почему? Крош наклонил голову так, что его губы могли коснуться ушей Ежа и прошептал: –Потому…что я вампир. –Ва-вампир? -сглотнув переспросил Ёжик. –Да. -прошептал Крош.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.