ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

***

Как же долго летит время… Оставшись дома а одиночестве, Эстер не знала чем себя можно занять. В доме Питера конечно были и такие интересные вещи как зелья, но трогать их себе дороже. Нет, даже не из-за гнева Питера. Кто знает какую дрянь он там намешал? — Все ещё по прежнему страдаешь ничего не деланьем? Пэн с собственной персоной появился на пороге, открыв дверь. — А чем я по-твоему должна была заниматься? — Не знаю. Мне всё равно. — безразлично пожал тот плечами. — И так, что дальше? — Дальше у меня есть для тебя предложение. — Какое? — Оливия, ты же не хочешь чтобы я убил Генри? Рускала что тебе сказала? Что остров спасет любовь. Смекаешь? Ты тут единственная девушка. — А Динь? — Фея не в счёт. В общем, я предлагаю нам поиграть в любовь. У нас на эту игру есть ровно одна неделя. Всё это время мы должны притворяться что влюблены, чтобы в это поверили как потеряшки, так и сам остров. В заветный день мы поцелуемся в пещере Череп и всё. Время отведенное для бессмертия вернётся в Нетландию. Я продолжу свое правление, а ты вернёшься домой. Согласна? — Да. — Отлично. А теперь пошли делать вид влюблённой парочки.

***

На поляне появились Питер и Оливия, держась за руки. Немного возмущенная таким прикосновением, рыжеволосая всё-таки сделала вид, что всё в норме и так должно быть. Музыка, костер, пляски. Типичный вечер мальчишник. Как и всегда кто-то успел подраться и Питер ушел разбираться с случившимся. — Привет. — Оу, Феликс. — растерянно ответила девушка, погруженная в свои мысли. — И тебе привет. — Ты чего такая грустная? Всё же хорошо вроде, вы же с Питером вместе. Значит уже успел рассказать. Интересно. — Скучаю по дому. — отмазалась Оливия. — Твой дом здесь. — Я не чувствую здесь себя в безопасности. Я скучаю за родными. И я не хочу больше продолжать разговор на эту тему, Феликс. Поднявшись с бревна, девушка пошла в сторону моря. Туда, где когда-то встретилась с русалкой. Вдыхая морской воздух, негласная королева села на песок, смотря на водную гладь, где отражался свет луны. Тихо шумели бьющиеся о скалы волны. Где-то ухала сова. Ночной туман окутал своим одеялом берег. Красивая, успокаивающая обстановка. Наверное единственное место, где она могла хоть какое-то время побыть одна и всё обдумать. А ведь правда, за такое короткое время столько всего произошло… А она всего-то решила попытаться спасти брата. А тут зазнавшийся король, потеряшки, кольцо, пираты… Магия. Нетландия ей дышит. Весь этот остров окружнон магией. Это сильно ощущается. Вообще и правда жалко что она умирает. Если бы не другие обстоятельства, это место могло бы быть раем. Но увы, здесь другие реалити. — Ты опять здесь. — произнес голос за спиной, обращая на себя внимание. Уставшая от всего, Оливия просто закрыла глаза, зарываясь в длинные рыжие волосы. — Искал меня? — Нет. Это было личного. Пэн подошёл и сел рядом, пристально смотря на девушку. — Вот как. — хмыкнула она, явно не довольная его ответом. — Когда-то я тоже часто приходил сюда. Тут красиво, не правда ли? — Не поспоришь. Я приходила сюда днём. Но днём эта атмосфера ощущается не так. Ночью она более… романтичная? Да, наверное так это можно назвать. — Любишь романтику? — Да. — легко признала Эстер, в этот раз уже посмотрев в глаза Питера. — А ты? — Нет. Это всё глупости. У злодеев не может быть счастливого финала. — Реджина всегда говорит также. Но она изменилась. Почему не можешь измениться ты? — Всё просто. Я не хочу. — Не понимаю. — Мне не нужна любовь. Только власть и уважение. Больше ничего, пойми. Мне нужна нетландия и подчинение потерянных мальчишек. Я не умею любить. — А чёрную фею? — Я не любил её. Была эмоциональная привязанность да и только. — Посмотрим что будет дальше. Так они и сидели в тишине, каждый думая о своем. Обоих успокаивала атмосфера. Оба были погружены в себя. У них было общаяя цель. Для них она была взаимовыгодна. После выполнения этой цели их пути жизни разойдутся навсегда. Поправочка, разошлись бы навсегда, если бы не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.