ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "я Синьора"

Настройки текста
Примечания:
Мы с Панталоне уже вернулись во дворец. Он не говорил ни слова. Потом он мне сказал присесть на диван с какой то женщиной. -Николетта посиди пока что тут.- я села. На меня мельком глянула та женщина. Эта гробовая тишина была невыносимой. Я решила первая задать начать диалог хотя эта женщина меня пугала. -Извините... Позвольте спросить... А кто вы?- я дрогнула когда она ко мне повернулась. -я Синьора- кратко ответила она. - а ты кто?- Синьора. -э... Я Николетта- немного успокоившись я ответила. - ясно. Кстати говоря почему Панталоне тебя держал за руку? -эээ... Ну он мне предложил пойти с ним по магазинам- боже! Какие у нее пронзительные глаза. -ясно- она усмехнулась. Потом я заметила в ее руке какую то книгу. Ограничение 18+? -извините но что это у вас за книга?- спросила я. -эта? Хочешь почитать?- Я кивнула. Она мне дала книгу. Психология? Спустя примерно пять минут. -как много кровопролития...- я сидела запуганная, как маленький котенок. -понравилось? -...-у меня не было слов. -так, так что тут происходит?-пришел Пьеро. Он увидел такую картину: я сидела в углу дивана держа в руках сложенную книгу. В уголках глаз слезы. Синьора сидит с вопросительным взглядом и смотрит то на меня то на Пьеро. Пьеро взял мою книгу. И быстро прошёлся глазами по обложке и в начале. -Синьора! Ей такое читать нельзя! -разве? Я думала можно- задумчиво ответила Синьора. -всмысле думала? Ты же сама видела ограничение! -ну я думала ей можно. Ты же сам говорил что ее мать избивала. - это другое! -разве? А тем временем я по моим щекам уже стекали слезы. Мне было так больно это читать. Так много крови. Так много насилия. Я представила если бы со мной так сделали. Чуть позже они угомонились. Пьеро взял меня за руку и повел меня в комнату. Он меня успокоил и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.