ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
*** Когда ушёл Питер и Оливия осталась одна, она устало прикрыла глаза. Слова русалки никак не забывались. — Оливия. — кто-то позвал её по имени. — Чего тебе? — Познакомится хотел. — ответил блондин садясь рядом. — Я Феликс. — Моё имя ты уже знаешь. — Твоё имя уже знают все, дочь злой королевы. — Приемная. — А настоящая мать кто? — Не знаю. Единственное что у меня осталось от неё — это кольцо. — сказала она продемонстрировав его. — За что ты оказалась в клетке? — За то что «слишком много себе позволяю.» — передразнила Оливия Питера. — Если бы он сейчас тебя услышал, ему бы это точно не понравилось. — Да ну? — усмехнулась девушка. — Потеряшки уже негласно считают тебя королевой. — Мило. — безразлично ответила Оливия. — Ты красивая. Будет не удивительно, если Питер и правда в тебя влюбится. — задумчиво проговорил Феликс. — Неужели все уже в курсе про нашу «игру»? — Да. Услышал кто-то из мальчишек и слух быстро распространился. — Занятно. И весьма. — Не боишься проиграть? — Знаешь фразу «раз уж начал — побеждай»? Так вот, я придерживаюсь её. *** (Пов: Питер Пэн) Снова ночь. Оливия весь день просидела в клетке. Пора бы отпустить птичку на волю. Подойдя, я увидел как она задумчиво крутит кольцо на пальце, не замечая меня. Только когда я открыл клетку, она перевела на меня взгляд. — Прогуляемся? — галантно подал я ей руку. Всё-таки моя цель влюбить её в себя. — Я польщена вашим предложением и вполне не против прогуляться. *** Оливия и Питер находятся в скале «череп». Странно, что парень привёл её именно сюда. — Зачем мы здесь? — Наверное, ты уже знаешь, что Нетландия умирает. Осталось буквально пару недель. — Мне жаль. — Ты разговаривала с Аделлой. — Значит слушал наш разговор. — утвердила Оливия. — Да. С самого начала. — И что думаешь по этому поводу? — То что возможно наша с тобой встреча не случайна. — Питееееееер, неужели ты уже на меня повелся? — Не на тебя. На твою внешность. — Приму за комплимент. — холодно ответила девушка. — Что с кольцом? — перевел тему Питер. — В каком смысле? — Оно наделено магией. Покажи. — Иди к чёрту. Нет. Ничего не ответив, парень подошёл к ней и сам снял кольцо. — Отдай! — девушка попыталась вернуть назад свою безделушку, но ничего конечно же не получилось. — Воу, не стоит так переживать из-за колечка, Оливия. Верну я его потом тебе. Ну, наверное. — Идиот. — девушка пнула камешек и пошла в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.