ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 обычный денек Николетты.

Настройки текста
Примечания:
Мой обычный денек! ♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠) Я встала примерно в 7:50. Я проснулась в комнате Пьеро. Я плохо засыпаю своей комнате поэтому иногда иду либо к Коломбине либо к Пьеро. Коломбина успокаивает меня пением и сказками. А Пьеро рассказывает мне разные истории из его жизни тем самым поглаживая меня по голове. Пьеро сидел за столом и разбирал разные бумаги. -доброе утро- сказал мне Пьеро. -доброе…- ответила я протирая глаза кулачком. Скоро мое день рождение и мне исполняется 6. Не хочется его отмечать. -что ты делаешь? — спросила я у Пьеро. -разбираю документы на поступление тебе в школу.- мои глаза засияли. Я была счастлива осознавая что скоро пойду в школу. Хоть мне и нужно к 5 классу. -Пьеро мне же к 5 классу нужно! А мне ещё расти и расти! -я понимаю. Просто будет хорошо если обзаведешься друзьями. Ты хочешь иметь друзей? -да! Просто с моими знаниями мне в 5 класс нужно. Но я не против! -тогда я переведу тебя в первый класс. Просто будет лучше если твои друзья будут твоими ровесниками. -хорошо! — я встала с кровати. Я выбежала из комнаты напоследок одарив Пьеро объятьями. Я побежала в свою комнату. Уж больно порисовать захотелось. Я решила нарисовать вымышленного персонажа. Я начала рисовать. Я решила потом рисунок Пьеро показать. Голубые волосы… Глаза со звездами… Повязки… Черные шорты… Длинные сапоги… Перчатки… Джун! Ее так звать и будет! Мне это быстро наскучило так что я побежала к Тарталье. Я постучала. -войдите -Тарталья это ты? -да! Тебе что то нужно? — Тарталья расплылся в улыбке. -можно я Тэвкром погуляю? -ты ещё спрашиваешь?! Конечно можно! — Тарталья вскочил со стула и повел меня. Он был рад что у его дорогого брата такая подруга. Мы решили поиграть в снежки. Он случайно попал мне в капюшон тем самым в шею. Просто шарф я не ношу. Тэвкр подбежал ко мне с извинениями. -извини! Тебе не больно? — я улыбнулась -нет! Все хорошо! — мы продолжили играть. Только такое чувство будто я забыла что то… Блин точно! Я же не разу не кушала за день! А уже ведь обед! Хотя ладно. Поиграю ещё с Тэвкром! Потом поем! -а меня в школу скоро переведут! -меня тоже!- мы немного поразговаривали на эту тему и продолжили играть. С этим мальчиком и правда весело. Время близилось к четырем часам. Нам нужно было расходится. Мы попрощались и разошлись. Когда я вернулась я решила поесть рисовые пампушки. Было очень вкусно. Я немного пообщалась с другими предвестниками и даже с Арлекиной походила за ручку. Чуть позже все ушли на задания и я ходила в надежде найти кого то. Я зашла на территорию замка где я ещё не была. По пути я решила посмотреть в окно. Красиво. -! -... -Николетта! Тебе нельзя находится на этой территори замка! Она не для детей!- послышался сзади крики. Мужские. Я обернулась там быстрым шагом ко мне подходил Панталоне. -о, привет! -что ты тут делаешь? -я не знаю с кем пообщаться. А ты по коридорам шляешься?- Панталоне будто током шибануло когда услышал последнее слово. -шля... ешься...? -... -скажи где ты такое слово услышала? -когда мы гуляли с Арлекиной мы встретили по пути людей с масками. Она спрашивала тоже самое. -а. Теперь все ясно. Пойдём я провожу тебя в комнату. Он проводил меня. Время подходило к 22:00. Я решила немного почитать и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.