ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это когда всю жизнь ты готов посвятить одному человеку.

***

— Какого черта, Питер, потеряшки говорят о нашей свадьбе? — открыв дверь с ноги, в дом вошла Оливия, явно разгневанная последними новостями. — Потому что сегодня вечером я сделаю тебе предложение. — Ты настоящий дьявол. — А ты мазохистка значит? — Почему это? — Ну раз согласишься на свадьбу с дьяволом, соответственно можно сделать такой вывод. — А кто сказал что я соглашусь? — А по-другому наш с тобой план выполнить просто не реально, идиотка.

***

Оливия ушла, хлопнув дверью. Парень остался смотреть ей в след, перебирая зелья, в этот момент в комнату вошёл Феликс. — А что с ней? Вроде у вас же свадьба, она должна быть рада. — Она не довольна тем что она просто так скоро. — Тогда может перенесешь? — Ни за что.

***

Питер увидел свою невесту на берегу моря. Как и тогда, он подошёл и сел рядом с ней. Девушка даже не подняла на него взгляд, продолжая смотреть на волны. Не смотря на то что был самый солнцепек, она сидела под открытым небом на берегу. — Почему ты так отреагировала? — Я не думала что всё дойдет до свадьбы. — Не хочешь стать мной женой? Неужели ты не влюбилась? — Разве что в твоих мечтах. Мечтаешь обо мне уже, да? — Мечтаю о том, как ты проиграешь и будешь исполнять мое желание. — Ну мечтать не вредно. — Мечты способны ставиться. Тем более в Нетландии. — Знаешь, я никогда не забуду как оказалось здесь. Ты украл Генри, Реджина и остальные два дня продумывали стратегию. Я часто стояла у двери, подслушивая их. Меня могли не взять. Если бы не взяли, я бы придумала способ сама попасть сюда. Я дорожу Генри, он для меня прям как родной брат. — Ты сломлена. — чуть помолчав сделал вывод Питер. — А всё равно ведёшь себя как стерва и не продаешь виду. Что так тебя сломало? — Жизнь, Питер. — грустно усмехнувшись сказала рыжеволосая. — Мне всё равно что со мной будет, понимаешь? Думаешь я не знала как с тобой опасно «играть»? Нет, я изначально всё знала. Просто мне всё равно на свою дальнейшую судьбу. Так понятно? — Да. Ты привязана к мальчишке и сделаешь всё лишь бы он выжил. А на саму себя тебе плевать. — Верно, именно это я и сказала. — Я сделаю тебе предложение когда мы будем в «Черепе» сегодня. Просто поцелуемся и всё. Это всё должно быть как по настоящей любви. Как в ваших девичьих романах, понимаешь? Только тогда продлится жизнь острову и ты можешь вернуться домой. — А наш спор? — Я обнуляю его. Иди, тебе надо подготовиться.

***

(Воспоминание Оливии. 4 года назад)

Через окно был слышен стук дождя. Как и всегда, в полном одиночестве она сидела на подоконнике с кружкой кофе, читая книгу. Для многих она была идеальна, но точно не для самой себе. Все проблемы всегда наваливаются разом. Красивая внешность, голос, чистое сердце, но раненная душа. Многие бы хотели оказаться на её месте. Но это ровно до того момента, пока не узнали бы сколько всего она пережила… Однажды её сломала жизнь. Однажды впервые за все время она дала волю эмоциям, от собственного бессилия и гнева разбив зеркало. Она ещё долгое время смотрела на свое заплаканное отражение. Не справившись с болью, взяла осколок и провела первую линию на запястье. Потом ещё и ещё, пока кровь не смешалась со слезами и не размазалась на полу и разбитом зеркале.

Даже после этого при других она всегда была жизнерадостной. Никто и подумать не мог, что творится у неё на душе…

***

Около одиннадцати часов вечера. Оливия стоит перед зеркалом в свадебном платье, не узнавая себя в отражении. Неужели это была она? В платье цвета молоко, с красивой складной, макияжем и на каблуках. Здесь была совершенно другая, уже взрослая девушка. Лишь глаза остались прежними. В них как и всегда не отражалось ничего. Пустота. — Ты готова? Войдя в дом, Питер замер на месте, до такой степени она была красива. Ещё ни одна девушка которую он видел не могла с ней даже сравниться. — Да. Я нормально выгляжу? — Ты прекрасна как Афродита. Дождавшись, когда невеста примет его руку, он вывел её из дома. И только уже стоя на поляне, они переместились на место назначения.

***

(Pov: Оливия Эстер)

Вино. Тут было много вина. Естественно первым делом я пошла сюда. Алкаголь всегда помогает забыться. Уже после третьего бокало у меня помутнело сознание. Дальше всё происходило как во сне.

***

Поцеловав Оливию, Питер надевал ей обручальное кольцо на палец, но выронил его, когда раздался шум пистолетов. — Это те пиары, Питер. — в небольшом страхе сказала девушка, стараясь как можно быстрее придти в себя, после выпитого алкаголя. — Знаю. Потеряшки, в бой! Началась перестрелка. Какое-то время Оливия стояла на месте, даже не двигаясь, просто наблюдая. Как только адреналин перекрыл собой действия вина, рыжеволосая порвала платье по ноге, чтобы было удобнее двигаться и распевала волосы, оставляя лишь две косы. Схватив лук, который валялся не по далеку и скинув туфли, она помчалась на помощь потерянным мальчишкам. — Оливия! — крикнул Феликс, предупреждая девушку об опасности. — Оливия, лучше уйди. Бой — это не для девчонок. — Если я королева, Феликс, я буду сражаться как и все, даже больше. Почему когда мои «подданные» защищаются, я буду прятаться за их спинами? Нет, я первая пойду на рожен. Это моя обязанность. Бой был не долгий. Все потерянные мальчишки, Питер и Оливия сражались бок об бок. Никто не хотел допустим проигрыша. Когда пираты скрылись, Оливия осела на пол, чтобы отдышаться, но тут же вспомнила про кольцо, которое до этого забирал Питер. — Пэн, где кольцо? Парень проверил карман, но там его не оказалось. Переглянувшись они все поняли и без слов. Больше ничего не говоря, девушка поднялась, снова взяв лук и побежала в догонку.

***

(Pov: Питер Пэн)

Я должен был проверить сколько потеряшек раненно и если надо помочь им. Пошёл искать Оливию как только освободился от этого дела. Я уже не слышу её мысли. Но слышу мысли пиратов. Значит, они близко. Вот оно, это место. Я увидел Эстер, которая целится в их капитана. Они все отступают назад, подняв руки над головой. Вряд-ли она отпустит стрелу, но им знать об этом не следует. — А теперь, господа, я вынужден попрощаться с вами навсегда. — говорю это непринуждённым голосом, выходя из-за дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.