ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 СКАРАМУЧЧАЧА

Настройки текста
Примечания:
Его же Скарамучча звали? Нужно у Пьеро уточнить. А где его комната? -Пьероооо! Пьероооо! -звала?- из за угла показалось знакомое лицо. -да! Где находится Скарамучча?- я поднялась на носочки. -зачем он тебе? -хочу узнать как у него дела! -он сейчас находится на задании. Ты можешь пока подождать его в его комнате. -хорошо! А где она? -я отведу туда.- он бережно взял меня под руки поднял и усадил к себе на запястье. Он нес меня так пока мы не дошли комнаты Скарамуччи. Он оставил меня в комнате и ушел по своим делам. Я села на кресло которое находилось в углу комнаты. Скучно было. Я решила заглянуть в шкаф. Там была одежда и книги. Я взяла несколько книг на свой вкус и села их читать. Прошел примерно час. И вот накоцен я слышу звук скрипящей двери. Дверь распахивается и входит Скарамучча... Он очень удивляется когда видит меня. -ты... Ты что здесь делаешь!?- с недовольством спросил он. -а... Ну я... Хотела спросить как твое самочувствие!- он вздохнул. -со мной все нормально! А теперь вали!-крикнул он мне шагая к своему столу. Я не двигалась со сведенными бровками и надутыми губами. -Тебя же Скарамучча зовут? Я хочу убедиться что с тобой все хорошо!- я встала на ноги возмущаясь. -что ты хочешь услышать? -почему ты так отреагировал на Райден?- он тяжело вздохнул. Он мне рассказал почему так случилось. И всю историю. -не волнуйся! Я тебя поддержу!- сказала я ему. -поддержишь? Ну как хочешь.- безэмоционально сказал мне Скарамучча. -ладно! Я пойду! Пока! -давай.- я вышла с хорошим настроением. После я поела и немного погуляла с Тевкром и Тартальей. И прогулялась с Арлекиной по дворцу. Я пошла спать но наступила бессонница. Я пошла к Коломбине. Она напевала мне песню и читала сказки пока я не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.