ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 Сёгун...

Настройки текста
Примечания:
Было страшно. Опять. Но все же... Что Сёгун от меня нужно? - ладно. Мы развяжем тебе ноги- сказала она. Наконец. Она начала развязывать меня. Я и не думала бежать. Бесполезно. Она дала мне еды. И накормила. Как я устала... Хочу плакать... - идём тебе уже нужно идти. - хорошо...- она повела меня. Я шла за ней. Слава богу что на улице не было людей... Мы уже заходим. - о. Вот и вы- она встретила нас. - так. Ты же Николетта верно?- Я кивнула Сёгун. - чтож... Яэ Мико можешь идти. Я хочу с ней поговорить.- она удалилась. Мы с Сёгун одни. - у меня к тебе дело. Приведи сюда Скарамуччу. - зачем!? - ты же вроде бы с ним довольно близка.- нет. Я с ним толком не разговаривала. Но... Что если я не выполню этот приказ? - нет - что нет? - я не близка с ним. - тогда попробуй с ним сблизиться. - что если я не выполню этот приказ? - я возьму вплен того кто тебе так дорог. - ! - наверно ты спросишь кого да? Твою мать. - ...- я до сих пор ее люблю. Но стараюсь остерегаться. Но... Я хочу чтобы она жила счастливо. - что ты сделаешь с Скарамуччей? Зачем он тебе? - тебя это не касается.- может привести его... Нельзя! Вдруг она что то с ним сделает. Убьет... Или того хуже. Что же делать? Точно! Расскажу Пьеро! Он поможет... - но как я оправдаюсь перед ними? - не волнуйся мы тебя пока ещё не отпустим. Ты послужешь приманкой. Пусть они сами за тобой придут. И сами заберут. Может там и Скарамучча будет. - но я не хочу быть приманкой! - тебя никто не спрашивал. - тц- я ужасно себя чувствовала. Приманка... Как так получилось. Все началось с ливня. А закончилось этим... Когда они придут? Я прямо сейчас заплачу... Я держалась. Как говорится: слезами горю не поможешь. У нас закончился диалог. Мне дали прогуляться с Яэ Мико. Развязанной... Конечно я хотела опять сбежать. Но я понимала что пока что это невозможно. Тем временем у фатуев: - Скарамучча вместе с Сандроне пойдут в Инадзуму.- отчеканил Пьеро. - что!? Я не собираюсь ради какой то малявки идти так далеко! - я уверен Сандроне не справиться. Так что ты идёшь с ней.- Скарамуччу это не радовало. Да и тем более... Там Райден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.