ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Встреча с матерью и прогулка с Дотторе по инадзуме.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. На удивление с Коломбиной в обнимку. С ней было так тепло. Так! Нужно вставать! Я переоделась и пошла прогуляться. Все как обычно. Вроде ничего не должно происходить такого прям особенного. Иду по коридорам. Иду по лестницам. Я заворачиваю за угол... И... Встречаю Дотторе... -о, это ты? Приветик-с улыбкой на лице сказал Дотторе. -...- было страшно. Вдруг он снова меня туда заведет? -эх не бойся. Просто забудь об этом!- сказал мне Дотторе. -А кстати Николетта не хочешь прогуляться по инадзуме?-я кивнула. Хотелось немного прогуляться. Да и я никогда не видела Инадзуму. Мда... Как быстро меняется авторитет. Мы уже идём по Инадзуме. Путь был не из лёгких. Он держал меня на руках. Господи! Это так страшно. Я боюсь даже просто взглянуть на него. Но мое внимание отвлекла как какая то женщина. Она мне так сильно кого то напоминает. Точно! Это же моя мама! С тех пор прошла где то неделя. Я не хочу возвращаться домой. У меня уже есть новый. И папа тоже новый! Хоть бы она меня не заметила! Хотя... Трудно не заметить маленького ребенка с белыми как снег волосами. И в черной одежде. Моя мама видимо шла куда то. -так... Осталось только одуванчики на острове Рито купить и домой...-она на меня случайно глянула. Я дернулась. -Дотторе! Давай уйдем в другое место!- тихо но с тревожностью говорила я. -что? Почему? -я тебе потом объясню.- а тем времён та женщина уже направлялась в мою сторону с улыбкой и слезами на глазах. Видимо она скучала. Мы с Дотторе быстро ушли в другое место скрывшись в толпе. -объяснишь?-я дрогнула. -А да... Ну там была женщина одна... Это была моя мама... Я не хочу к ней возвращаться.- с капельками слез говорила я. -ох не переживай. Мы пойдем в другое место.- мы ушли. Потом мы поели данго и много других разных вкусностей. Дотторе оставил меня на скамейке. Дежавю? Я сидела и меня нашла моя мама... -Николетточка! Я так долго тебя искала! Где ты была!? Мамочка так скучала!- сквозь слезы говорила и обнимала меня моя мама. -я... Мам я сейчас подожди немного- я побежала искать Дотторе. Я его нашла. -Дотторе давай уйдем! Она нашла меня!- я плакала и говорила. -хорошо! Я как раз уже хотел возвращаться. А Яэ Мико стояла в толпе и наблюдала за нами. -интересно. Ребёнок среди фатуев? Ей там не место. Они навредят ей.-улыбаясь говорила Яэ. Мы уже вернулись. -Дотторе спасибо! Я мечтала быть в Инадзуме!- да это правда. -пожалуйста- -Кстати можно снять твою маску?-Дотторе это не понравилось. -нет. -ну пожалуйста! -нет.- мне это надоело. Я силой сорвала маску с его лица. Там оказались красивые красные глаза. -черт!- прорычал Дотторе. А я блестела. -у тебя очень красивые глаза!!!!!- я блестела от этого. Мне они правда нравились. -*красивые? Чушь какая.* - я пойду. -пока!- крикнула я улыбаясь. Тогда был уже вечер. Я решила пойти к Коломбина. -привет! -привет. -почитаешь? -конечно- Коломбина улыбнулась. Так я и уснула под ее голос и рассказов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.