ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

С того разговора прошло четыре дня. Оливия всё ещё дулась на Питера из-за кольца. Вот и сегодня, проигнорировав предложение парня посидеть у костра со всеми, она по-английски ушла подальше от него. — Оливия! — Феликс подметил её у дерева и сел рядом с ней. Девушка устало приподняла глаза, продолжая плести венок из цветов. А что ещё было делать на этом острове? Скукотища. Даже заняться нечем. — Привет. — сухо поздоровалась она. — Что-то вы все слишком веселые. Куда свалил этот идет, строящий из себя короля? Блондин усмехнулся. Всем потеряшкам нравилась манера общения Оливии. Особенно её сарказм. Все часто смеялись с её шуточек и ядовитых замечаний в сторону кого-то из них. Никто не обижался, это наоборот веселило. Только Питер бурча под нос, видимо весьма нелестные выражения, уходил, а девушка с миной победителя смотрела ему в след. — За Генри конечно. Ты разве не в курсе, что твои родственнички вернулись в Сторибрук? Удар по больному. Даже не смотря на свою отстраненность и холодность, Оливия любила их. Это были единственные люди, которым она была нужна. Но нужна ли? Сейчас момент что они ничего ей не сказали и не забрали с собой, ставит всё под сомнение. — Как мило. — сказала Оливия, чуть ли не выплюнув последнее слово. Поднявшись, девушка пошла в сторону моря, тихо выругавшись. — Подумать только, уплыли без меня. Даже не предупредили ни о чем. Семья ещё называется. Неожиданно, кто-то ударил её по голове и девушка потеряла сознание.

***

(Пов: Оливия Эстер)

Я открыла глаза и огляделась. Ярко горит костер, я привязана к дереву. Пришлось применить усилия, чтобы сесть поджав ноги под себя. Откинув голову к дереву, на секунду я забыла глаза, возвращая способность холодно мыслить. Только так я смогу спастись и сбежать, ведь видимо это не потерянные мальчишки. — Посмотрите-ка, кто у нас очнулся? — услышала я голос какого-то мужчины, судя по всему пирата. — Оливия Эстер или же негласная королева Нетландии. — представилась я, хотя понимала что вопрос был чисто риторический. — Про тебя, юная леди потеряшки только и говорят. Мы долго наблюдали и ждали когда Пэн оставит свой остров без присмотра, чтобы была возможность выкрасть тебя. Отлично. Нашла себе ещё проблемы на одно место, называется. Вот что мне в лагере не сиделось? Из-за своих же глупых обидок сама оттуда ушла. Теперь надо думать, как выбраться целой и невредимой. — И зачем же я вам понадобилась? — Нам нужно твое прелестное колечко, Эстер. — Зачем? — С его помощью мы подчиним себе всю Нетландию. Хах, знали бы вы, что шанс на гибель Нетландии 88%, то не стали бы так напрягаться и бегать за мной. — Очень интересно конечно, но ничего не понятно. Да и кольцо у Питера, не у меня. Так что, я пожалуй пойду. Дела, всё такое. Сами понимаете. — Какого черта кольцо у короля?! — уже сорвался пират, став трясти меня за плечи. — Забавно. И весьма. Всем всегда интересно мое кольцо. Через несколько лет за него видимо начнется война. — посмеялась я, забив на его гнев. Это ещё сильнее разозлило его. — Ты мне не ответишь? — Нет. Не считаю это чем-то нужным. — чистосердечное признание. Некоторое время все молчали. Я с ухмылкой наблюдала за их провалом, пока пират не продолжил. — Что ж, раз уж кольца у тебя нет, ты оказываешься абсолютно бесполезной. Мы потратили кучу времени на план по похищению тебя, так что хотя бы развлечёмся. Я сразу же перестала улыбаться. Мужчина подошел ко мне, расстегивая пуговицы на моей блузке стал лапать грудь. Растерявшись я закрыла глаза от омерзения. Какие-то мужики собираются меня насиловать, а я не могу сделать абсолютно ничего. Это чуть ли не первая ситуация в жизни, когда мне реально страшно. В этот момент я просто молилась чтобы пришел хоть даже Питер и защитил меня. Хотя стал бы он помогать мне? Навряд ли. Ему только на руку будет избавится от меня. Когда на мне осталось только нижнее белье, мужик приподнял мой подбородок и сказал: — Если будешь послушной, то возможно останешься живой. — после этих слов все его друзья заржали, подходя ближе ко мне. — Отошли от нее. — неужели кто-то услышал мои молитвы? Я подняла глаза, услышав знакомый голос. — Может хочешь просто присоединится? — задал вопрос пират, всё ещё по прежнему продолжая улыбаться. — Отошли от неё. — четко произнес Пэн. — Быстро! — крикнул он, кинув в них какое-то заклинание. Пираты убежали, а я осталась сидеть полуобнаженной, привязанной к древу и со страхом в глазах. Стараясь успокоится я вновь прикрыла глаза и облегченно выдохнула. Всё рано или поздно заканчивается. И это неприятный момент тоже. Почувствовав, что могу двигаться, открыла глаза и встретилась со злым взглядом Питера. «А вдруг он захочет сделать тоже самое что и они?» — пронеслась мысль в моей голове и я вжалась в дерево ещё сильнее. — Конечно, я хотел бы видеть тебя голой у себя в кровати, но не в этот раз. Ты слишком запуганна. — усмехаясь ответил он. — Чёрт. Забыла, что читаешь мысли. — Если бы не читал, то не нашел бы тебя сейчас и не спас. — А ведь и правда, ты спас меня. — Ну да. Потеряшки мне всю голову забили тем, что их королеву похители. — Aimer, c'est agir, Питер. — Что? — Любить — значит действовать. А ты меня спас. — Даже не думай об этом. — чуть ли не прорычал он. Я встала с земли и только тогда Питер понял что я стою перед ним полу-обнаженная. Его взгляд пробежал по моему телу и остановился на груди, где остались следы от рук того мужика, который хотел меня изнасиловать. Я прикрыла тело длинными рыжими волосам и смущенно отвела взгляд. — Больше ты никуда из лагеря не выйдешь. Питер снял с себя футболку и кинул мне. Дождавшись, когда я её одену, взял меня за кисть руки и куда-то телепортировал. — Добро пожаловать ко мне домой. Я не успела это как-то прокомментировать. Парень вышел и запер за собой дверь. Я осталась в абсолютном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.