ID работы: 14100083

Кровавая луна

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тут на Ёжика напал ступор, но сошёл он так же моментально, как и появился. Юноша уперся ладонями в грудь Кроша и слегка оттолкнув его на расстояние полусогнутой руки. –Погоди погоди…ты…КТО?! Ты опять решил меня разыграть?! На этот раз это вышло не очень смешно. Я же волнуюсь за тебя! На покрасневшем лице Ёжика виднелась смесь эмоций. Там было и недоумение, и возмущение, и страх, и еще пару других. –А это похоже на шутку? -переспросил Крош. –Уже даже не знаю, но вампиром ты точно быть не можешь. –Это ещё почему? –Ну во-первых, у вампиров есть клыки, а у тебя их… Не успел Ёжик договорить как увидел, что его друг засунул палец в рот и немного оттянув свою щёку обнажил свои клыки. –Ты про эфи? -спросил Крош. Ёжик, посмотрев на клыки воскликнул: –Ого…выглядят как настоящие. Где купил? –Они нафтоящие. Не веря в услышанное, Ёжик решил убедиться в этом. Дотронувшись до клыков товарища, он попался из снять, но ничего не вышло. –И правда…настоящие… –Именно. -убрав руку подтвердил Крош. –Ахринеть…-сказал Ёжик после пары минут молчания-А могу я…задать вопрос? –Давай. –Сколько тебе лет на самом деле? –Ты же знаешь. –Я хочу услышать это от тебя. –Мне 18. –И…давно тебе 18? –Ты в такой ситуации решил вспомнить и спародировать «Сумерки»? -недоумевающе спросил ушастый. –Я как, по-твоему, я должен реагировать на то, что ты вампир? –Ну не знаю, но точно не так. –Дурак… Они лежали некоторое время и молча смотрели друг на друга. Крош первым решился нарушить молчание. –Чтож…раз ты всё узнал, ты можешь спокойно идти домой. –И как ты себе это представляешь? Теперь я точно не могу оставить тебя одного. –Да? А ты не боишься, что я могу тебя укусить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.