ID работы: 14100083

Кровавая луна

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Немного помолчав Ёжик твёрдо ответил: –Нет, не боюсь. –И почему ты так в этом уверен? –Потому что я знаю тебя и знаю, что ты так со мной не поступишь... После этих слов Крош не смог вымолвить ни слова. через пару минут Ёжик решится нарушить хрупкое молчание. –Знаешь что, раз уж ты рассказал мне свой секрет, тогда я тоже раскрою тебе свой… Крош с интересом наблюдал за Ёжиком, пока тот собирался с духом, чтобы наконец сказать. –Мы…мы с тобой…знакомы с самого детства…и у нас так хорошо получилось подружиться…и я…я…-Ёжик глубоко вдохнул –В общем, ты мне уже давно очень-очень нравишься! -от смущения колючий закрыл лицо руками. Пролежав так некоторое время, колючий так и не дождался никакого ответа. Он собрал всю свою храбрость в кулак и немного раздвинул пальцы и одним глазом посмотрел на ушастого и тут же покраснел, так как на Ёжика смотрел его «друг» с покрасневшим лицом и удивлённым видом. От такого зрелища сам юноша покраснел ещё сильнее. –Ну…скажи...что-нибудь… -наконец выдал Ёжик убрав руки от лица и немного отвернув голову. Вместо слов Колючий лишь почувствовал что-то мягкое, что коснулось его губ. Это был поцелуй. Поцелуй был такой мягкий и нежный, но в тоже время такой напористый, что Ёжик невольно издал тихий стон. Крош это заметил и продолжил с новой силой. Через некоторое время Ушастый отстранился и парочка смогла отдышаться. –Ты не представляешь, как долго я ждал этих слов… -тихо прошептал Крош. –Значит ты тоже…? -изумленно сказал Ёжик. –Да…ты мне тоже очень-очень нравишься -улыбнувшись ответил Крош и обнял своего «друга» –Так хочется, чтобы эта ночь никогда не кончалась… –Не переживай, у нас будет еще много таких ночей -хихикнув ответил колючий –К тому же, теперь мы можем легко косплеить «Сумерки», а и на хэллоуин не нужно тратиться на грим! Ушастый засмеялся: –Ты всегда сможешь найти плюсы даже в такой ситуации как эта…за это ты мне и нравишься… Крош и Ёжик легли на кровать и взявшись за руки стали смотреть на редкое явление, под названием «Кровавая луна».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.