ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Коломбина

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась поздним вечером. Я посмотрела на часы. 20:23 . Мне скоро нужно было ложиться спать. Но не сейчас. Я решила прогуляться по коридорам. Было очень хорошое настроение. Я шла напевая. Ко мне на встречу шёл Пьеро. -ты почему не в своей комнате? Тебе спать скоро.- сказал мне Пьеро. -ну... У меня было хорошое настроение прогуляться... Да и мне не спится.-я застеснялась. -ладно я отведу тебя к Коломбине. Помнишь, я тебе про нее говорил? -да! Она много спит!- ответила я. -Отлично, тогда пошли она за тобой присмотрит.- мы пошли в сторону ее комнаты. Мы проходили через коридоры, спускались по лестницам. И вот мы уже стоим у ее комнаты. Он заходит. Эх, опять новые знакомства. -Коломбина! Ты опять храпишь!?- кричал на Коломбину Пьеро. -ох... Это ты...? Ну и?-просыпаясь сказала Коломбина. -Последи за Николеттой -чего? Я спать хочу!- крикнула Коломбина. -Николетта я пошел- отпустив меня и закрыв дверь сказал Пьеро. -ох... И чё мне с тобой делать?- начала ворчать Коломбина. А я тем временем осмотрела ее комнату. Кровать была мягкой и немного помятой. Шкаф, стол, стул, ещё много подушек. А сама она была... Красивой? -... -ладно, время позднее. Давай я тебе что нибудь почитаю-я кивнула. А она открыла шкаф. Я думала там одежда... Она достала какую то голубую книгу. На обложке была женщина. Она была чем то похожа на меня. Волосы тоже белые... Ладно суть не в этом. -вот. Я тебе почитаю эту-она открыла книгу. Я села на край кровати.(ЩА БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ НА ХОДУ). -жила была красивая девушка. Она была влюблена в красивого принца. А он в том числе в нее. Но отец ей не разрешил жениться на нем. Тогда она сбежала из дома... Прошла неделя и за это время она смогла добраться до дворца. Она встретила своего возлюбленного. Но... У него была уже другая. Другая... Она была с красными волосами. И коварной... Она улыбалась. Нужно было раньше... Она заплакала. Она сбежала. Она вернулась спустя 10 лет. Она обладала темной магией. Она убила своего возлюбленного и его жену. Но их детей она оставила в покое. Месть жестока... Конец!- она посмотрела на меня, а у меня тем времён светились глаза. -Прочитай ещё!- от радости начала кричать я. Мне понравилось. И так она начала с доброй улыбкой читать мне все книги подряд. Пока я не заснула. Она отложила книгу. И легла на край кровати. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.