ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 развяжите меня!

Настройки текста
Примечания:
А что если... Прямо сейчас сбежать? Я на улице. Хотя... Вряд ли я смогу переплыть океан. Но шанс все же есть. Может я где то найду лодку с помощью которой я смогу переплыть... Может... Будут добрые люди что согласятся? Нужно попробовать. Хотя... Рядом стоит Яэ Мико. Нужно ее как то отвлечь. -эй. Над чем ты там размышляешь? - а? Да нет... Не над чем. Я зайду.- я зашла чтобы она последовала за мной. Она и вправду последовала за мной. Я завернула за угол... Пока она была в 3 метрах от меня. Я побежала. Я не смотрела назад. Я надеялась найти выход. - думаешь сможешь сбежать?- я не слушала... О чудо! Выход все же есть! Я побежала прямо на него. Я уже пересекла черту. Я бегу. Я решила обернуться. Там стояла Яэ. Она улыбаясь смотрела мне вслед. Впереди было не мало людей. Но потом меня взял кто то за руку. Я упала. Он ещё держал меня за руку. Я обернулась. Это была какая то женщина. Она чем то смахивала на ворона... - как ты не понимаешь!? Тебе не место среди них!- атмосфера нагнеталась. Было чувство будто я какой то товар... Одноразовый... Все смотрели на меня... Все будто кричали "убирайся!" "Тебе не место среди фатуев!" "Ребёнок среди фатуев!" "Ужас..." "Останься в Инадзуме!" "Снежная самый худший регион!" В голове прокручивались все моменты с фатуями. Небо словно накрыло грозовыми тучами. Все эти люди... Только и могут что смеяться и унижать... Они даже не думают над чувствами людей! Будто ими кто то управляет. Нет... Как много насмешок... Как много людей. И ещё сжимающая рука мою кисть. Меня быстро вывели из этого состояния эта женщина. -идем- этот кошмар закончился. Кошмар... Для меня. Я пыталась вырваться. Но она сильнее. Она привела меня обратно. А там стояла Яэ Мико. Почему то я резко успокоилась. Когда увидела ее... - ну наконец.- Яэ Мико взяла меня за руку. Да почему на душе так потеплело! Это она мной манипулирует!? На свое же удивление я шла спокойно. Что очень странно... Она резко завела меня за угол. Я дождалась момента.ее хватка ослабла и я снова вырвалась. Но я не успела она быстро остановила меня и снова усыпила. Как в тот раз. Я проснулась с завязанными руками и ногами. -что...? Где я...?- понемногу открывая глаза спросила я. - мы связали тебя чтоб ты не сбежала. А то дай тебе волю...- не договорила она. - что!? Развяжите меня! Это не смешно!- кричала я на Яэ Мико. Произошел небольшой диалог. После диалога. - кстати говоря тебя хочет видеть Сёгун Райдер!- меня? Но зачем? Что ей от меня нужно. Я маленький ребенок... Мне пять лет... А меня уже связывают и обижают. Ужас. Как тогда сбежать мне из этого места?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.