ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 вы пришли!

Настройки текста
Примечания:
Как я уже говорила Скарамучча туда идти не хотел... У него было три причины... 1: переться туда так долгооо... 2: из за какой то малявки. По его словам ее нужно просто оставить ее на произвол судьбы. Потому что от нее толк как от козла молока... 3: Сёгун... Из за нее... Ну а Сандроне... Тут вы все понимаете) Ну так вот они отправились туда. Конечно Скарамучча был всем недоволен. Сандроне даже как то стало что ли... Крипово рядом с ним. Настолько у него лицо недовольное... Кстати Пьеро решился поехать с ними. Уж сильно он не доверял им. А что там у Николетты? У Николетты: Я сижу в комнате. Я не понимаю как правильно поступить... Я буду служить приманкой... От этой мысли мне становилось только страшнее. Я должна все рассказать когда они придут за мной. - я принесла еду!- в комнату вошла кицунэ. Она положила на стол рядом со мной поднос с сакура моти. Откуда они знают что я их люблю? Или они просто наугад взяли? Я все съела. АААА... Вот Господи! Почему мне с этой коварной лисой так спокойно!? Я ее боятся должна... А выходит наоборот. Впрочем это наверное к лучшему. -у тебя все хорошо?- немного склонив голову спросила кицунэ когда присела рядом со мной. -нет- она вздохнула. -извини. Послушай я не виновата. Мне б самой не хотелось такое делать. Но пришлось. -все нормально- отчеканила я. Мне всё ещё хотелось вернуться. А ведь скоро у меня др... Ну ладно... Нужно их получается просто дождаться. Жду. Тем временем у нашей тройки: Они конечно пошли ее искать. Они искали ее везде. В итоге Скарамучча пошел в поместье Яэ Мико. Он начал заглядывать во все комнаты подряд игнорируя там людей. В итоге зашёл в одну ещё одну попавшуюся ему дверь... И... Там оказалась Яэ Мико с Николеттой. Конечно он не был рад видеть не того не другого. -Яэ Мико... Я забираю Николетту!- он вошёл и взял меня за запястье. -ну наконец. Я надеялась что это будешь именно ты~- протянула Яэ Мико. Встав с кровати. Скарамучча ее проигнорил. Когда он собирался выходить то увидел как к нему шагает Пьеро. Он как всегда нежно взял меня за руку. Теперь было не так больно... Когда мы вышли там стояла Сёгун... Скарамучча конечно же немного испугался и припустил шляпу так чтобы его лица не было видно. А Сандроне стояла где то среди людей в стороне и смотрела на Сёгун и перепуганных жителей. - Куникудзуси...- будто позвала его Райден. Он игнорировал. Ему было всё равно что она говорит. Он хотел уйти побыстрее... Как вдруг Райден начала к нему приближаться. Он стал прибавлять шаг. Эи в том числе. Пока она не протянула руку тем самым дотронувшись до его плеча. Он не обернулся. -Куникудзуси... -отстань от меня! Не трогай! -ладно...- она вздохнула. Она отпустила его. Потом он просто ушел. Мы уже вернулись. Но... Мне было жалко Скарамуччу. Как то на душе не спокойно. Я не знаю смогу ли поговорить с ним... Но... Стоит попытаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.