ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Питер Пэн) Я смотрю на девчонку. Оливия нахально улыбается, видимо считая побег Генри победой. — Ты ещё пожалеешь об этом, Эстер. — Не думаю. Откинув рыжие волосы назад, девушка пошла в сторону берега. — И куда ты? — Гулять. — Нет уж, милая. Ты пойдёшь со мной. — Нет. — просто сказала она и пошла дальше. Я переместился в лагерь. Ко мне сразу же подошел Феликс. — Питер, что с тобой? — Узнай всё об Оливии Эстер. — не отвечая на его вопрос произношу я. — О той рыжей? — Да. Я не должен проиграть этой девчоне. Для этого мне нужно знать все её слабые стороны. *** (Пов: Оливия Эстер) Я стою на берегу, наблюдая за горизонтом. Закат отражается в кристальной воде. Тихо шумят волны, разюиваясь о скалы. В воде метнулся рыбий хвост. Не так далеко от берега я увидела русалку. Сняв кросовки я зашла в море и стала подходить к сирене. Заметив, чешуйчатая поманила меня рукой к себе, забираясь на скалу. Я дошла до неё. Вода доставала всего по колено. — Я помню. Ты притащила меня сюда. — Да, это была я. — ответила она мне меладичным голосом. – Зачем же? Пэн приказал? — усмехнулась я, вопросительно приподнимая бровь. — Я не служу этому наглому мальчишке. — обиженно сказала она. — Как тебя зовут? — Аделла. — И почему же я тогда тут оказалась, Аделла? — Нетландия умирает. — Это я знаю. Но у меня точно не сердце истинно верующего. Так что я здесь ничем не помогу. — Ошибаешься. Помочь ты как раз можешь. — И как же? — Нетландии нужна королева. Ты отлично подходишь на эту роль. — Не думаю. — Питер должен полюбить тебя, а ты его. Я с рождения живу здесь и не хочу чтобы остров погибал. Если ты станешь королевой все наладится. — Этого не будет. — нахмурилась я. — Оливия, пожалуйста, ты нужна нам. — умоляюще посмотрела она на меня и махнув хвостом прыгнула со сколы, скрываясь в море. Пару минут я просто стояла, прислушиваясь к шуму волн и ветру. Обернувшись увидела короля Нетландии. — И долго ты тут стоишь? — безразлично спросила я. — Достаточно. *** Оливия ничего не ответила, пошла в сторону лагеря. Питер молча двинулся за ней. — Ты преследуешь меня что-ли? — через время спросила девушка. — Я? Ни в коем случае. Просто гуляю по своему острову. — Проваливай. Питер остановился притягивая Оливию к себе за руку. — Тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? — Ни в коем случае. — повторила его фразу она. Спустя пять минут они оказываются в лагере и парень запирает её в клетке. — Подумай пока что над своим поведением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.